Рыбацкая одежда.
- СанИто
- Достойный рыбак
Re: Рыбацкая одежда.
штаны там такого плана:
не БИБы
не БИБы
sanito77
только куртка возможна или комплектом?
только куртка возможна или комплектом?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- СанИто
- Достойный рыбак
Друзья
Я не занимаюсь распространением Шимано Я лишь наткнулся на них на одном из сайтов
Я не занимаюсь распространением Шимано Я лишь наткнулся на них на одном из сайтов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J0a-GIJ9AuM[/youtube]
- SiC
- Достойный рыбак
Меня прикалывает!
влагозащита от 10000 до 20000 мм
паропроводимость от 4000 до 8000 гр/м2
А как так может быть в одной модели костюма!?
Или Японцы додумались уже как регулировать механический износ? или делают как повезет!?
влагозащита от 10000 до 20000 мм
паропроводимость от 4000 до 8000 гр/м2
А как так может быть в одной модели костюма!?
Или Японцы додумались уже как регулировать механический износ? или делают как повезет!?
SiC там есть еще такой параметр как давление на опред площадь, обычно на дюйм. Т.е. если под давлением, этой 10000м, если без давления, то все 20000.
долго облизывался, приценивался, перерыл все спортмагазы в Риге, все перемерил что мог, в итоге заказал через инет, штанци капельку длиноваты, но если учесть что на это размер штанов 50% скидка была, все устраивает.
Goretex (дышащая выше 20 000мм, водонепрониц 22 000), 3M Thinsulate (утеплитель), водонепрониц карманы, вытяжка для экстрактора, неопрен манжеты, карман для телефона и т.д. Доволен как слон, по цене с Рижскими ценами не сравнить.
Размер 54 рост 182 (американский L size, Tall рост). Если кто собирается заказывать, можем пересечся под примерку.
Goretex (дышащая выше 20 000мм, водонепрониц 22 000), 3M Thinsulate (утеплитель), водонепрониц карманы, вытяжка для экстрактора, неопрен манжеты, карман для телефона и т.д. Доволен как слон, по цене с Рижскими ценами не сравнить.
Размер 54 рост 182 (американский L size, Tall рост). Если кто собирается заказывать, можем пересечся под примерку.
- Игорь
- Достойный рыбак
Андрюха ЗАЧОТ
Игорь даже осталось место куда складывать пивко и пельмени
- maks
- Начинающий рыбак
Андрей
Привет ! Хороший комплектик ! Штаны и куртку по отдельности покупал ? Как вообще куртка , тёплая ? Или просто тонкий материал горетех и флисовая кофта ? А то у меня чё то промокать стала куртка, теперь тоже только на горетех смотрю, думаю тоже заказать пока на кабеласе скидка.
Привет ! Хороший комплектик ! Штаны и куртку по отдельности покупал ? Как вообще куртка , тёплая ? Или просто тонкий материал горетех и флисовая кофта ? А то у меня чё то промокать стала куртка, теперь тоже только на горетех смотрю, думаю тоже заказать пока на кабеласе скидка.
maks
торопимь тогда, там с размерами косяк коллеге уже не купили, свой размер-модель не нашел. Куртка там в 3х исполнениях, жакет, парка и парка с утеплителем (3м thinsulate).
Заказывал отдельно, тк если вместе не пролазишь мимо ввозной пошлины. Пвн остается (причем на куртку помоему посчитали чутка неверно, в мою пользу) но я особо не упирался
ПС на рыбалке пока не был, но с собаками хорошенько погулял, думаю что и для лыжных покатушек она мне подойдет. Угадал наконец таки с размером, получилось аккурат место для флис поддевочки (поддевка не идет в комплекте) там если хоешь докупаешь либо windstopper если сильный ветер, либо на сильные морозы полартек300й. Правда штаны брал длинные, тк скидка была очень думаю не пожалеешь, у меня одежды много для охоты и рыбалки, но эт наверное лучшее что было
торопимь тогда, там с размерами косяк коллеге уже не купили, свой размер-модель не нашел. Куртка там в 3х исполнениях, жакет, парка и парка с утеплителем (3м thinsulate).
Заказывал отдельно, тк если вместе не пролазишь мимо ввозной пошлины. Пвн остается (причем на куртку помоему посчитали чутка неверно, в мою пользу) но я особо не упирался
ПС на рыбалке пока не был, но с собаками хорошенько погулял, думаю что и для лыжных покатушек она мне подойдет. Угадал наконец таки с размером, получилось аккурат место для флис поддевочки (поддевка не идет в комплекте) там если хоешь докупаешь либо windstopper если сильный ветер, либо на сильные морозы полартек300й. Правда штаны брал длинные, тк скидка была очень думаю не пожалеешь, у меня одежды много для охоты и рыбалки, но эт наверное лучшее что было
- maks
- Начинающий рыбак
А я думал что в этом случае с флисовой поддёвкой идёт в комплектеАндрей писал(а):парка с утеплителем (3м thinsulate).
. Странно, ведь на картинке как будто есть. А что это тогда за хрень 3м thinsulate, простыми словами ?Андрей писал(а): а оказалось(поддевка не идет в комплекте)
- maks
- Начинающий рыбак
Уже ясно http://www.cabelas.com/custserv/custser ... Thinsulate" onclick="window.open(this.href);return false;maks писал(а): А что это тогда за хрень 3м thinsulate, простыми словами ?
Это крутой утеплитель теплее и легче всех остальных и что важно сохраняет тепло и в мокром состоянии
maks
по утиплителю на доступном языке тут
по поводу поддевки, они идут отдельно (там есть у товара вопрос-ответ), там два вида поддевки с разными функциями. Т.к. Полартек флис у меня есть, возможно в след году возьму ветрозащиту горетекс под костюмчик, но если будут скидки или сам поеду туда. Хотя комплект этот не для подледной ловли, для сильных холодов у них есть другая серия, более теплая
ПС сегодня заказываем штанцы из этой серии для коллеги и по секрету скажу, один наш соконфетник наверн уже затестил штанцы на рыбалке, да и куртка есть у него Горетекс + 3М утеплитель
по утиплителю на доступном языке тут
по поводу поддевки, они идут отдельно (там есть у товара вопрос-ответ), там два вида поддевки с разными функциями. Т.к. Полартек флис у меня есть, возможно в след году возьму ветрозащиту горетекс под костюмчик, но если будут скидки или сам поеду туда. Хотя комплект этот не для подледной ловли, для сильных холодов у них есть другая серия, более теплая
ПС сегодня заказываем штанцы из этой серии для коллеги и по секрету скажу, один наш соконфетник наверн уже затестил штанцы на рыбалке, да и куртка есть у него Горетекс + 3М утеплитель
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Андрей
maks
http://www.cabelas.com/product/Clothing ... t104170680" onclick="window.open(this.href);return false;
Андрюха, слово то выдал - соконфетник . Макс, штаны зачёт, куртка зачёт, но не из комплекта, можно пересечься, пощупаешь, я дико доволен , пасу скидку баксов 90, хочу такие же и без утеплителя взять...
maks
http://www.cabelas.com/product/Clothing ... t104170680" onclick="window.open(this.href);return false;
Андрюха, слово то выдал - соконфетник . Макс, штаны зачёт, куртка зачёт, но не из комплекта, можно пересечься, пощупаешь, я дико доволен , пасу скидку баксов 90, хочу такие же и без утеплителя взять...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
я за здоровый образ жызниdom писал(а): Андрюха, слово то выдал - соконфетник .
PS а я вот посматриваю наоборот, за теплыми теперь
получили очередной заказик, решил попробовать что такое термостельки от именнитого производителя. Воткнул в летние кросовки, летние носки и на часок с собаками, правда по темноте, земля выстывшая, прохладкно.. может конечно организм сегодня дуреет, но реально за час не намека на прохладу. и вот не знаю, глючит меня или дейтсительно работает вещь!
ПС 9.99$
ПС 9.99$
- Expl
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Андрей
А где заказывал?
А где заказывал?
Expl на кабеласе, сейчас акция, 10усд (стоили 20).