Длина от края скоса до центра отверстия-15мм-20мм. Само отверстие-10мм.

Звиняюсь.... кудыть фотка делась,в прошлом сообщении.Trekss писал(а):Значит объясняю,я сейчас не дома,поэтому прикладывать мне картонки всякие не к чему,ширина ликтроса думаю стандартная что у Дулкана и Буша
Ну 10-11 это я сверлил сам, чтоб плотнее былоTrekss писал(а): Володя,а ты в предыдущем сообщении писал отверстие 10-11 а здесь 16,не замного?
Меня вообще конструкция этих креплений не впечатлила, был сделан столик для эхолота и навигатора, делал откидную ногу вниз на центр баллона и клеил доп. пластину сверху чтобы на глисе всё это не летало и всё равно как-то не очень... К нему был пришпандорен держатель для спина, спин там оставлять при глисе желания не было.... Я всё решил для себя установкой небольшой складной тарги - на ней эхолот прямо перед глазами, троллинговые держатели, транспортные держатели. Плюс 2 транспортных держателя на транце.Endrju писал(а):Андрей, ликтрос разный. Мне крепление эхолота с предыдущей лодки не подошло.
Это тоже очень важный фактор и для меня.Endrju писал(а): Не понравилось что сужается внутреннее пространство лодки
Андрей, стесняюсь спросить, а какого ... по лодке бродишь? Не надо большие лодки покупатьEndrju писал(а):Не понравилось что сужается внутреннее пространство лодки и переодически за них цепляешься, особенно в холод когда одеты объёмные сапоги.
Чтобы ноги не затекалиstekloduv писал(а):Андрей, стесняюсь спросить, а какого ... по лодке бродишь?
Это тебе кажется, могу день отловить в заброс сидя в кресле ....кайф, нахрена ноги мучить, пусть задница терпитEndrju писал(а): Ловлю исключительно в заброс. Стоя это делать значительно удобнее.
Всё под рукой никуда идти не надо и ничего не мешает(хотя в лодке 7 спиннингов , 500 воблеров, резины 5кг, выползков ведро, перловиц столько же, и в придачу иногда пиявки ЁПТАstekloduv писал(а):Андрей, стесняюсь спросить, а какого ... по лодке бродишь? Не надо большие лодки покупатьEndrju писал(а):Не понравилось что сужается внутреннее пространство лодки и переодически за них цепляешься, особенно в холод когда одеты объёмные сапоги.Я в своей 330 сажусь в кресло и.... встаю с него только когда к берегу швартуюсь и фсё
Всё под рукой никуда идти не надо и ничего не мешает(хотя в лодке 7 спиннингов , 500 воблеров, резины 5кг, выползков ведро, перловиц столько же, и в придачу иногда пиявки ползают
, якорь-утюг и т.д. )
Похожий, тока другая марка,кажись Амбер, в размере 3.60 продаётся в Депо и кажись подешевше...stekloduv писал(а):.... Может такой?
Знаю пользовал Толик Дагденский, он точно знает.Diletant2 писал(а):Есть у Дулкана интересный РИБ 3.60 с тримаранным днищем. Кто нибудь юзает? Хотелось бы почитать отзывы.
И скорее всего тока если будешь сидеть на средней банке - с той короткой было так, эта не намного длиннее....Diletant2 писал(а):На глис выйдет если барахлом не перегрузишь,
Тока в спасике и вейдерсах, лучше гидрокостюме....Vasilij46 писал(а):Сома в лодку через борт не затащишь,опасно для жизни.