Сергей,дико извиняюсь! Просто,во время того ,кагда писал сообщение,позвонил приятель Игорь...Вот на автомате и влепил...taktik писал(а): Это он меня так обозвал
Игорь,извиняй тоже..Надеюсь в банк ты сбегать не успел!
Сергей,дико извиняюсь! Просто,во время того ,кагда писал сообщение,позвонил приятель Игорь...Вот на автомате и влепил...taktik писал(а): Это он меня так обозвал
Тогда мне однозначно надо первым приезжать . Скорее всего так и выйдет .NEO писал(а):Таким темпом в пятницу намечаються гонки с первым призом - "Ухвати место "
Эрик, тебя даже в списках нету ты скем будешь и с какого дня по какойЭриксон писал(а):берег +
Пока я записываю в список тебя, про друга пусть Дима ЧТО СКАЖЕТ. Вобщем я так понял Эрик ты на берегу рыбалиш.Эриксон писал(а):Sergey А сори как то я не обозначился тут конкретно, Виталю только сообщил. Едим с Диммкой() и его другом, бум донки полоскать и шпининги с берега.
Думаю,что в 6-00 будет самое то!www.ribak.lv писал(а):Теперь все участники должны высказаться за начало старта, в 6.00 или 7.00
Пока так, если вдруг у кого нибудь напарнег отравится чаем или дикими ягодами, могу и на воду выйти.Sergey писал(а):Пока я записываю в список тебя, про друга пусть Дима ЧТО СКАЖЕТ. Вобщем я так понял Эрик ты на берегу рыбалиш.Эриксон писал(а):Sergey А сори как то я не обозначился тут конкретно, Виталю только сообщил. Едим с Диммкой() и его другом, бум донки полоскать и шпининги с берега.
Я то могу и в 6.00 выехать но это зависит от напарника Скинь свой номерок в личку и я позвоню когда буду собиратьсяviteks писал(а):Сига!Конкретнее;Час.Мин.!!!Где место рандеву?Предлог.14.00.Даугмале,возле""Курши""есть пятачок!
Поддерживаюtaktik писал(а):Думаю,что в 6-00 будет самое то!www.ribak.lv писал(а):Теперь все участники должны высказаться за начало старта, в 6.00 или 7.00