Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Ср сен 07, 2011 18:54
Точно Сига и пиуком запивають
Вот-вотSigitas писал(а):Ну так что то тишина лопают наверноAmstaf писал(а):завтра день копчения и первые испытания
Живы это класс а результат и фотоAmstaf писал(а):Усе у порядок , Дом Олега все подтвердмл
Сергей не томи Расскажи что коптил и какой результатAmstaf писал(а):а что
Сига , все прошло успешно, вкуса не помню, но помню что было вкусноSigitas писал(а):Сергей не томи Расскажи что коптил и какой результатAmstaf писал(а):а что
Игорь, а что уже рыба ждёт.На воскресение надо!
Игорь в Цену клубе было всегда или СалмоSiC писал(а):Есть тут коптильня 250 на 400 и высота 250мм, ящик закрытый! Вопросик, одной комфорки диаметром 100мм хватит иль лучше костер? И... Где купить опилки, иль мож кто отсыпет? На воскресение надо!
Тренировка нужнаAmstaf писал(а):Сига , все прошло успешно, вкуса не помню, но помню что было вкусноSigitas писал(а):Сергей не томи Расскажи что коптил и какой результатAmstaf писал(а):а что
температуру приходилось гасить, очень тяжело было удержать 60 градусов, поднималась очень быстро, видимо труба нагрелась и отдавала жар
Ну и градус в теле не поднимать в процесе копченияSigitas писал(а):Тренировка нужна
Без градуса тогда вкус совсем другой, немного хуже.NEO писал(а):Ну и градус в теле не поднимать в процесе копченияSigitas писал(а):Тренировка нужна
Ну тут я не согласенNEO писал(а):Ну и градус в теле не поднимать в процесе копченияSigitas писал(а):Тренировка нужна
Спасибо!Sigitas писал(а):Игорь в Цену клубе было всегда или СалмоSiC писал(а):Есть тут коптильня 250 на 400 и высота 250мм, ящик закрытый! Вопросик, одной комфорки диаметром 100мм хватит иль лучше костер? И... Где купить опилки, иль мож кто отсыпет? На воскресение надо!