ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАММоряк писал(а):Сейчас ловлю, на маяке. Идёт раздачя салаки, а на маяке кроме меня и чаек НИКОГО ЭТО РАЙ, некому перебрасывать, никто пьяным голосом не орёт не матерится,паралельно местные снимают сети и радостно кричат используя рысские слова которые обычно при детях и женщинах не произносят в слух, много крупной трески. Фото выложу когда вернусь домой.....
Рижский залив.
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Рижский залив.
- Берег
- Новичок на форуме
[quote="Моряк"]Сейчас ловлю, на маяке. Идёт раздачя салаки, а на маяке кроме меня и чаек НИКОГО ЭТО-писец
ты должен быть счастлив,что ни ругани и пьяных матов ,не слышишь ,а отдых на воде, без уродом которые делят место на берегу\прям у плеча\ а также на воде,мол-моя рыб.карта стоит дороже,чем твоя,хотя у всех-10лат-это дорогово стоит.Так что пользуйся счастьем рыбалки-пока не обрубили со всех сторон
ты должен быть счастлив,что ни ругани и пьяных матов ,не слышишь ,а отдых на воде, без уродом которые делят место на берегу\прям у плеча\ а также на воде,мол-моя рыб.карта стоит дороже,чем твоя,хотя у всех-10лат-это дорогово стоит.Так что пользуйся счастьем рыбалки-пока не обрубили со всех сторон
-
- Достойный рыбак
Тоже на днях в принципе вдвоем были на весь мол, красота.
Ждем фоты трёсок .
Ждем фоты трёсок .
То fisher,а где отчёт?( ну коли уж были, так хоть построчки бы написал), а то люди мучаются сомнениями.
Я дошёл до берега посмотрел в бинокль, а там пусто, ну думаю усё прозевал, шёл и умал что зря приехал
нет трески в этот раз к сожелению не было, ошибочка вышла хотел сказать селёдка- салака.
Я дошёл до берега посмотрел в бинокль, а там пусто, ну думаю усё прозевал, шёл и умал что зря приехал
нет трески в этот раз к сожелению не было, ошибочка вышла хотел сказать селёдка- салака.
Чувство наживы, в которое быстро превращается азарт во время клёва, портит рыбака превращая его в человека....
- atonory
- Начинающий рыбак
Живу в Якутии. Люблю рыбалку, рыбы у нас разнообразные. Приеду осенью к знакомым в Ригу. Вот, хочу у вас порыбачить.
Куда посоветуете загрузиться?
Куда посоветуете загрузиться?
- atonory
- Начинающий рыбак
Трофей не мой, но один местный житель поймал вот такого осетра. Таких, конечно, не каждый день ловишь. Это на севере Якутии.
- atonory
- Начинающий рыбак
Такая щука ловится в пределах расстояния от города для воскресного отдыха. Длина 1 м.12 см.
atonory
Вам после таких успешных рыбалок лучше будет погулять по нашему очень красивому старому городу или Юрмале.
Вам после таких успешных рыбалок лучше будет погулять по нашему очень красивому старому городу или Юрмале.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
atonory
Действительно,после ваших рыбалок у нас лучше пиво пить.
Позже создам отдельную тему для ваших постов.
Действительно,после ваших рыбалок у нас лучше пиво пить.
Позже создам отдельную тему для ваших постов.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sky-fish
- Достойный рыбак
atonory
Очень знакомые фото.... Вы на "Фионе" их выкладывали ранее с приглашением на рыбалку в ваш регион?
Очень знакомые фото.... Вы на "Фионе" их выкладывали ранее с приглашением на рыбалку в ваш регион?
- Kimsky
- Достойный рыбак
Красотища! Вот бы доехать до туда, только дорого это все получается! На ютубе до черта роликов с сюжетами о рыбалке в том регионе, завораживает.......
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Это не гольцы ,это хариусы и ленки...так к слову... а вообще класс.
- atonory
- Начинающий рыбак
У нас хариусы вот с такими плавниками (фото). Не спорю, возможно, вы видели другие. А гольцы выглядят так, как в предыдущих фотогрфиях. У нас даже караси в разных районах выглядят по другому.
- atonory
- Начинающий рыбак
Для убедительности могу пригласить к себе на рыбную ловлю с последующей взаимностью.