Ледовая обстановка на водоёмах.
- Прибалтиец
- Начинающий рыбак
Re: Ледовая обстановка на водоёмах.
Звонил в Юрмалу, в заливах Лиелупе можно ловить, на русло выходить нельзя.
-
- Новичок на форуме
Маразм крепчает!!! 5 марта, с утра, запрета выхода на лед в пределах Риги не было. Я пошел на оз. Юглас. Лед 25-30см. К обеду вернулся домой - вышел запрет, с такой-то толщиной льда, издеваются над нами чиновнички. К тому же похолодание идет.
Уже давно ловлю только на оз. Юглас. Но с такими придурками зимой не разбежишься. Мне очень удобно было бы ехать на Б. Балтэзерс на 29 автобусе. Не подскажет ли кто-нибудь как узнать нет ли там запрета выхода на лед и, говорят, что надо получить какое-то разрешение (по телефону). Я пенсионер.
Уже давно ловлю только на оз. Юглас. Но с такими придурками зимой не разбежишься. Мне очень удобно было бы ехать на Б. Балтэзерс на 29 автобусе. Не подскажет ли кто-нибудь как узнать нет ли там запрета выхода на лед и, говорят, что надо получить какое-то разрешение (по телефону). Я пенсионер.
- Валерий
- Достойный рыбак
ejvgenijs
https://www.riga.lv/ru/novosti/sokrasch ... hoditsya-0
Последние обновления от 03.03.2021..
https://www.riga.lv/ru/novosti/sokrasch ... hoditsya-0
Последние обновления от 03.03.2021..
-
- Новичок на форуме
Последнее обновление было 05. 03.2021. Полный запрет выхода на лед в черте Риги.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сегодня проехал из Риги в сторону Варкалю и Спуньциемса. Река и канал открытые, озеро Бабите и залив в Спуньке уже подо льдом. Человечьих и ледобурных следов пока нет. Для полноты картины снял видео на телефон - https://youtu.be/5e9nPmeUYxQ
Это же ненадолго - нетоптанный снег на льду, тишь да гладь.
Это же ненадолго - нетоптанный снег на льду, тишь да гладь.
- barda
- Рыбак любитель
Вчера ехал в Юрмалу по окружной, канал Варкалю, на озере сидело человек 40, на мосту машин 15 стояло.
Что случилось с посетителями сайта??? Ледовая обстановка от сентября 2021 года!!! Никто ничего не пишет! А ведь выезжают и даже (иногда) ловят! Все топики минимум годовалой давности. Хотя бы о состоянии льда писали. От себя могу сообщить: на Дзирну отличный лёд, но ... рыба в игноре. Так, по мелочи. Нельзя похвастаться двумя-тремя кг мелочи. Может у кого есть, но на мои "железки" этого нет
Действительно! хотелось бы информации о состоянии льда побольше.лучше получать информацию от коллег,чем из прессы
Похоже порталу приходит конец единственный дежурный пока Валерий.
Сегодня открыл зимний сезон на озере Дзирну.Лед шикарный сантиметров 10.
Сегодня открыл зимний сезон на озере Дзирну.Лед шикарный сантиметров 10.
«Боги наказывают людей тем, что исполняют их желания».
Сегодня посетил Приедайне и Спуньциемс. Посмотрел лёд. Поговорил с рыбаками. Один рыбак кратко описал ситуацию: "Лёд есть. Рыбы нет". Лёд в Спуньциемсе действительно хороший, примерно 10см. Кстати, с сегодняшнего дня сняли ограничение выхода на лёд на некоторых водоёмах Риги. Про Юрмалу не знаю