15 минут это в достаточно потном режиме.... и потом ещё полчаса - эхолот, разные другие шалабушки, барахло загрузить, мотор принести навесить.... 15 минут при температуре ближе к 0 вряд ли получится... особенно разборка.svjatoslav писал(а):сбор/разбор 15 минут при снаровке
Если каждый раз собирать/разбирать - то лучше Буш с НДНД - надувное дно низкого давления. Знакомый доволен как паровоз, слань собирать не надо, электронасос и кури.... Дно обладает прекрасной жёскостью.
Если жёсткая слань - то через сезон будешь думать о прицепе, ну если не мазохист....
У меня Буш Краб 3.60, вожу на польском прицепе-площадке Нептун, прицеп и для хозяйства используется. У Краба задран нос, поэтому на волну идёт легче, мотор Тоха 9.8. В 1 лицо 31-32км/ч, в 2 - 25 - 28. Лодку вожу гружёную, с барахлом, но мотор вожу отдельно, видел объяву где продавалась битая Хонда слетевшая с транца, да и друган мой умудрился мотором на транце растянуть днище.... Если в планах хорошо погонять хочется - можно и 20 л.с. мотор, но самый лёгкий наверное около 44кг, носить немного не айс.... Мне 9.8 вполне для рыбалки хватает и 37 - 39 кг вполне носибельно если недалеко. 5-6кг разница для переноски - существщнно. С 20 л.с. такая лодка идёт около 38км/ч, правда особой настройки не делал, может и 40 пошла бы... мне это не надо.