Endrju Я же не говорю, что всё так легко и простоEndrju писал(а):Петровичь, при всём уважении, ты заблуждаешся. При таком подходе уже через 2-3 метра, ты начнёш гнуть дыщло или ломать углы . Научиться ездить с прицепом с поворотным кругом нужно время. А именно на таком сдаётся экзамен . Вторая часть экзамена это езда по городу. Даже ветка, зацепленая зеркалом приносит штрафной бал. Зацепили задней осью бордюр 9 балов. Наехали на бордюр не сдача. Максимум может быть 9 штрафных балов, 10уже провал .ПетровиЧь писал(а):
NB. Практический экзамен на СЕ лучше сдавать зимой, главное заломать прицеп в накатанную раннее колею - влетает в обозначенные ворота даже если ты не будешь крутить баранку
Я про далёкий 1986 год наша группа так успешно сдала (ну и я в том числе ), а по тем временам "фигурное катание" с первого раза сдавали 50%, не более того (спасибо инструктору за 2 часа до этого дела - подсыпали снежку, полили водичкой, посыпали песочком ну и укатали лыжню).
Всё верно, учились и сдавали с двухосным прицепом в автошколе РАШ - 1 (ДОСААФ), что раньше была на ул. Краста.
Эх, ностальгия у мну началась однако