Все обо всем.
- dubrik
- бывалый
Re: Все обо всем.
Не спорю покрытие лучше у лмт. Я десять лет на одном номере отсидел на лмт , типа самый высокий уровень скидок . И платил 50 лс в месяц , перешол на теле 2 и плачу 12лс, почуствуйте разницу. Так какого хрена я должен толстомордых чиновников содержать , лучше отдам денег финнам
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
dubrik
Т. К .я частенько линял с работы на рыбалку, мне нужна всегда связь, что бы контролировать процесс.А вот сейчас думаю, верно на след. неделе пойду заяву накатаю,говорят тогда Лмт,уговаривает, а нет так и хрен с ними возьму Амигу ещё, для отдалённых районов
Т. К .я частенько линял с работы на рыбалку, мне нужна всегда связь, что бы контролировать процесс.А вот сейчас думаю, верно на след. неделе пойду заяву накатаю,говорят тогда Лмт,уговаривает, а нет так и хрен с ними возьму Амигу ещё, для отдалённых районов
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Миша
- усть двинский мастер
заметил што на рыбалке как наченает клевать, так вечно под руку звонят. или в другой какой нибудь неподходящий момент
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
karp13
Хочу поделиться инфой со всеми пользователями ЛМТ...
Наверное как и многие пользователи ЛМТ я с завистью наблюдал рекламную акцию ТЕЛЕ2 на прошлых выходных - "Метеорит 4" (1500 минут в месяц бесплатно в ТЕЛЕ2 + 500 минут в месяц бесплатно во все остальные сети). и всё это за 4 лата в месяц и на целый год.
Разговариваю в месяц 400 - 600 минут и плачу за это 14-18 лат. По моему много...
Честно скажу не хотел уходить из ЛМТ, но уж очень соблазнительные цены предлогали. И решил я тогда пойти взять ещё один новый номер в ТЕЛЕ2 и оставить старый в ЛМТ. Объехал 2-3 точки ТЕЛЕ2 на тех выходных, посмотрел на эти очереди в 30-50 человек, и решил забить на эту идею с известной колокольни. И тут звонит мне знакомый и рассказывает такую историю:
- он тоже пришёл в ТЕЛЕ2, но в понедельник, и оказалось что акцию продлили на 2 дня для тех кто готов перейти из ЛМТ в ТЕЛЕ2 со своим номером. Знакомый написал заявление о согласии на переход... а на следующий день ему позвонили из ЛМТ и предложили остаться и предложили на год такие же условия. Знакомый согласился остаться, написал заявление об отказе от перехода, и через час получил смс о том, что ему присвоен новый тариф "ипашайс 4"
По началу я не поверил... приехал во вторник утром в свой любимый ЛМТ и стал им ездить по мозгу что меня не устраивают их тарифы и что я хочу такой тариф как у ТЕЛЕ2, в ответ ноль эмоций и рассказы о дороговизне качества связи.
Не помогли и мои угрозы о переходе в другую сеть...
Ну думаю раз вы так, то и клюква с вами... поехал в Альфу ни написал заявление о переходе в ТЕЛЕ2.
На следующий день, Аккурат в 9:00 мне позвонили из ЛМТ и вежливо уговаривая предложили остаться, обещая предоставить такие же условия и тарифы как у ТЕЛЕ2, нужно было только написать и послать по факсу заявление об отказе о переходе в другую сеть. Я написал и отправил, и через несколько минут получил смс - вам присвоен новый тарифный план - "ипашайс 4" (1500 м\мес бесплатно в ЛМТ и 500 м\мес бесплатно во все остальные сети + 30 Мбайт\месяц ГПРС бесплатно)
я в шоке - какие сцуки!!!
Хочу поделиться инфой со всеми пользователями ЛМТ...
Наверное как и многие пользователи ЛМТ я с завистью наблюдал рекламную акцию ТЕЛЕ2 на прошлых выходных - "Метеорит 4" (1500 минут в месяц бесплатно в ТЕЛЕ2 + 500 минут в месяц бесплатно во все остальные сети). и всё это за 4 лата в месяц и на целый год.
Разговариваю в месяц 400 - 600 минут и плачу за это 14-18 лат. По моему много...
Честно скажу не хотел уходить из ЛМТ, но уж очень соблазнительные цены предлогали. И решил я тогда пойти взять ещё один новый номер в ТЕЛЕ2 и оставить старый в ЛМТ. Объехал 2-3 точки ТЕЛЕ2 на тех выходных, посмотрел на эти очереди в 30-50 человек, и решил забить на эту идею с известной колокольни. И тут звонит мне знакомый и рассказывает такую историю:
- он тоже пришёл в ТЕЛЕ2, но в понедельник, и оказалось что акцию продлили на 2 дня для тех кто готов перейти из ЛМТ в ТЕЛЕ2 со своим номером. Знакомый написал заявление о согласии на переход... а на следующий день ему позвонили из ЛМТ и предложили остаться и предложили на год такие же условия. Знакомый согласился остаться, написал заявление об отказе от перехода, и через час получил смс о том, что ему присвоен новый тариф "ипашайс 4"
По началу я не поверил... приехал во вторник утром в свой любимый ЛМТ и стал им ездить по мозгу что меня не устраивают их тарифы и что я хочу такой тариф как у ТЕЛЕ2, в ответ ноль эмоций и рассказы о дороговизне качества связи.
Не помогли и мои угрозы о переходе в другую сеть...
Ну думаю раз вы так, то и клюква с вами... поехал в Альфу ни написал заявление о переходе в ТЕЛЕ2.
На следующий день, Аккурат в 9:00 мне позвонили из ЛМТ и вежливо уговаривая предложили остаться, обещая предоставить такие же условия и тарифы как у ТЕЛЕ2, нужно было только написать и послать по факсу заявление об отказе о переходе в другую сеть. Я написал и отправил, и через несколько минут получил смс - вам присвоен новый тарифный план - "ипашайс 4" (1500 м\мес бесплатно в ЛМТ и 500 м\мес бесплатно во все остальные сети + 30 Мбайт\месяц ГПРС бесплатно)
я в шоке - какие сцуки!!!
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Расскажу и вам о своих тарифных планах в ЛМТ!
плачу за каждый номер 4 лс в месяц ( ето с пвн) !
сюда входит определитель номера, + 1500 мин в сети ЛМТ,+ 500 мин с любым оператором!!!
Ну а если выговорю весь лимит, то по 4 или 5 сантов минута- уже не помню, потому как не выговариваю !!!!!
плачу за каждый номер 4 лс в месяц ( ето с пвн) !
сюда входит определитель номера, + 1500 мин в сети ЛМТ,+ 500 мин с любым оператором!!!
Ну а если выговорю весь лимит, то по 4 или 5 сантов минута- уже не помню, потому как не выговариваю !!!!!
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
dima78
вот вот, и я перед переходом звонил в ЛМТ , говорил что уйду, а им похе... Взял и ушол- сразу позвонили, и я остался в ЛМТ
Но прикол , звонят с ТЕЛЕ 2 и предлагают опять перейти к ним на ещё более выгодных условиях!, мол на пол года ещё бесплатные смс к любым операм. Но всётаки я сказал нет и остался в любимом ЛМТ. ЛМТ -...
вот вот, и я перед переходом звонил в ЛМТ , говорил что уйду, а им похе... Взял и ушол- сразу позвонили, и я остался в ЛМТ
Но прикол , звонят с ТЕЛЕ 2 и предлагают опять перейти к ним на ещё более выгодных условиях!, мол на пол года ещё бесплатные смс к любым операм. Но всётаки я сказал нет и остался в любимом ЛМТ. ЛМТ -...
- Amstaf
- Сергей 4499
Ребят, бесплатный сыр бывает только в мышеловке Все обещания сиюминутны, а завтра? Вот то что ЛМТ таким образом пытается удержать клиента, то молодцы
http://mele2.lv/
http://mele2.lv/
- patron
- Спец из Латгалии.
Чёрт надо и мне по пробовать такой трюк с ЛМТ
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
patron
Да я на следующей неделе пойду!
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
может не прокатить!, Надо ждать интересное предложение от любого, написать заяву к нему, но обязательно с сохранением номера!!!!!, и вот тогда и начнутся предложения , но главное вовремя остановитьсяkarp13 писал(а):patron
DIMMKA
Не ну так с сохранением и пойду, хотя я уже протрезвел, диско по телефону отменяются может и не пойду
Не ну так с сохранением и пойду, хотя я уже протрезвел, диско по телефону отменяются может и не пойду
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
нуда! твоим "пикником"не тока ты болелkarp13 писал(а):DIMMKA
- Миша
- усть двинский мастер
ап чём это у вас разговор
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
усё , я побэжал уодочку принимать. Пятница - тяпница!
- Миша
- усть двинский мастер
бытовой пианеца
О музыке Миш! Как ребёнок?!Миша писал(а):ап чём это у вас разговор
- Миша
- усть двинский мастер
да, Олежка, шмыгает...но так вроде ничего. вечером будем увеличивать давление на болезнь...karp13 писал(а):О музыке Миш! Как ребёнок?!Миша писал(а):ап чём это у вас разговор
- patron
- Спец из Латгалии.
Мда и суббота и воскресения тоже тяпница или субтяпница и восктяпницаDIMMKA писал(а):усё , я побэжал уодочку принимать. Пятница - тяпница!
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
- Миша
- усть двинский мастер
щас на псковщине ужас что делается . брательник звонил: последние 2 дня масленицы. салют долбит (в телефон слышно) как артподготовка на войне...
весь Псков на бровях... весь народ гуляет.
поехал бы, но... мелкий температурит и у жены виза не готова
эх, как там народ гуляет...
весь Псков на бровях... весь народ гуляет.
поехал бы, но... мелкий температурит и у жены виза не готова
эх, как там народ гуляет...