вот вотdubrik писал(а):А тебе еще местный пытался подсказать как вимбу ловитьAmstaf писал(а):если уж так Олд грит о том что эстонцы так ненавидят нас, то мои колеса должны были быть сегодня вспороты![]()
![]()

вот вотdubrik писал(а):А тебе еще местный пытался подсказать как вимбу ловитьAmstaf писал(а):если уж так Олд грит о том что эстонцы так ненавидят нас, то мои колеса должны были быть сегодня вспороты![]()
![]()
Миша писал(а):щяс пролил на кухне литра 2 солярки на пол![]()
кое как вытер (тапки скользят как на льду). жду жену, или самому попробовать дочиста вытереть-вымыть. видимо с мылом придётся
нахер я вообще полез
![]()
Видимо получал,А 66 бензинSigitas писал(а):Миша писал(а):щяс пролил на кухне литра 2 солярки на пол![]()
кое как вытер (тапки скользят как на льду). жду жену, или самому попробовать дочиста вытереть-вымыть. видимо с мылом придётся
нахер я вообще полез
![]()
А что ты на кухне с соляркой делал
![]()
из канистрочки в банку переливал... хотел в печьку херакнуть. канистра вывернулась, а я пробку плохо закрутил.Sigitas писал(а):Миша писал(а):щяс пролил на кухне литра 2 солярки на пол![]()
нахер я вообще полез
![]()
А что ты на кухне с соляркой делал
![]()
Ну так спутник за облака ушёлSergey писал(а):Сига, очередных 20 минут сидел без телевиденья.
Мля...Давай завтра созвонимся я час смотрю и пару раз на на пол минуты максимум проподало.Sergey писал(а):Сига, очередных 20 минут сидел без телевиденья.
"Вчера в Юрмале, у моста через реку Слоцене, произошел конфликт между двумя рыбаками-браконьерами и защитником природы, которому выстрелили в лицо. Врачи констатировали у него травму глаза.Миша писал(а):жена говорила где то она читала (вроде на делфях сегодня) на лелупе под мостом инспектор вроде к рыбыкам или браконьерам подошёл... слово за слово, - выстрелили ему разок в лицо. щяс он в больнице с глазом. эти убежали...