Пародия на сочинение по теме
"С корешем за корюшкой."
Вместо эпиграфа.
О сколко нам открытий чудных
Готовит просвященья дух!
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.
Вступление.
Домой ехал,думал - лень будет,не напишу. А вот сижу,релаксирую... И ведь не лень писать то!
Повествование.
Договорились с вечера,встретились ни свет-ни зоря, и приехали в заветное,чудовищно секретное,место корюшиного проева. Впрочем,как и ещё полторы сотни одержимых рыбалкой. Парканулись на ВИП стоянке с видом на реку
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
На лёд вышли сухими,во всех смыслах
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Лёд напоминал мартовский дуршлаг, но толщиной и качеством внушал уверенность.
Присели,закинули... и ... чайник моментально обрыбился
С уверенной поклёвки я засёк лягушонка! Желтенький,песчаный налимчик не устоял перед корюшиной нарезкой,случайно прилетевшей под самый нос. Малолетнего жадину отпустили набираться ума-разума. Случай сей был немедленно отмечен правильным чаепитием,после которого отдых официально начался. Место посадки оказалось интересным,в доказательство чему, Сергей достал промокашку камбалиной породы. Ведя нескушные беседы провели утро. В поисках лучшей доли переместились, и там продолжили наслаждаться рыбалкой в компании товарища Подводника. Погода пусть и не манго,пусть с ветерком то и дело, с периодическими осадками ,но не обламывала. Рыбка же напротив - страптивилась. После обеда наш коллектив пополнися, привнеся с собой новую порцию вдохновения
Попивая чаёк,почитывая литературу

, реализовали все возможные и доступные способы соблазнить огурца (ну или почти все). Не дождавшись смены караула Дарзинскими комрадами, решили завершить ледовый релакс. На берег выходили дружной и плотной гурьбой. Почти никто не намок. Неторопясь погрузились и помахали этим рыбным местам ручкой - до скорого!
Завершение.
Улыбаясь обветренными лицами,каждый увозил домой не только капельку ароматных рыбок,но и пару вёдер позитива. Эх, как не хотелось прощаться...
Фотосопровождение.

- С корешем за корюшкой. Корешок Эриксоныч - Все блага у моих ног.

- Дима - Однозначно ЗА!

- Сергей - Ноги в руки и сижу.

- Игорь - А я типо на невидимом снегоходе...

- Огурцы на любой вкус.

- Обед рыбака.

- Корюшка - Пиво хочешь? Только через мой труп!

- ...вдруг очутятся на бреге,в чешуе как жар горя - трое без повадыря...

- Спинингисты, довольно грустить! Хоть пока над"о льдом,но реально уже поблеснить!