р.Лиелупе
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Re: р.Лиелупе
Игорь
Игорь ты не перегибай, я такие шуточки не люблю
Игорь ты не перегибай, я такие шуточки не люблю
- Игорь
- Достойный рыбак
Вадик, не принимай на свой счет,я ж образно говорю
- ivango
- Достойный рыбак
Вадим, ты уж это - извини! Ничего личного, обидеть тебя не хотел. если чё....Игорь писал(а):Вадик, не принимай на свой счет,я ж образно говорю
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Вадиму просто обидно, деньги платил за "дом на белой дюне", а жить приходиться на Лысой горе
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
- nikrom
- Достойный рыбак
Может кто знает, как дела обстоят с водой в р-не Бауски. (уровень , прозрачность)
Береги природу - Мать твою.
Не подскажите ,как вода на Лиелупэ в районе Бауски.
- nikrom
- Достойный рыбак
Народ, не уж то никто мимо не проплывал? Как водичка в районе Бауски?
- vlado333
- Достойный рыбак
наблюдал картинку.ребята на бушике приехали потролить с утра ну и как то не заладилось у них.зацеп случился у них мертвый сразу на две снасти.в борьбе была выловлена сеть размером от берега до берега.рыбы-пипец.судаки мерные около 15 особей.крупный окунь и лещ.сеть поставили не давно по этому рыба была живая по большей части.по материв ненавистных браконьеров и отказавшись от помощи ребята поехали уничтожать сеть.собственно рыбалка у них закончилась.провозились они с сетью часа 2.отдав мешок рыбы лещатникам на берегу а второй мешок взяв себе они разошлись.один с мешком пешком к машине.второй на лодке на место выхода из воды.хотел бы спросить мнение форумчан.все ли тут правильно получилось.как по вашему должны были поступить эти рыбаки.просто у нас с напарником не много мнения разошлись.но оба не поняли чем они в данной ситуации отличаются от браконьеров.были еще сети.один просто вытащил и отвез в камыш и выкинул .сеть была не большая и старая кажется.и еще один рыбак просто отцепом вытащил сетку.отцепил свой воблер и решил не связываться отпустил сеть и поплыл дальше.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
По закону они в любом случае должны были вызвать инспекцию.
По понятиям (на мой взгляд) рыбу отпустить, сеть уничтожить.
По здравому смыслу, прав тот кто достал свою снасть и продолжил рыбалку. Кесарю-кесарево
По понятиям (на мой взгляд) рыбу отпустить, сеть уничтожить.
По здравому смыслу, прав тот кто достал свою снасть и продолжил рыбалку. Кесарю-кесарево
Удача-правильность выбранного направления!
- nikrom
- Достойный рыбак
И сообщил.... ИМХО а там пусть разбираются... ( а то ненароком и нарваться можно или на тех... или на других...)Alex_t22 писал(а): По здравому смыслу, прав тот кто достал свою снасть и продолжил рыбалку.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
А вы не допускаете момент, что челы вышли типо на рыбалку, типо зацепились, а на самом-то деле так и задумано....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Поделились с фидеристами... слишком сложно и браконьерогуманноdom писал(а):А вы не допускаете момент, что челы вышли типо на рыбалку, типо зацепились, а на самом-то деле так и задумано....
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Достойный рыбак
Они в доле - сторожат.
Кстате, вполне рабочий варианд
Кстате, вполне рабочий варианд
- vlado333
- Достойный рыбак
не,я не станиславский конечно,но поверил. это действительно стечение обстоятельств,из своей сети воблер вырезать не будут,а тут точно вырезали и сеть на берегу оставили.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
В раен майори или с другой стороны речки лодку можно где то на прокат взять.
http://elingi.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемые форумчане!
Собираюсь на рыбалку на судачка и щучку, с берега - на малька и просто покидать. Обычно езжу на Варкалю, но захотелось чего-то нового. Подскажите, пожалуйста, стоит ли пробовать на Лиелупе - в районе юрмальского ж/д или авто моста?
Места выдавать не прошу - просто интересует принципиальная уловистость такой рыбалки в том районе
Собираюсь на рыбалку на судачка и щучку, с берега - на малька и просто покидать. Обычно езжу на Варкалю, но захотелось чего-то нового. Подскажите, пожалуйста, стоит ли пробовать на Лиелупе - в районе юрмальского ж/д или авто моста?
Места выдавать не прошу - просто интересует принципиальная уловистость такой рыбалки в том районе
- Endrju
- Достойный рыбак
Иногда и с берега удавалось там неплохо отловиться.Dime писал(а): Места выдавать не прошу - просто интересует принципиальная уловистость такой рыбалки в том районе
- PaulD
- Начинающий рыбак
Если уйти под авто мост и на лево, вдоль реки, не доезжая Варкалей есть несколько хороших подьездов, у меня там досаточно удачно ловился хищник.Dime писал(а):Уважаемые форумчане!
Онегин, добрый мой приятель... Dzirnavu iela 57. https://www.facebook.com/OneginClub. Русская кухня с французским шармом.
Спасибо большое! Буду пробовать - поджигую, наверное!