Салаца.
- ATAC
- Начинающий рыбак
Re: Салаца.
vladd
было бы 10, показал бы 10 главное что условия лицензионной ловли соблюдены, если на это намёк. Самое интересное, что я рыбу-то не ем вообще ни в каком виде, у меня тут исключительно спортивый интерес. А на рыбалку я каждые выходные куда-то езжу, поэтому цели запастись рыбой нет и не может быть
Эриксон
THE
пасиб
было бы 10, показал бы 10 главное что условия лицензионной ловли соблюдены, если на это намёк. Самое интересное, что я рыбу-то не ем вообще ни в каком виде, у меня тут исключительно спортивый интерес. А на рыбалку я каждые выходные куда-то езжу, поэтому цели запастись рыбой нет и не может быть
Эриксон
THE
пасиб
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
ATAC
Молодца , красава, красиво ты с ними так сказать, а что не ешь - это правельно, мастюху надо держать и оберегать .... а то почитаешь этих рыбоедов, одни растройсва потом
Молодца , красава, красиво ты с ними так сказать, а что не ешь - это правельно, мастюху надо держать и оберегать .... а то почитаешь этих рыбоедов, одни растройсва потом
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Голос за кадром какой то знакомый .
-
- Новичок на форуме
ATAC Класс,поздравляю ))
- ATAC
- Начинающий рыбак
NEO
buchka777
igis
благодарствую
Игорёха, я тут кой-чего нашёл для тебя
http://youtu.be/IFYpfjqo8Jg" onclick="window.open(this.href);return false;
buchka777
igis
благодарствую
Игорёха, я тут кой-чего нашёл для тебя
http://youtu.be/IFYpfjqo8Jg" onclick="window.open(this.href);return false;
- vladdy
- Начинающий рыбак
ATAC
Супер! Спасибо за выложенные видео!
Супер! Спасибо за выложенные видео!
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
Ну кто на Салацу собирается в эти выходные?
- ATAC
- Начинающий рыбак
vladdy
рад что понравилось музыку, наверное, всё-таки не стоило накладывать, ну да ладно
Gautaama
я уже и так успел получить порцию критики от знакомых, что места и приманки засветил, что народ провоцирую и т.д.
Типа, ловил бы себе тихо как и раньше и не вылезал из тени. Конечно, не хочется прийти на реку и ловить плечом к плечу. С другой стороны, быть участником форума и не делиться информацией , тоже не красиво. Мне было бы интересно послушать мнение участников форума по этому поводу, но боюсь мы тут зафлудим тему.
рад что понравилось музыку, наверное, всё-таки не стоило накладывать, ну да ладно
Gautaama
я уже и так успел получить порцию критики от знакомых, что места и приманки засветил, что народ провоцирую и т.д.
Типа, ловил бы себе тихо как и раньше и не вылезал из тени. Конечно, не хочется прийти на реку и ловить плечом к плечу. С другой стороны, быть участником форума и не делиться информацией , тоже не красиво. Мне было бы интересно послушать мнение участников форума по этому поводу, но боюсь мы тут зафлудим тему.
- nikrom
- Достойный рыбак
Да-а-а, красота... как будто сам пережил... . Зато есть , на что посмотреть. Побольше бы таких роликов. А за флуд не переживай...
Береги природу - Мать твою.
ATAC, правильно. Форуму нужно чтото давать тоже, а не только брать. А то скоро народ только в пивной теме будет.
- dubrik
- бывалый
ATAC
Красивая рыбалка и отличное видео. Лови рыбку и пиши отчеты. Ведь если не будет отчетов , то форум потеряет свой смысл. А у жадин партизан интересно совесть не шевелиться , когда они лазят по форуму и читают чужие отчеты
Красивая рыбалка и отличное видео. Лови рыбку и пиши отчеты. Ведь если не будет отчетов , то форум потеряет свой смысл. А у жадин партизан интересно совесть не шевелиться , когда они лазят по форуму и читают чужие отчеты
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Константин.
- Достойный рыбак
АТАС
Нет слов,молодец!!!!
Нет слов,молодец!!!!
- Кижуч
- Новичок на форуме
ATAC
красаучег мои
красаучег мои
- VARE
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Сегодня река преподнесла мне бонус в виде конопатой мамы длинной в 1 метр и весом 8кг. Всё таки ради ради таких трофеев стоит иногда скататься на эту далёкую реку. =)
Fishing(Latvija)
-
- Профессор
- Контактная информация:
красава!
- f1l0n
- Начинающий рыбак
Достойная рыбка
Подскажите пожалуиста где и как можно купить лицензию для ловли на Салаце, Спасибо,