Все и про все от Buma
Re: Все и про все от Buma
Минималная сумма заказа с этой страницы 5 $ /так для сведеня/
- Trekss
- Достойный рыбак
Может в свой заказ мне 4 штуки этих пружинок добавите?Bums писал(а):Минималная сумма заказа с этой страницы 5 $ /так для сведеня/
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
После 20 мая Заказ буду формировать 23 мая
1.регулятор
2.ваши мелочовки
3.остальное подшипники /морские у пресные/
1.регулятор
2.ваши мелочовки
- Trekss
- Достойный рыбак
К сожалению немного поздновато,могу не дождаться,не знаю когда в июне уеду,попросил сына на себя оформить,спасибо за отзывчивость.Bums писал(а):После 20 мая Заказ буду формировать 23 мая
1.регулятор
2.ваши мелочовки
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2E910uzkR5U[/youtube]
- petrovich414
- Достойный рыбак
Нет ну блёсна просто красивые, и уверен что уловистые,ну накуя вы их в ювелирныебархатныекоробочки пихаете,или
- ABB
- Стабильный рыбак
Не ну это, Петрович, ты как вроде не рыбак. Как на рыбалке без коробочки, червяков куда ложить будеш, когда блесну оторвёш?
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
Попросили меня оформить подарок вот и пришлось кумекать Получилоcь интересно -особенно когда женщина даритpetrovich414 писал(а):Нет ну блёсна просто красивые, и уверен что уловистые,ну накуя вы их в ювелирныебархатныекоробочки пихаете,или
Блесны от Чиполино /Янка Сиполс/ 29111932[/quote]
Хоть цену обозначь или звонить? Мне интересно[/quote]
Лучше звоните Не дай бог ошибусь
Хоть цену обозначь или звонить? Мне интересно[/quote]
Лучше звоните Не дай бог ошибусь
Добрый день,братцы рыболовы.Я извиняюсь конечно,может не к месту,но хотел бы сказать.Тем более,что есть конкретное изделие.Блесна,с клеймом J.S. Та,что на первой фотке нижняя и на второй средняя,рыбу не ловит.У меня.Регулярно тестирую.Ноль.Ни одной рыбки,ни удара.Слишком,на мой взгляд,сильный изгиб.Идёт как вертушка,если очень медленно,в развалку,то очень глубоко.Ни то ,ни сё.Брал за 6 лат.Завтра у неё последний тест.Потом в переделку,на рукоблудство.
Нижняя.
Нижняя.
- SiC
- Достойный рыбак
А у меня например DEka Hama-ku-ra неработает!
Один мой знакомый Риджа 56-го пару лет разловить не может. И что?
- petrovich414
- Достойный рыбак
Что что, куёво вот чтоtalantino писал(а):Один мой знакомый Риджа 56-го пару лет разловить не может. И что?
-
- Достойный рыбак
Приму в дар все неработающие преманки, все равно у вас без дела лежат
Возможно - так как ловлю своими не могу быть судёй Например уже 2й год колдую над черноспинкой Поподаютса пабочие но увы это не покозатель -должны работать все 100% Потому пока не разбрасываюсь на модельный ряд -многие мастера етим грешат /лиш бы штото замутить/ 3 модели которие довел до себя радуюший результат .Конечно вариантов использования материалов обширен и с весами можно вариации делать Но сам принцип смешеного центра остаетса без измененияSNOWSHOE писал(а):Добрый день,братцы рыболовы.Я извиняюсь конечно,может не к месту,но хотел бы сказать.Тем более,что есть конкретное изделие.Блесна,с клеймом J.S. Та,что на первой фотке нижняя и на второй средняя,рыбу не ловит.У меня.Регулярно тестирую.Ноль.Ни одной рыбки,ни удара.Слишком,на мой взгляд,сильный изгиб.Идёт как вертушка,если очень медленно,в развалку,то очень глубоко.Ни то ,ни сё.Брал за 6 лат.Завтра у неё последний тест.Потом в переделку,на рукоблудство.
Нижняя.