В прошлые выхи была разминка в эти посерезней но рвануvalex писал(а):В выходные по прогнозу не порвите паруса и якорные веревкиVasilij46 писал(а):А в выходные,что на лёдvalex писал(а):Сегодня сгонял на Бульку типа закрыть лодочный сезон.
Булльупе
- SiC
- Достойный рыбак
Re: Булльупе
Этим летом ловил на булюпе судака на хвостик, судака так и недождался зато взял угря на 50 сантиметров чему был сильно удивлён! Затем на след день сомика поймал на 700 грам - вобще был шокирован сомик естествено отправился в свою стихию!
Но от булюпе такого не ожидал! и в этом году лещ уж очень лениво брал! с позапрошлым несравнимо!
Но от булюпе такого не ожидал! и в этом году лещ уж очень лениво брал! с позапрошлым несравнимо!
- AndrejsL
- Начинающий рыбак
А чему удивлятся?в Буллупе есть вся таже рыба ,что в Лиелупе и в Даугаве
- Endrju
- Достойный рыбак
Вчера трое сумашедших, я, SiC и Тактик не взирая на прогноз всёже ломанулись на водоём. Задувало не по детски , временами ещё и душ был . По рыбке у меня один зачёт, у SiC-а 3 захапухеных и 3 подрастающих. А Тактик опять всем нос утёр самым крупным рыбасом . Захочет сам напишет .
-
- Стабильный рыбак
Ну и напишу!Споймано в общей сложности 6 судачков и счучка на 1,4 кг. 2 судачка подрастают,а остальные были любезно приглашены к столу.Самый большой судак при взвешивании потянул на 2,7 кг.Остальные от 1,5 и меньше.Кстати,больший пойман примерно в том же месте,что и прошлый.Да,впервые пробовал ловить на дроп-шот,или я так думаю,что на него .Этим макаром пойман один зачет.Неплохо показала себя резина от Кейтек.Ну и"супер-квази-экстра секретная" приманка личного изготовления не оплошала тоже.Какая?Не пытайте,не скажу!Endrju писал(а):Захочет сам напишет
А после заката перетрусил всеже и дернул несколько раньше,чем собирался.Т.к. ветер резко усилился и "мореходные" кач-ва моего линкора начали вызывать сомнения.
- SiC
- Достойный рыбак
Говориш кеитич работала? У меня на булях по ней 0 большой и жирный! А вот на Двинке рулит! Интересно!taktik писал(а):Ну и напишу!Споймано в общей сложности 6 судачков и счучка на 1,4 кг. 2 судачка подрастают,а остальные были любезно приглашены к столу.Самый большой судак при взвешивании потянул на 2,7 кг.Остальные от 1,5 и меньше.Кстати,больший пойман примерно в том же месте,что и прошлый.Да,впервые пробовал ловить на дроп-шот,или я так думаю,что на него .Этим макаром пойман один зачет.Неплохо показала себя резина от Кейтек.Ну и"супер-квази-экстра секретная" приманка личного изготовления не оплошала тоже.Какая?Не пытайте,не скажу!Endrju писал(а):Захочет сам напишет
А после заката перетрусил всеже и дернул несколько раньше,чем собирался.Т.к. ветер резко усилился и "мореходные" кач-ва моего линкора начали вызывать сомнения.
-
- Стабильный рыбак
Игорь,А почему?Вроде растояние около 5 км,да и рыба таже...SiC писал(а): У меня на булях по ней 0 большой и жирный! А вот на Двинке рулит! Интересно!
- Endrju
- Достойный рыбак
А вот есть такая фигня. Вроде рыба одна, но в разных местах разные повадки.taktik писал(а):
Игорь,А почему?Вроде растояние около 5 км,да и рыба таже...
- SiC
- Достойный рыбак
Вот фиг знает! да и на то что ловил на булях на двинке так себе! Вот непойму!taktik писал(а):Игорь,А почему?Вроде растояние около 5 км,да и рыба таже...SiC писал(а): У меня на булях по ней 0 большой и жирный! А вот на Двинке рулит! Интересно!
Мож как нит ьзаскочи ко мне в магаз! Обсудим по этому поводу!
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну рыбка в Бульке и на Двине, действительно ведет разный образ жизни. Вспомните, с 82 года сколько земснарядов вели на ней добычу песка, все берега то там , то там были в громадных песчаных тереконах, и громадные грузовики вывозили это добро . Там все дно в таких перепадах и кочках. И многое зависит от перепадов воды и подпора теки , и надувных ветров с моря. сколько раз бывает когда рыбачишь зимой ближе к Церкви, и тека с Двины прет. А друзьям звонишь в вакарбули, а там с лелупки прет. А у магазина и берез вообще раздача офигенная. И на Двинке заходной больше лазит по дну по бровкам,и выходит по временной шкале на точки, коих не так много, а на бульке во многих вкусных точках может кормиться весь день не слазия с них. желтый дом, Знаки, провода, и.т.д. И из приманок там всегда работала зелень , даже по ночам летним и осенним.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Костя, из рыбачков которые отписались выше на этой странице, вспомнить 82-рой может разве что тактик Серёга.Вспомните, с 82 года сколько земснарядов вели на ней добычу песка, все берега то там , то там были в громадных песчаных тереконах,
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- valex
- Достойный рыбак
Сегодня было предчувствие, что Динамка проиграет Сибири. И я не стал дожидаться этого зрелища. И погодка после шторма была ничего. Поэтому махнул на рыбалку в очередной раз закрывать лодочный сезон С 12- 15.30 поимел 3 поклевки и все реализовал. С одной точки взял 2-х братьев- близнецов по 55 см 1.200 гр. Причем один из них видно объедал другого- один с пустым желудком, а у второго аж 2 плотвички . Один чел отмахал на резинке на веслах от механического до в/вольтки и обратно на трол и не поимел ни удара. Всем удачи
valex
Класс и погодка манго была.
Класс и погодка манго была.
- SiC
- Достойный рыбак
Красиво! Случаем не на резинке Российской и в спас жилете дедок?
- petrovich414
- Достойный рыбак
Валера и фотка очень красивая
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Следующее закрытие сезона в субботу Валераvalex писал(а):Поэтому махнул на рыбалку в очередной раз закрывать лодочный сезон
Ремонт квартир.
- Cromium
- Начинающий рыбак
Был вчера в районе Варнукрогса. Ловил фидером на белого. 10 небольших плотвичек. Погода супер. Слышал, что на недели возле вышки ЛМТ ловили язя. Народу было много. Ни кто не отписался, тихарики.
Понимание в рыбалке - начало согласия
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Были вчера с Сергеем taktik,на этой речке.С утра поимели несколько злых ударов по приманке,но результата никакого.Эксперименты с заменой приманок ни к чему хорошему не приводили,на первой или второй проводке мощная поклёвка и всё Создавалось впечатление (в дальнейшем подтвердившееся) что судак атакует приманку с закрытым ртом или другими частями тела.И вот Серёга ставит съедобку и на первой проводке получает мощную поклёвку,в результате съедобка остаётся без хвоста,а Серёга без рыбы.Но Серёга не расстроился (почти ),так сказал пару ласковых слов,в адрес той рыбы .Поменял съедобку на новую,продолжал искать счастье И буквально через минут 5-7,счастье само нашло Серёгу.Мощная поклёвка,подсечка(возглас есть)через пару секунд (сошёл б....)через пару оборотов катушки(нет сидит зараза)И началось вываживание,а временами выкачивание трофея,через пару минут виновник этого действа,был успешно заведён в подсак.Им оказался судак весом 1,5кг,который на съедобку решил полОжить Вообщем крючёк от джиги,вошёл аккурат рядом с анальным отверстием.В общем время шло и перевалило за полдень,а ничего запоминающегося не происходило.Заброс - проводка- ничего.Был правда один эпизод заслуживающий,пары "ласковых" слов в адрес производителей джиг головок(отломался крючёк) при подъсечке А может судак был саблезубым Но мы верили,что судак откроет рот,а не только попу И крючки ломаться не будут
Вот уже и Игорь SiC отчалил на Двинку за окунем.Мы-же продолжали методично,меняя приманки,подбирать ключик к привиредливому судаку.И вот примерно в половине третьего,после очередной замены резины,у меня поклёвка и небольшой судачёк в лодке,а затём и на свободе.Следующая проводка,мощная поклёвка под самой лодкой(чуть не выронил спиннинг из рук) в результате сход неплохого экземпляра.Пару "ласковых"слов в свой адрес и продолжаю процесс Буквально через заброс,поклёвка и судак 1,9 кг в подсаке.Серёга ставит,такую-же приманку,как у меня но ничего не происходит.Видимо дело не в приманке,а просто под нос не попадает.В следующие полчаса,я ловлю пять судаков.Четверо в мешок-один на свободу.Серёга ловит одного судака 1,2кг и красавца окуня прим.0,5кг.Начало смеркаться и клёв прекратился.
П.С.Иногда хорошо быть впёртым как баран
Вот уже и Игорь SiC отчалил на Двинку за окунем.Мы-же продолжали методично,меняя приманки,подбирать ключик к привиредливому судаку.И вот примерно в половине третьего,после очередной замены резины,у меня поклёвка и небольшой судачёк в лодке,а затём и на свободе.Следующая проводка,мощная поклёвка под самой лодкой(чуть не выронил спиннинг из рук) в результате сход неплохого экземпляра.Пару "ласковых"слов в свой адрес и продолжаю процесс Буквально через заброс,поклёвка и судак 1,9 кг в подсаке.Серёга ставит,такую-же приманку,как у меня но ничего не происходит.Видимо дело не в приманке,а просто под нос не попадает.В следующие полчаса,я ловлю пять судаков.Четверо в мешок-один на свободу.Серёга ловит одного судака 1,2кг и красавца окуня прим.0,5кг.Начало смеркаться и клёв прекратился.
П.С.Иногда хорошо быть впёртым как баран
Ремонт квартир.
- SiC
- Достойный рыбак
Тоже неплохо! И ненадо поде...
- Artemij
- Достойный рыбак
Сегодня организовался не запланированный выходной ! вчера тоже могли поехать - но решили отдохнуть - - а сегодня не раздумывая поехали --- первая у нас такая рыбалка этой осенью - промокло почти всё - и рыбалка длилась с пол двенадцатого до пол третьего !! Наташа не увидела ни одной поклёвки -- а я увидел трёх рыб - один микро логотип отпущен - зачётная щука ( длинная и худая ) - и последний логотип потянул на 1.7 кг !!!!!! больных по берегам хватало - а на воде были только две лодки вместе с нашей !! Сезон ещё не закрыт !!!!!!!!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !