Страница 13 из 28
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Чт сен 08, 2011 20:52
Amstaf
некоторая фотосессия вчерашнего дня копчения, первый блин и не комом
так все начиналось
потом было вот так
последняя фото
дальше фоткать было некому
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Чт сен 08, 2011 20:56
SiC
Sigitas писал(а):SiC Если что до обеда могу отсыпать
мож на фест прихватиш пару горсток..? для одного копчения....
А там расчитаемся!
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт сен 09, 2011 6:56
Sigitas
SiC писал(а):Sigitas писал(а):SiC Если что до обеда могу отсыпать
мож на фест прихватиш пару горсток..? для одного копчения....
А там расчитаемся!
ОК
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн сен 12, 2011 11:18
Endrju
На днях смотрел по ТВ интересный способ копчения . Там предлагалось перед копчением рыбу не солить . А вот после копчения горячюю рыбу опускать в крутой соляной раствор . Автор утверждал ,что рыба получается более сочная и цвет более золотистый.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн сен 12, 2011 19:24
Hromulja
Endrju писал(а):На днях смотрел по ТВ интересный способ копчения . Там предлагалось перед копчением рыбу не солить . А вот после копчения горячюю рыбу опускать в крутой соляной раствор . Автор утверждал ,что рыба получается более сочная и цвет более золотистый.
Кстати советовала наша соотечественница
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн сен 12, 2011 19:51
Artemij
Amstaf писал(а):некоторая фотосессия вчерашнего дня копчения, первый блин и не комом
так все начиналось
IMG_2802.JPG
IMG_2806.JPG
IMG_2812.JPG
IMG_2818.JPG
потом было вот так
IMG_2819.JPG
последняя фото
IMG_2824.JPG
дальше фоткать было некому
Всех соседей извели -- наверно !!!!!!!!!!! запахами своими !!???!!!
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн сен 12, 2011 21:14
Sigitas
SiC писал(а):Есть тут коптильня 250 на 400 и высота 250мм, ящик закрытый! Вопросик, одной комфорки диаметром 100мм хватит иль лучше костер? И... Где купить опилки, иль мож кто отсыпет? На воскресение надо!
Ну как получилось
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 21:39
fisher
Надысь добыли большую рыбу(по старомонашеской терминологии во время поста
) разобрал ийо на запчасти и кое какие ненужные из них подверг процессу дымному
Ребра этой рыбы - самый цимус на мой вкус хотя и мясная часть тоже на высоте
и в хвосте костей нема
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 22:55
balu
Загадочная рыба какая то
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 23:37
Sergey
balu писал(а):Загадочная рыба какая то
А судя по хвосту, рыбка совсем нежная и вкусная получилась.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 23:40
balu
Sergey писал(а):balu писал(а):Загадочная рыба какая то
А судя по хвосту, рыбка совсем нежная и вкусная получилась.
Согласен, тока мне не понятно какой она породы
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 23:44
Sergey
balu писал(а):Sergey писал(а):balu писал(а):Загадочная рыба какая то
А судя по хвосту, рыбка совсем нежная и вкусная получилась.
Согласен, тока мне не понятно какой она породы
Порода лесная, скорей всего либо болотного вида либо мелиоративного.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 23:54
balu
Было у мене такое подозрение
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 8:36
fisher
Точна
Лучшая рыба это кильбаса
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 8:48
borisych
Бобр чтоль
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 18:34
patron
Да бобрик в копчёном виде не плох,а хвост так вообще полный цимус
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 22:20
ivango
patron писал(а):Да бобрик в копчёном виде не плох,а хвост так вообще полный цимус
ни разу не пробоывл, ктобы угостил?
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 22:27
Sergey
Угощали Ваня и тебя
на фесте на Рушоне. но ты был не удержим.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 22:30
ivango
Sergey писал(а):Угощали Ваня и тебя
на фесте на Рушоне. но ты был не удержим.
вот ёпцик, так всегда... после угара обычно столько всего рассказывают, а здесь помню, а здесь не помню. Вкусный хоть был?
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 22:32
Sergey
Вкусный хоть был?
Да, народ хвалил.