Маленькие речки
-
- Новичок на форуме
Re: Маленькие речки
Сегодня решил прокатиться по малым речкам попробовать поймать что не будь пятнистое только вот не совсем в курсе везде сейчас можно ловить или есть какие то запреты? Хочу прокатиться по таким местам как Ринда, Ирбе и Стенде
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вроде и не отчёт. Был в субботу за городом, ну и не удержался, слинял на часок проведать одну речужку. По легендам,когдато,в ней обитала форель. На рыбку особых надежд не питал, охота была по джунглям полазать,руку размять. И эта цель была достигнута. Плюс проверил разных малышек на струе. Так что прогулка пошла в жилу.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- denj
- Начинающий рыбак
Вадим молодец!
Речка зачёт, только думаю чуть холодновато ещё. буквально через недельку можно пытать счастье на спиннинг
Речка зачёт, только думаю чуть холодновато ещё. буквально через недельку можно пытать счастье на спиннинг
- SiC
- Достойный рыбак
Вадим, ты вниз иль в верх ходил?
Побывали мы сегодня с другом на любимом ручейке.Вода кайф -в летнем уровне и слегка примутнённая,форелька конечно вялая ещё, но уже приходит в себя...удалось поймать несколько мамок и без малышни тоже не обошлось.Вся рыбка плавает дальше.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вверх, до "бляцких хутаров". Засрали своим калом пластмассовым всю длинуSiC писал(а):Вадим, ты вниз иль в верх ходил?
- SiC
- Достойный рыбак
Вниз там интересней! Я пару раз там был
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Буду попробовать в следующий раз.SiC писал(а):Вниз там интересней! Я пару раз там был
К слову,в тех краях на одного матёрого рыбака стало меньше....
Завтра еду провожать родственника.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo ... l_mjedvjed
За лососем пошла, все секретные точки сдаст
За лососем пошла, все секретные точки сдаст
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
После того как узнал, что медведицу нашли и "обезвредили", подался погулять по кустам с целью охоты за пестрой рыбой. В эту пору ее гораздо интересней " охотить", по причине необычного приема лова. Вся рыба стоит в это время головой по течению, а в другое время года против.Поэтому вся ловля и хождение по ручьям происходит против течения.Пеструшки уже стали активны, за два с небольшим поймал с десяток, протестировал блесна от Чемпиона Польши Себостьяна. Обе очень понравились, обе с необычной для микро колебалок игрой. Зачет.
Хотелось пройти еще какой километрик, но пробираясь через кусты, ломаю на своей Тире, кончик(((, и понимаю, что пора двигать в сторону дома.... думал к Юрису по дороге еще заскочить пару свинушек на бутеры прикупить.... Пока дошел до машины, констатировал, что прое...л ручку от Стиза, стало на душе еще веселей в предверии начала спортивного сезона...
Думал, что на этом неудачи закончатся, но как по дороге могло растрестись и улететь одно из четырех креплений от багажника, что на крыше???((( Вот так бывает.... рыбалочка.... оторвать с десяток блесен в сравнении может показаться счастьем!))))
Хотелось пройти еще какой километрик, но пробираясь через кусты, ломаю на своей Тире, кончик(((, и понимаю, что пора двигать в сторону дома.... думал к Юрису по дороге еще заскочить пару свинушек на бутеры прикупить.... Пока дошел до машины, констатировал, что прое...л ручку от Стиза, стало на душе еще веселей в предверии начала спортивного сезона...
Думал, что на этом неудачи закончатся, но как по дороге могло растрестись и улететь одно из четырех креплений от багажника, что на крыше???((( Вот так бывает.... рыбалочка.... оторвать с десяток блесен в сравнении может показаться счастьем!))))
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
кину и я немного фоток...рыбка оклималась после зимы и питается активно...только вот страшновато ходить по лесам, последний раз снял с вэйдерсов 7 клещей,так что будте осторожней.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Шапк - ушанка с корешком зачотные.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Ну вот сёдня погуляли чуть чуть по ближним кардонам , рыбка отзывается но не шибко уж активно , запресованый водоёмчег , мультиков зато насмотрелся и погодка гуттттт .
- СанИто
- Достойный рыбак
Красота!!! Больше на вобы или вертухо/колебло?
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Only Вобы , как то вертухо-колебло послед время тока для боласта с сабой таскаю так на всякий случай вдруг чо