Надоть обновить темку,а то главный кулинар
dom Олег че то сачкует
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Решил в столь ветренную погодку замутить что нибудь огненно-обжигающее
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Короче мяска в горшочках.Баранину как то не досуг было искать,поэтому ограничился говядинкой.Итак: мяско нарезал кусочками как на шашлык и чутка замариновал в домашней аджике,далее баклажан,картофель,помидорчики покрошил кубиками,лучок полукольцами,вместо болгарского перца решил добавить по ложечке домашнего лечо,ну соответственно зеленушка,перчик черный,солька
DSC00882.JPG
.На дно горшочка укладываем мяско,затем бульбу,лучок,баклажан,лечо и помидорки,каждый слой чутка пересыпаем зеленью ,приправой и солью,ставим в холодную духовку 180- 200 на полтора часика и закрываем нос прищепкой
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
DSC00884.JPG
Пока ждем ограничиваемся легкой закуской.
DSC00885.JPG
Ну а потом как говориться за здоровье и приятного аппетита
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.