Страница 13 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 22:01
Trekss
Надоть обновить темку,а то главный кулинар
dom Олег че то сачкует
Решил в столь ветренную погодку замутить что нибудь огненно-обжигающее
Короче мяска в горшочках.Баранину как то не досуг было искать,поэтому ограничился говядинкой.Итак: мяско нарезал кусочками как на шашлык и чутка замариновал в домашней аджике,далее баклажан,картофель,помидорчики покрошил кубиками,лучок полукольцами,вместо болгарского перца решил добавить по ложечке домашнего лечо,ну соответственно зеленушка,перчик черный,солька
DSC00882.JPG
.На дно горшочка укладываем мяско,затем бульбу,лучок,баклажан,лечо и помидорки,каждый слой чутка пересыпаем зеленью ,приправой и солью,ставим в холодную духовку 180- 200 на полтора часика и закрываем нос прищепкой
DSC00884.JPG
Пока ждем ограничиваемся легкой закуской.
DSC00885.JPG
Ну а потом как говориться за здоровье и приятного аппетита
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 22:04
patron
Trekss
Да расписал
Красиво и вкусно
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 22:06
karp13
Trekss
Эх, Андрей........
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 22:22
Trekss
karp13 писал(а):Trekss
Эх, Андрей........
Не смей.....
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 22:28
karp13
Trekss
Но все равно красиво и вкусно-о-о
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 22:31
Amstaf
Trekss
я наверх еще сыр кладу для запекания
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 22:48
Trekss
Amstaf писал(а):Trekss
я наверх еще сыр кладу для запекания
Сыр я с утра извел на пиццу
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 22:57
Amstaf
Trekss писал(а):Amstaf писал(а):Trekss
я наверх еще сыр кладу для запекания
Сыр я с утра извел на пиццу
вкусна
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 23:09
dom
Trekss
Андрей молодца
, тока солишь рано, в самом конце, а лучше уже на тарелочке, мясо напорядок будет нежнее тогда, а кортошечка цельная и таять во рту.....
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 23:11
karp13
Trekss
И выпиваешь рано, надо когда блюдо с духовки достато
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 23:16
DIMMKA
karp13 писал(а):Trekss
И выпиваешь рано, надо когда блюдо с духовки достато
повар должен быть чуть чуть под шафе!
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 23:18
dubrik
karp13 писал(а):Trekss
И выпиваешь рано, надо когда блюдо с духовки достато
Во пля , эксперт по выпиванию нарисовался
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 23:19
dom
DIMMKA
А это правильно, с хорошим настроением
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 23:45
dom
Trekss
...
dom леньтяйничает, старый ужо...
Вот сегодня на скорую руку сварганил ужин. Берём три куринные филейки (на три человека), крупно нарезаем и на раскалённую сковородочку с капелькою масельца, минутки по две с обеих сторон, затем открываем баночку остренького Бондюэля (как на фото), выкладываем в сковородочку, накрываем крыжечкой, и минуток 10 томим на медленном огне, чтобы чуток булькало. Досаливаем по вкусу на тарелочке. Быстро (15 минут) и вкусно, рекомендую, когда мало времени......
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 23:50
karp13
dom
Вот это по мне, люблю курицу, завтра сварганю
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 23:52
karp13
dom
Олега, а курица сырая
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт фев 08, 2011 23:59
dom
karp13
Обычное куринное сырое конечно филе (грудка).....
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср фев 09, 2011 0:01
karp13
dom
Ну на завтра ужин готов
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср фев 09, 2011 0:10
Trekss
dom писал(а):Trekss
...
dom леньтяйничает, старый ужо...
Ну тады и я через годик какой обленюсь
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср фев 09, 2011 0:11
Amstaf
счастливые ваши жены