Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 14, 2012 21:55
бактерии сыпешь тудой и вывозить ничего не надо
вроде нет.Amstaf писал(а):а порошки и фэри не сыдают эти бактерии
От бытовой химии бактерии дохнут,есть специальная Гамазин(не знаю как правильно пишется)на параходе только такой разрешено толчки мыть.Игорь писал(а):вроде нет.Amstaf писал(а):а порошки и фэри не сыдают эти бактерии
Может здесь такие уже есть. http://www.planetsad.ru/%D0%B4%D0%BB%D1 ... 1%8F%D0%BCborisych писал(а):Где б таких бактерий нарыть, чтоб они грунтовые воды пили.
А в Риге где достатьTrekss писал(а):Может здесь такие уже есть. http://www.planetsad.ru/%D0%B4%D0%BB%D1 ... 1%8F%D0%BCborisych писал(а):Где б таких бактерий нарыть, чтоб они грунтовые воды пили.
Если грунтовые воды то тогда фекальный насос в разетку и за забор ну или по полямSergey писал(а):Я первые лет пять даже и забыл про эти колодцы, а последние три года по весне эти талые воды забивают все колодцы.Алексей писал(а):Да уж расходы полюбому будут Лично я от мега расходов только дреннажём спасся и то наверное лет на 5.
Если на горке живёш---то где колодцы,тож на горке Тогда вода должна уходить Если только колодцы куонным жиром не забились. Никакая биологическая приправа в септик не уберёт жир,да фекалии разест-но жир останется и вода уходить не будет.Сам такую проблему буду решать через некоторое время.Нужно от кухонной мойки вести отдельную ветку канализации и ставить жироулавливатель ---после него уже в колодец.Sergey писал(а):Не грунтовые воды, а весеннеснеготалые я на горке живу и грунтовые воды глубоко.
А у меня бур 180 представляешь сколько я сил расходую.Endrju писал(а):Серёга зацепил со своими вычислениями . Выходит что площадь сверления 150-тым буром почти в два раза больше чем 110-тым . 176 квадратных сантиков против 95-ти.
Не бережош ты себя .Sergey писал(а):А у меня бур 180 представляешь сколько я сил расходую.Endrju писал(а):Серёга зацепил со своими вычислениями . Выходит что площадь сверления 150-тым буром почти в два раза больше чем 110-тым . 176 квадратных сантиков против 95-ти.
agorin писал(а):Я такие расчёты проводил, когда вычислял какую пиццу лучше брать - 50 сантиметров или 2 по 30 Оказалось, что площадь 50 сантиметровой аж в 2.8 раза больше чем 30 сантиметровой
В таком случае ещё и толщину надо очень точно промерить .agorin писал(а):Я такие расчёты проводил, когда вычислял какую пиццу лучше брать - 50 сантиметров или 2 по 30 Оказалось, что площадь 50 сантиметровой аж в 2.8 раза больше чем 30 сантиметровой
Не, ну я сделал математическое допущение что толщина типа одинаковаяEndrju писал(а): В таком случае ещё и толщину надо очень точно промерить .