Погода
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Погода
Любую головную и погодную боль прекрасно снимает 5 литриков ужавчика, можете мне поверить.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Romash
- Достойный рыбак
Ага, тогда прогноз меняется на тип погоды второй, благоприятный
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Первый благоприятныйRomash писал(а):Ага, тогда прогноз меняется на тип погоды второй, благоприятный
с запада тянет теплый фронт, давление тамуже упало до 1015, натянет низкую облачность, днем возможен снег небольшой, вечером охлажденая морось или слабый дождь, температура обещается быть либо на уровне 0, либо выше. Пока что так выглядит.Mohawk писал(а):Hertz, В понедельник типа +6 обещают. По вашим так же???
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- MigeljM
- Достойный рыбак
Звиздец.... опять ледяной дождь пощёл,на улице каток,не завидую тем,кто оставил машины на улице и тем кто сейчас на дорогах,лицезрел воочию попытку тронутся с перекрёстка,что происходит с погодой.Скоро,скоро 2012
- petrovich414
- Достойный рыбак
Типун тебе на языкMigeljM писал(а):Звиздец.... опять ледяной дождь пощёл,на улице каток,не завидую тем,кто оставил машины на улице и тем кто сейчас на дорогах,лицезрел воочию попытку тронутся с перекрёстка,что происходит с погодой.Скоро,скоро 2012
- Artemij
- Достойный рыбак
99% таких !!!!!!!!!!!!!!MigeljM писал(а):Звиздец.... опять ледяной дождь пощёл,на улице каток,не завидую тем,кто оставил машины на улице и тем кто сейчас на дорогах,лицезрел воочию попытку тронутся с перекрёстка,что происходит с погодой.Скоро,скоро 2012
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- MigeljM
- Достойный рыбак
Им и не завидую ну на....будьте завтра осторожны,мне например 15 мин пешком до работы,попытаюсь не убитсяArtemij писал(а):99% таких !!!!!!!!!!!!!!MigeljM писал(а):Звиздец.... опять ледяной дождь пощёл,на улице каток,не завидую тем,кто оставил машины на улице и тем кто сейчас на дорогах,лицезрел воочию попытку тронутся с перекрёстка,что происходит с погодой.Скоро,скоро 2012
- Artemij
- Достойный рыбак
ну короче ---- НаМ !!!!!!!!MigeljM писал(а):Им и не завидую ну на....будьте завтра осторожны,мне например 15 мин пешком до работы,попытаюсь не убитсяArtemij писал(а):99% таких !!!!!!!!!!!!!!MigeljM писал(а):Звиздец.... опять ледяной дождь пощёл,на улице каток,не завидую тем,кто оставил машины на улице и тем кто сейчас на дорогах,лицезрел воочию попытку тронутся с перекрёстка,что происходит с погодой.Скоро,скоро 2012
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- balu
- Достойный рыбак
Вышел на улицу с собакой погулять.сразу возникла мысль "а не поехать ли завтра на работу на общественном транспорте" завтра100% день жестянщика
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- petrovich414
- Достойный рыбак
Тож вышел с собакой погулять, подошёл к машине и ох..ел в таком мля панцире пришлось мал мал почистить,а то завтра малого в сад вести.
- Amstaf
- Сергей 4499
животным сейчас особо не легко, сегодня видел как во двор в Марупе притопали куропатки травку щипать
- Игорь
- Достойный рыбак
Помнится я после 3-х с половиной уже забывал как меня зовут,а Ты про 5Sergey писал(а):Любую головную и погодную боль прекрасно снимает 5 литриков ужавчика, можете мне поверить.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Тут Игорь даже практика не всегда полезна, только любовь к пенному напитку творит порой чудеса а 5 литров это так футбол вечерком посмотреть но както был свидетелем что после 3 литров мадонского человек уходил в свободный полёт.Igorjj писал(а):Помнится я после 3-х с половиной уже забывал как меня зовут,а Ты про 5Sergey писал(а):Любую головную и погодную боль прекрасно снимает 5 литриков ужавчика, можете мне поверить.
Ну а по теме, погодка сёня класс,у меня водворе возможен потоп.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
HERZ А ведь совпало!!!Hertz писал(а):гисметео уже больше года генерируется програмой, не оператором, потому вероятность совпадения низкая
а по теме, гребень высокого давления проходит, морозец растет, на сенсорах латвийских уже -5
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
значит всетаки вероятность хоть и низкая, но естьDIMMKA писал(а):HERZ А ведь совпало!!!Hertz писал(а):гисметео уже больше года генерируется програмой, не оператором, потому вероятность совпадения низкая
а по теме, гребень высокого давления проходит, морозец растет, на сенсорах латвийских уже -5
- Endrju
- Достойный рыбак
Вчера по работе 740 км намотал . Дороги просто пипец . В Риге ещё более менее , а в Лиепае с машины не выйти. А мне нужно было прицеп 200 м прямо с дороги задом . Причём через стоянку Максимы для легковых с изгибом в неудобную сторону . Сел прямо посреди стоянки .Пока ходил за песком джип мне в бампер фаркопом въехал .Потоом подъехали мои коллеги и помогли полдсыпать песок ,пока я толкался . Вся операция заняла 1,5 часа . Во втором месте всё тоже самое ,правда уже без хвоста . Осилил за 15 минут. Перепад температуры за день 17 градусов . Бабите 3 часа ночи -13 , Лиепая 18 часов +4 .
- Игорь
- Достойный рыбак
Однако крепкий у нас АдминSergey писал(а): а 5 литров это так футбол вечерком посмотреть
- Sigitas
- sigitas
Два автомобиля сегодня в очередь записалисьbalu писал(а):Вышел на улицу с собакой погулять.сразу возникла мысль "а не поехать ли завтра на работу на общественном транспорте" завтра100% день жестянщика
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
эх уж эта погода, завтра походу снова доджь, переходящий в снежек.. и колбосня с темп режимом продолжится. Такими темпами к весне от дорог ничего не останется вовсе. И так уже мосты в ямах.