Молодцы, все по закону.

У меня есть соседка пенсионерка Ольга -латышка, я ни слова не понимаю , что она говорит, но всегда с рыбалки ей привожу рыбки, у неё нет ни одного родсвенника, как же ей не помочь....oneten писал(а): также имеем соседей - пенсионеров, существующих на нищенские пенсии.
Смотрите л. с.najdera писал(а):Рыболовы подскажите пожалуйста фотоохотникам, где сейчас можно со своей резиновой лодкой зайти в озеро! Как я поняла, сейчас открыта северная часть? Нас интересуют самые заросшие травой места
Тут долго. Позвоните по телефону - расскажу.boatik писал(а):А можно мне тоже в лс про места для спуска резинки на бабите? Спасибо!
С бодуна, даже большого, такое не мерещится. Покурил чего - то специфического, с рыболовной тематикой.Cromium писал(а):Или после Лиго с большого бодуна примерещилось.
Несколько лет назад человек поймал сома на Бабите. Недалеко от Эзеркрасти. Есть фото и живые свидетели. Но это был "несчастный случай".bacha писал(а):Хе, сом на 32 кг даже для Даугавы очень прилично, а уж для Лиелупе просто фантастика. А тут Бабите, пусть даже каналы. На Лиелупе, в среднем течении, на хуторе где я держу свою лодку, хозяину изредка в сетку попадаются сомики по 2-3 кг, но не более. За 30 лет своей "подводной" карьеры сома на Лиелупе под водой не видел ни разу...
Значит бывает всё-таки. А большой сом?Несколько лет назад человек поймал сома на Бабите. Недалеко от Эзеркрасти. Есть фото и живые свидетели.
Нашёлbacha писал(а):Значит бывает всё-таки. А большой сом?Несколько лет назад человек поймал сома на Бабите. Недалеко от Эзеркрасти. Есть фото и живые свидетели.