У Мелехова,впрочем как и в Gold Fish НЕТ Red Series BetaVyacheslav писал(а):Да и вселяет надежд фото от mr. Melehov где он с шикарным комплектом (Abu 5601JB + Broman Red Series Beta) и не менее шикарным рыбом стоит на берегу. Это значит Broman в Риге всё же есть. 8)))
Скажем так...Неужто и Дима Мелехов созрел на продажу Бормана Универсального
Пожалуй не соглашусь. В своём сегменте очень достойная палка. Назови ещё кнут которым можно провести и малыша слайдера и бульдога забросить? Он хорош именно в силу своей универсальности. В этом же его недостатки. Но для человека, не собирающегося таскать с собой охапку палок очень неплохой выбор.Кстате как пользователь скажу что Special Pike отнють не фонтан
Дима привет!Melehov писал(а):Пожалуй не соглашусь. В своём сегменте очень достойная палка.
Скорее всего кнут за 200 лат будет лутшее чем за 90... Хотя не фахт!Shultzik писал(а):Но уже однозначно от спина я в восторге, я как его опробивал просто оболдел, такой вроде изащний, тонкий легкий , а держит вес пипец !!
Отписал в личку!Melehov писал(а):Честно говоря пощупать под нагрузкой другие кнуты от Bromana пока не довелось, но к своему
ни по качеству сборки, ни по фурнитуре никаких претензий. Может у Бормана это случайно получилось...?
Скорее всего кнут за 200 лат будет лутшее чем за 90... Хотя не фахт!
У меня тоже!У меня, кстати, Борман не был первым кнутом.
Мой первый комплект:Народ! Поделитесь своими мыслями при собирании своего первого джекового комплекта. Ну и у кого что собралось в итоге.
Ехай на Лyбанас 82, там АГАТ палки 8 видов, от 30 до 40 латов. Правда, 2-составник только один и до 250 гр тест. Потому как джерк очень не желательно делать двухколенным - разболтается и выйдет из строя.rudebwoy писал(а):посоветуйте недорогую/качественную джерковую палку с приблизительным тестом 40-140 (в арсенале самый тяжелый 117 г) желательно разборную длиной 180см.
или может посоветуйте где поинтересоваться можно, пощупать...
В том же ценовом сегменте, что и Агат есть и другие палочки. BFT например или Фладен... Пощупай бюджетники в Эсме. Там есть весьма пристойные дубинушки и выбор хороший. Все-таки Агат палка неплохая, но цена слегка завышена.rudebwoy писал(а):посоветуйте недорогую/качественную джерковую палку с приблизительным тестом 40-140 (в арсенале самый тяжелый 117 г) желательно разборную длиной 180см.
или может посоветуйте где поинтересоваться можно, пощупать...
Конечно интересно знать сколько это "недорого"rudebwoy писал(а):посоветуйте недорогую/качественную джерковую палку с приблизительным тестом 40-140 (в арсенале самый тяжелый 117 г)
Советую для начала половить в хорошей компании и опробовать пару вариантов, комуто нравиться подлинее комуто покороче. Тут что в руку ляжет , а посоветовать сложно. Могу например на пару рыбалок дать опробовать агата например или фладен . А потом уже определишься что брать .rudebwoy писал(а):посоветуйте недорогую/качественную джерковую палку с приблизительным тестом 40-140 (в арсенале самый тяжелый 117 г) желательно разборную длиной 180см.или может посоветуйте где поинтересоваться можно, пощупать...
Агат соответствует тесту. Броманоделл нет, но это уже из другого сегмента. Кстати, Володя из магазина фанат джерка, думаю, он тебе много полезного расскажет и посоветует.rudebwoy писал(а):мда... в компании оно канешна хорошо... только компанию пока составляет только тесть, когда не занят сильно...
недорого - в районе 50 лаве. чтоб весь комплект вписать примерно в 120-150 лс. как раз все ваши советы вписываются.
да и так как я только начинающий рыбер особо представления что именно надо мне, для джерка пока не сформировалось....
буду пробовать, слушать ваши советы, делать выводы... спасибо за инфо!
кстати а заявленый тест АГАТ соответствует реальности? или лучше выбирать палку с запасом?
я видел в салмо палку 2-х частник... которая разбирается не посередине а близко к ручке. такая тоже не надежная? все таки тема транспортировки актуальна!
Я тоже начинал с Бастеров2 и Лаки Джуниор, но довольно быстро на более тяжелые перескочил... Но балуюсь ими редко - все-таки лайт роднееBaltijskij M. писал(а):rudebwoy
Я тоже в этом сезоне буду начинать на данную снасть,к концу сезона думаю выйти на 140гр. Но это как пойдет![]()
Так вот,мне посоветовали начинать до 60гр.дабы почувствовать и прочувствовать снасть.
Ну а дальше будет видно. Отчеты обязательно буду выкладывать.
.
Дим, а почему бы нет, коль спином ловишь.NEO писал(а):Baltijskij M.
Мишань и тебя зацепило
Не боись, я тож судаков не видал живыхNEO писал(а):Baltijskij M.
А я вот целью джигу в этом сезоне решил освоить , а то как-то неловко перд всеми , ни одного клыкастого в истории, все по болотам да по болотам
, но джерк для меня это святое, как для тебя лайт