Разыскиваю.
Re: Разыскиваю.
Большое спасибо за помощь, все посетители "очень отзывчивые", полное игнорирование, ...
- Игорь
- Достойный рыбак
krabs5 писал(а):Большое спасибо за помощь, все посетители "очень отзывчивые", полное игнорирование, ...
Сига - Это пользователь под ником Sigitas. petrovich414 видимо думает что все люди на планете знают кто такой Сигаpetrovich414 писал(а):krabs5 писал(а):Много лет пользовался услугами хорошего коптильщика, но он переехал в Россию.Может кто знает к кому обратиться для выполнения небольших разовых заказов в Риге или недалеко. Спасибо.
енто к Сиге.
- Sigitas
- sigitas
Ну вот и обиделся Да и Женя прав это у меня для себя или коллективно а так мне времени нетkrabs5 писал(а):Большое спасибо за помощь, все посетители "очень отзывчивые", полное игнорирование, ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Trekss
- Достойный рыбак
krabs5
Глянул бы темой ниже и не пришлось бы
Глянул бы темой ниже и не пришлось бы
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=43&t=957krabs5 писал(а):Большое спасибо за помощь говорить, все посетители "очень отзывчивые", полное игнорирование, .
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Trekss
Не любит у нас народ работать,нет чтобы нагнутся и камень поднять,так нет, будет ждать, кто это сделает за него
А что есть тема" услуги",так это нужно искать,а это уже работа
Дааааа.......
Не любит у нас народ работать,нет чтобы нагнутся и камень поднять,так нет, будет ждать, кто это сделает за него
А что есть тема" услуги",так это нужно искать,а это уже работа
Дааааа.......
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- petrovich414
- Достойный рыбак
МаладэцIgorjj писал(а):krabs5 писал(а):Большое спасибо за помощь, все посетители "очень отзывчивые", полное игнорирование, ...Сига - Это пользователь под ником Sigitas. petrovich414 видимо думает что все люди на планете знают кто такой Сигаpetrovich414 писал(а):krabs5 писал(а):Много лет пользовался услугами хорошего коптильщика, но он переехал в Россию.Может кто знает к кому обратиться для выполнения небольших разовых заказов в Риге или недалеко. Спасибо.
енто к Сиге.
В теме "Услуги" ничего нет,тел. Егора отключен уже давно, в ривате тоже молчит. А Вы г-н Baltijskij M. с таким отношением к коллегам да и вообще к людям уважения не заслуживаете. Нельзя ставить себя выше других тем более если не знаете человека лично. Стыдно.
- Sigitas
- sigitas
Какие мы вспыльчивые однакоkrabs5 писал(а):В теме "Услуги" ничего нет,тел. Егора отключен уже давно, в ривате тоже молчит. А Вы г-н Baltijskij M. с таким отношением к коллегам да и вообще к людям уважения не заслуживаете. Нельзя ставить себя выше других тем более если не знаете человека лично. Стыдно.
- Trekss
- Достойный рыбак
krabs5
Да ладно без обид , зачем сразу на личности переходить,ссылку дал я, ( что ж мне надо было предварительно еще телефон пробить? )но тогда можно было чуть расширенно ставить вопрос: типа на форуме не нашел такой то услуги,допоможте, а то что народ не кинулся сразу писать, так не у всех думаю персональные коптильщики в знакомых
Да ладно без обид , зачем сразу на личности переходить,ссылку дал я, ( что ж мне надо было предварительно еще телефон пробить? )но тогда можно было чуть расширенно ставить вопрос: типа на форуме не нашел такой то услуги,допоможте, а то что народ не кинулся сразу писать, так не у всех думаю персональные коптильщики в знакомых
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Обидные слова говоришь уважаемыйkrabs5 писал(а):. Нельзя ставить себя выше других тем более если не знаете человека лично. Стыдно
Вот и зачем так сразу и в бутылку,да и весьма с узким горлышком,ну что же вы так в самом деле.Неужели все так плохо в жизни Я уж извиняюсь, но вы уважаемый не правильно поняли.
И в мыслях не было вас унизить,да и зачем.Я говорил о том,что народ зачастую клепает темы почем зря,а нет чтобы посмотреть повнимательней по темам,да и найти,что нужно И где я кого поставил выше куда
Еще раз извиняюсь
Не брать!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
А я вот разыскиваю жидкую смазку для мульта , может где кому попадалась. Дайте знать если что !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Дима даюNEO писал(а):А я вот разыскиваю жидкую смазку для мульта , может где кому попадалась. Дайте знать если что
Но...... без обид и обидных слов
Зайди в тему,в магазин ГАРДС у них я видел,а Жека-Хромуля покупал
И у меня могу просто дать
Последний раз редактировалось Baltijskij M. Вс апр 10, 2011 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Не брать!
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Мужики, завели сегодня старый минский мотоцикл, вопрос - где искать 76й бензин и резину бензостойкую под прокладки карбюратора + паронит для горшковой прокладки?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Hertz
Блин, у Вас там прям кружок - очумелые ручки , молодцы
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- ivango
- Достойный рыбак
Как я понял ,то октановое число у бензина изначально 76! А потом к ниму начинают добавлять присадки. Так вот чтобы разрушить всю цепь метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) или его смеси с трет-бутанолом, получившей название фэтерол, так как соединение это дико нестабильное, дико простое и нет связующего тетрациклического звена, то необходимо просто добавить что-то?????!!!!!!! Химию плохо учил в школе. Короче, нужно чтобы что-то осело или наоборот, потом отфильтровать. Прокладки для Минска есть на Блошке.Hertz писал(а):Мужики, завели сегодня старый минский мотоцикл, вопрос - где искать 76й бензин и резину бензостойкую под прокладки карбюратора + паронит для горшковой прокладки?
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
толи еще будет, все не могу купить полуавтомат сварочный, тогда точно пинцет семейной жизниdom писал(а):Hertz
скольно новых слов будет в моем лексиконеivango писал(а):Как я понял ,то октановое число у бензина изначально 76! А потом к ниму начинают добавлять присадки. Так вот чтобы разрушить всю цепь метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) или его смеси с трет-бутанолом, получившей название фэтерол, так как соединение это дико нестабильное, дико простое и нет связующего тетрациклического звена, то необходимо просто добавить что-то?????!!!!!!! Химию плохо учил в школе. Короче, нужно чтобы что-то осело или наоборот, потом отфильтровать. Прокладки для Минска есть на Блошке.Hertz писал(а):Мужики, завели сегодня старый минский мотоцикл, вопрос - где искать 76й бензин и резину бензостойкую под прокладки карбюратора + паронит для горшковой прокладки?
вроде как 85й можно купить, подумываю о 85 + керосин, станет малость посуше, побольше масла двухтактного, но в идеале 76й найти.
найти бы резины
- Sigitas
- sigitas
Hertz Паронит и сырую резину поищи на блахе,Ну если что то паронита отрежу тебе из своего Н.З.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Где у нас продают клетчатые баулы и почем? Желательно не самые большие а средние, каг самый правый.
- Вложения
-
- baul.jpg (14.36 КБ) 1232 просмотра