Браконьерство и наказание
- SiC
- Достойный рыбак
Re: Браконьерство и наказание
А в чем браконьерство? То что человек чаек покормил?
- proho-lv
- Новичок на форуме
правильно написано!пока гамосеки у власти пиарят свою пятую точку ничего хорошего ждать не приходится от этих руководителейstrjem писал(а):juri, а в чём их, общественных инспекторов можно упрекнуть, тут я что то не пойму!? В том, что жизнь бесплатно, ведь общественники же, за идею не отдают и в одиночку на толпу не прут? Юра, так Ты попробуй, но нам слабо.... Тут собственно речь не за Тебя конкретно, а за всех ждущих как и Ты. Мы, типа общество, социум ёпта, вообще любим всех обсуждать, осуждать и ждать когда же они одиночки, сцуко всё это сделают, каждый - за Нас за Всех!? Да же при Советах таких были единицы, хотя они были.... Но тогда ведь идейные и верящие в эту самую светлую идею были практически все, но всё одно, таких были единицы! Однако в те времена была гарантия того, что о Твоей семье позаботятся и не дадут сгинуть. Пенсию по потере кормильца дадут, прославят и даже наградят посмертно! Сейчас ордена "Трёх звёзд" - педерасты получают ни за что. Премируют себя а не пожарников и ментов погибших, а семью Твою ждёт самая незавидная судьба, если экс жена "героя" - теперь мать одиночка не выскочит замуж хоть чутка удачно, или хотя бы штуцера не с помойки найдёт! Всё это легко, красиво и хорошо, когда сидишь не в засаде, а на диване у монитора! Без самосознания тут, да и в других бывших братских республиках нончи ставших СТРАНАМИ нихеррра не получится.... Вот только самосознание нашего общества день ото дня становится всё гнилостней и вонючей....
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Посмотрите КАК нелюди к сезону готовятся. И главное со стороны властей - никакой реакции. 15 объявлений.
Продавать средства браконьерства можно.
https://www.ss.lv/ru/eur/entertainment/ ... 0%B6%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.ss.lv/ru/eur/entertainment/ ... 1%82%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
Продавать средства браконьерства можно.
https://www.ss.lv/ru/eur/entertainment/ ... 0%B6%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.ss.lv/ru/eur/entertainment/ ... 1%82%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
Удача-правильность выбранного направления!
- Валерий
- Достойный рыбак
Купить что-ли? И буду как все. Но мне низзя- я не титульный.
-
- Начинающий рыбак
Как кто все? А что титульных браков, если ловят, то не порят?Валерий писал(а):Купить что-ли? И буду как все. Но мне низзя- я не титульный.
- Валерий
- Достойный рыбак
Как все на ss.lv
Про титульных. По МОЕМУ ЛИЧНОМУ опыту ( был невольным свидетелем браконьерства местных на разных водоёмах) из 10 случаев отмазываются все 10 раз.
Про титульных. По МОЕМУ ЛИЧНОМУ опыту ( был невольным свидетелем браконьерства местных на разных водоёмах) из 10 случаев отмазываются все 10 раз.
- Валерий
- Достойный рыбак
Про брака- но не кошерного (рыбного).
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=45795321" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=45795321" onclick="window.open(this.href);return false;
- Эриксон
- Достойный рыбак
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=46553213" onclick="window.open(this.href);return false;
- Игорь
- Достойный рыбак
каких блеать новых технологий ? поставили себе Lowrance HDS12 GEN3 за 5000 евро , который постоянно выключен да был бы включен один хер браконьера по ним не найдёшь.
сказали бы уже честно что ехали и на шару увидели браконьера, или позвонил кто-то из сознательных людей, сообщил....
сказали бы уже честно что ехали и на шару увидели браконьера, или позвонил кто-то из сознательных людей, сообщил....
- SiC
- Достойный рыбак
Они недавно новые ПНВ получили!
- Игорь
- Достойный рыбак
что это?
- Kin
- Начинающий рыбак
Я так понимаю, что
Прибор Ночного Видения,
еще где то читал, что собираются
покупать беспилотники!
Прибор Ночного Видения,
еще где то читал, что собираются
покупать беспилотники!
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Да про беспилотники,в новостях говорили.Kin писал(а):еще где то читал, что собираются
покупать беспилотники!
Ремонт квартир.
А на Кишке к водникам прислали поработать секси блонду. Ездит за рулем Риба и очень строга , а напарник её все время улыбаешься. Спасатели Малибу местные. А так приятно, когда она проверяет......
Удача-правильность выбранного направления!
- SiC
- Достойный рыбак
Что то я давно на Кишке не был!
- Malkin
- Стабильный рыбак
На Бульке недавно какая то блонда, секси не секси особо не заметил.....значит наверное всё таки не секси, была бы секси заметил точно но напарник точно улыбался так из-за спины к лодке подошла, что я чуть коленом палки не переломал, которые на баллон положил, чтобы кошелёк достать и через этот баллон чуть в Бульку сам не ушёл Я в принципе не борзый и с людьми вежливо разговариваю, но в той ситуации матерные слова всё таки полетели в их адрес Мужик сразу на русский перешел и потом извинился, что так получилось, а та курица единственное что сказала, когда уже попрощались:"Vestes ir jums?" ... "Ир" - говорю:"В сумке лежат!!!" На этом и разбежались
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- ATAC
- Начинающий рыбак
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=46556531
Мгновенная карма? Хочется верить, что он не пытался достать браконьерскую сеть, чтоб ее уничтожить. Мир несправедлив, но не настолько
Мгновенная карма? Хочется верить, что он не пытался достать браконьерскую сеть, чтоб ее уничтожить. Мир несправедлив, но не настолько
- MigeljM
- Достойный рыбак
А так приятно, когда она проверяет......
Вас что там,обыскивают?
Вас что там,обыскивают?
Сегодня на двине раен гэс а точнее Дарзини. Может ошибаюсь , по моему запрет,колебалки явно на пятнистого.
Ошибаешься. Прочитай Правила прежде, чем иди на рыбалку. А колебалок на лолсося, равно, как и на щуку, или сома, или на жереха, не существует.
FB group FISHING (LATVIJA)