Дык, попробуй. Сложного вроде ничего нетREM писал(а):Хотел спросить ,ловят ли у нас на джиг-риг. То есть, есть ли преимущества перед простой шарнирной оснасткой в каких либо условиях? Или не стоит заморачиваться

Дык, попробуй. Сложного вроде ничего нетREM писал(а):Хотел спросить ,ловят ли у нас на джиг-риг. То есть, есть ли преимущества перед простой шарнирной оснасткой в каких либо условиях? Или не стоит заморачиваться
Короче ,я так понял , как хотел сказать Петрович-Не иПи мозК , не себе ,не другимСанИто писал(а):У меня есть ) Из преимуществ - летит оч хорошо ) Может меньше цепляется, других плюсов не наблюдал! )
А если по сути?REM писал(а):Как сказал один персонаж с Ютуба,на отводной ловят "импотенты" в джиговой ловле
dom писал(а):REM
![]()
Мля Тарзаны джиговыеREM писал(а):Как сказал один персонаж с Ютуба,на отводной ловят "импотенты" в джиговой ловле
Не, ну куда ни глянь прям все проффи микромакроджигисты. Мне лично по барабану кто как ловит, сам ловлю что бы доставляло удовольствие и в любую погоду. Хотя ни на отводной не умею, ни на микроджиг не нравится. А вот джиг уже увлекает!REM писал(а):Как сказал один персонаж с Ютуба,на отводной ловят "импотенты" в джиговой ловле
2 евроса/шт. в рознице...дороговато...не ?ДЖОН писал(а):Может кто то имел опыт с такой джиг головкой "крылатый джиг".
Да цена не гуманная, увидел сегодня в на сс.лв, посмотрел видео. В кино как всегда все красиво, вот решил поинтересоваться у форумчанShuraVal писал(а):2 евроса/шт. в рознице...дороговато...не ?ДЖОН писал(а):Может кто то имел опыт с такой джиг головкой "крылатый джиг".
Женя , а за рыбалку по 3-5 вольфрама оставлять ? это гуманноДЖОН писал(а):ShuraVal писал(а):2 евроса/шт. в рознице...дороговато...не ?ДЖОН писал(а):Может кто то имел опыт с такой джиг головкой "крылатый джиг".
Да цена не гуманная, увидел сегодня в на сс.лв, посмотрел видео. В кино как всегда все красиво, вот решил поинтересоваться у форумчан