Страница 14 из 28
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 22:42
fisher
А мне хвост не алле как то
На любителя
Жирный до сказу лежит вона и никто не ест а остальное умяли
Ребрышки руляд
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 22:50
dubrik
fisher писал(а):А мне хвост не алле как то
На любителя
Жирный до сказу лежит вона и никто не ест а остальное умяли
Ребрышки руляд
Мне хвост тоже не пришелся по душе
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 1:20
Kollekcioner
fisher писал(а):А мне хвост не алле как то
На любителя
Жирный до сказу лежит вона и никто не ест а остальное умяли
Ребрышки руляд
Хвост помню, Ваню ди-джея на Рушоне тоже помню
, , а тело бобра?- где тело??- съели, хады , втихаря
.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 7:46
Sigitas
Вчера накоптились по полной
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 18:20
viteks
Сига
!если пару штук комбаласов копценых осталось , завтра жди в !гости
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 18:24
Алексей
Sigitas писал(а):Вчера накоптились по полной
Когда по полной (Коптишься) позвони Я для семьи чуток возьму ну и для себя к Пигу
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 18:36
dubrik
viteks писал(а):Сига
!если пару штук комбаласов копценых осталось , завтра жди в !гости
Размечтался
Эти нехорошие люди обещали мне копчюхи , а сами все сожрали
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 18:54
Sigitas
Мда...
с копчухой лохонулись
Мало видать отложили так как Арвид много захотел завялить
Коптилки и копчение рыбы
Добавлено: Пн фев 20, 2012 15:38
Ghostis76
Сам использую коптилку такой кострукции, как на фото. Сделана из 3мм метала. Если надо накормить компанию на пикнике, то быстрее, проще и эффектнее, сложно что-либо придумать. Шашлык останется нетронут, гости, для кого это в диковинку будут с нетерпением ждать следующего приглашения. Для копчения подходит любая рыба, предпочтительно жирная. На рыбалке в наших широтах, в коптильне наиболее сногсшибательно выходит лещ и линь. Съедается как теплый, с пылу, с дыму, так и холодный, на завтра.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн фев 20, 2012 16:44
Alex_t22
Ghostis76
Хороша коптилка. Не подскажешь, где заказать?
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн фев 20, 2012 16:56
Эриксон
Да ничё такая, вот только зачем столько замков? какая то пароварка ацкая
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн фев 20, 2012 17:01
Ghostis76
Замки нужны чтобы не крутило металл
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн фев 20, 2012 17:12
Эриксон
Ghostis76 Хм понял, одобрямс!
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн фев 20, 2012 17:16
Sergey
Alex_t22 писал(а):Ghostis76
Хороша коптилка. Не подскажешь, где заказать?
Тож интересует вопрос.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн фев 20, 2012 17:21
Ghostis76
Sergey писал(а):Alex_t22 писал(а):Ghostis76
Хороша коптилка. Не подскажешь, где заказать?
Тож интересует вопрос.
Подскажу- найти знакомого, занимающегося металообработкой,
с размерами могу помочь
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн фев 20, 2012 18:38
RIVER
Ghostis76
Красивая и функциональная коптилочка
Вот только один вопрос , если можно
. Запах , привкус метала в рыбе не чувствуется
Спрашиваю потому , что сам делаю деревянные ( стандартные , мобильные ) , а попробовал раз рыбу приготовленную в походной металичесской
очень не понравилось .
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн фев 20, 2012 18:42
Ghostis76
Ну для этого надо сравнить вкус копчёного продукта из металической и деревянной коптилки
, но одно могу сказать с полной уверенностью нету привкуса метала
Моё мнение- важен рецепт и технология приготовления продукта, а не материал из чего изготовлена коптилка
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн фев 20, 2012 19:59
dubrik
RIVER
Ну что деревянная лучше , это ясно как божий день. Тока разговор за походную или переносную.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн фев 20, 2012 19:59
Демон
У меня точно такая же, только из нержавейки.
Она же и самогонный аппарат - емкость для браги.
Сверху вварен штуцер с краником на который
накручивается охладитель тоже из нержи.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн фев 20, 2012 20:07
Ghostis76
Ну у вас скорее всего крышка оснащена гидрозатвором чтобы можно было емкость использовать в самогоноварении