Re: Кухарим.
Добавлено: Ср фев 09, 2011 0:13
И м приходиться прогибаться , что б жены разрешили остограмитьсяAmstaf писал(а):счастливые ваши жены
И м приходиться прогибаться , что б жены разрешили остограмитьсяAmstaf писал(а):счастливые ваши жены
мене этого не светит и я могу спокойно взять и остограмитьсяdom писал(а):Жену нужно карашо и вкусно кормить , тогда она карашо работает и денежков много зарабатывает, на ипонские и пиндостанские штучки
Исчо чого Просто после морей я на кухне главный и сто грамм входят в список не отъемлимых секретных ингридиентовdubrik писал(а):И м приходиться прогибаться , что б жены разрешили остограмитьсяAmstaf писал(а):счастливые ваши жены
Олега кризисно-рижский вариант Ну в лактугалии размерчик поболее лепите небосьkarp13 писал(а):Trekss
Ай, молодца,а в беляшах мяса не маловато
Валера думаю и с рыбой гуд будет( только жарку покороче чтоб рыбный фарш не усох), а рецепт халявный : Не заморачиваясь с месивом теста идем в кулинарку (благо у меня под боком где выпечку делают;знаю и в Рими продают где торты) берем 1 кг дрожжевого теста,ставим подойти разок, фарш(грамм 600) мелю свинину+говядину примерно 50 на 50,лук репчатый мелко рубленный один к трем,соль,перец черный,в фарш добавляю водички чтоб сочнее был.Дальше дело техники раскатать лепехи размером от ваших пристрастий,зарядить фаршем, залепить оставив небольшую дырочку(опять таки от ваших пристрастий ) Обжариваем быстро укладывая сначала дырочкой вниз,с двух сторон,тесто естественно доходит быстрее фарша,потом на 15 мин в духовку чтоб дошли,как то такABB писал(а):А если такие с рыбным фаршем сделать?
Андрей - засвети рецептик, будет время извращусь попробую.
Trekss обленился.... стареет небось Тесто с кулинарки хотя и замесить не вопрос,но ленивоdom писал(а): Андрюха, здавай рецепт, уж больно красивые на вид, как тесто варганил
Целиком и полностью поддерживаю Название ветки просто кухарим,а не делимся рецептами приготовления , потому как любой интересующий рецепт можно и так в нэте нарыть.dom писал(а):А я думаю ничего менять не надо, тема эта не для рассказа каких-то рецептов для фиксации в поваренную книгу..... Это крик души так сказать, вот хочется приготовить и пар выпустить, ну кто готовит иногда - тот меня поймёт....
Андрей а рецептик струганины скинул быTrekss писал(а):Не, ну я выставляю блюда чисто чтоб дать так сказать толчок,стимул к приготовлению другими:Типа забацал к примеру струганинку,сыграл у некоторых товарищей рефлекс Павлова и вот они уже обреченно слоняются на ЦТ
И вот он этот товарищ Юра здесь ужо слюну пускали http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=27&t=884&start=60 Сам хочу Но пока до ЦТ как то не добратьсяbalu писал(а):Андрей а рецептик струганины скинул быTrekss писал(а):Не, ну я выставляю блюда чисто чтоб дать так сказать толчок,стимул к приготовлению другими:Типа забацал к примеру струганинку,сыграл у некоторых товарищей рефлекс Павлова и вот они уже обреченно слоняются на ЦТ