Разыскиваю.
- Trekss
- Достойный рыбак
Re: Разыскиваю.
Erikson4ik
Тебе под рыбу или челночить надумал Видел на ЦТ цену не знаю.
Тебе под рыбу или челночить надумал Видел на ЦТ цену не знаю.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Artemij
- Достойный рыбак
Год или два обратно ---- на ЦБ(centralajs tirgus) покупали ---- у бабулек которые пакетами торгуют !!! Вроде 2.5 были !!!Erikson4ik писал(а):Где у нас продают клетчатые баулы и почем? Желательно не самые большие а средние, каг самый правый.
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Эриксон
- Достойный рыбак
Trekss на сумку правильную денег нетути, а вот под скраб фидерно-доночно-поплавочный что-то нужно. Туда все войдет: ведерки, ящечег, прикормончик, садок, шмотки, да и остальная лабуда. Была у меня такая большая, профакалась куда то, очень удобно.
PS А рыбу я отпускаю фсю
Artemij как раз завтра на ЦТ за венком поеду, пошукаю там.
PS А рыбу я отпускаю фсю
Artemij как раз завтра на ЦТ за венком поеду, пошукаю там.
был сегодня в руссобалт, вроде там бывал паронит, не оказалось. на днях заскочу на латгальчик, если не окажется (хотя должен быть) потревожу тогда. мне там нужно 10х10см от силы.Sigitas писал(а):Hertz Паронит и сырую резину поищи на блахе,Ну если что то паронита отрежу тебе из своего Н.З.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Sigitas
- sigitas
Нет проблемHertz писал(а):был сегодня в руссобалт, вроде там бывал паронит, не оказалось. на днях заскочу на латгальчик, если не окажется (хотя должен быть) потревожу тогда. мне там нужно 10х10см от силы.Sigitas писал(а):Hertz Паронит и сырую резину поищи на блахе,Ну если что то паронита отрежу тебе из своего Н.З.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
-
- Стабильный рыбак
Hertz на Дарзциема 60 есть фирма(была) торгующая автомаслами и химией.Не помню точно,что-то типа Molly...У них покупали "превращатель" 95 бензина в 76.Брали для ГАЗ-21.
- Игорь
- Достойный рыбак
Liqui Mollytaktik писал(а):Hertz на Дарзциема 60 есть фирма(была) торгующая автомаслами и химией.Не помню точно,что-то типа Molly...У них покупали "превращатель" 95 бензина в 76.Брали для ГАЗ-21.
Прям между Auto Ile un Herbst и SUBARU
большое спасибо! заеду в субботу. Кстати давно искал Молли магазин,у них лучшая полироль для защиты цвета и блескаtaktik писал(а):Hertz на Дарзциема 60 есть фирма(была) торгующая автомаслами и химией.Не помню точно,что-то типа Molly...У них покупали "превращатель" 95 бензина в 76.Брали для ГАЗ-21.
Кстати паронит и резину и в догонку спец маслостойкий картон нашел сегодня на маскавас 451 на територии, продают оптом, но любезно решились помочь, одарили обрезками приличного размера разных видов при этом не спросив ни копейки, немного оставили за доброе дело, но явно копейки за такой материал.
Заменили кольца, поршень, шлифанули головку, промыли все, теперь компресия под 9кг, вместо 6-7
Заменили кольца, поршень, шлифанули головку, промыли все, теперь компресия под 9кг, вместо 6-7
- ABB
- Стабильный рыбак
Hertz
А зачем тогда тебе 76 бензин. 85 будет самое то, только свечи замените на 14\7 или 14\8 по ПАЛовской класификации, оригинальные будут перегреваться.
А зачем тогда тебе 76 бензин. 85 будет самое то, только свечи замените на 14\7 или 14\8 по ПАЛовской класификации, оригинальные будут перегреваться.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
85 на лукоиле оказался не совсем 85м, некий биоэтанол..ABB писал(а):Hertz
- ivango
- Достойный рыбак
я же говорю как!!!!!!! Хочешь потом поршень от нагара щёткой отчищать, да кольца менять сразу? Я в понедельник у ребят с ТРЕСТА узнаю как снизить октановое число узнаю, кHertz писал(а):85 на лукоиле оказался не совсем 85м, некий биоэтанол..ABB писал(а):Hertz
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ПОВЫШАЮТ точно ультразвуком!!!ivango писал(а):я же говорю как!!!!!!! Хочешь потом поршень от нагара щёткой отчищать, да кольца менять сразу? Я в понедельник у ребят с ТРЕСТА узнаю как снизить октановое число узнаю, кHertz писал(а):85 на лукоиле оказался не совсем 85м, некий биоэтанол..ABB писал(а):Hertz
А вот понижают...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- ivango
- Достойный рыбак
85 на лукоиле оказался не совсем 85м, некий биоэтанол..[/quote]
я же говорю как!!!!!!! Хочешь потом поршень от нагара щёткой отчищать, да кольца менять сразу? Я в понедельник у ребят с ТРЕСТА узнаю как снизить октановое число узнаю, к[/quote]
ПОВЫШАЮТ точно ультразвуком!!!
А вот понижают... [/quote]
Я как-то был у них на базе, на Кундзике..... Мне кажется там из "Ливу" могут 76-ой сделать
я же говорю как!!!!!!! Хочешь потом поршень от нагара щёткой отчищать, да кольца менять сразу? Я в понедельник у ребят с ТРЕСТА узнаю как снизить октановое число узнаю, к[/quote]
Я как-то был у них на базе, на Кундзике..... Мне кажется там из "Ливу" могут 76-ой сделать
"От идеи до результата"
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
я же говорю как!!!!!!! Хочешь потом поршень от нагара щёткой отчищать, да кольца менять сразу? Я в понедельник у ребят с ТРЕСТА узнаю как снизить октановое число узнаю, к[/quote]ivango писал(а):85 на лукоиле оказался не совсем 85м, некий биоэтанол..
Я как-то был у них на базе, на Кундзике..... Мне кажется там из "Ливу" могут 76-ой сделать [/quote]
Ну тды любое ЛИВУ, пербивает по цене, даже бралиса !, ибо за литр - 90 копсов платить дороговасто...
- borisych
- Гуманный Рыбак
DIMMKA
пей Илгюциемское.
Разливное 2 литра-2лата
пей Илгюциемское.
Разливное 2 литра-2лата
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Нонче в теме ЛИВУ!!!borisych писал(а):DIMMKA
пей Илгюциемское.
Разливное 2 литра-2лата
- SiC
- Достойный рыбак
Доброго времени суток! Нужен барашек на весло для ПВХ лодки! Желательно серого цвета... мож у кого лежит без дела!?
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
"Не надо рыбу - сиди дома"
- Эриксон
- Достойный рыбак
Xenocide Макс привет, на блошинке(Латгальчике) в прошлом году были в ассортименте!