Константин. писал(а):Тимоха статья пишится авторами такими же
Какими?
Константин. писал(а):Тимоха статья пишится авторами такими же
заскучал????talantino писал(а):Константин. писал(а):Тимоха статья пишится авторами такими же
Какими?
Константин. писал(а):Тимоха да ясно что ты не собирался меня удивлять, статья пишется авторами такими же людьми как и мы. Я просто не согласился с фразой, что в природе не существует машин. Он же не сказал , что в природе Азии Вот я и напрягся, что не так афтар стелит. Все проехали ужасно устал после двух дней Кишки. Юрку опять можно поздравлять.
нет не покупай, подожди чтобы контора выпустила палку "sanito77"sanito77 писал(а):Купить, чтоли
ты не путай, что такое джиг у нас, и у японцевSiC писал(а):Саня, у нас таким не ловят! а то спин для вжика а на бланке jerk200
так и говорю! хотя сумлеваюсь по поводу удилища так как такой джиг называется "power jigging" и удилище выпускают с таким названием иль подобным но "jerk200" мож попутали что!?BuTaJIb писал(а):ты не путай, что такое джиг у нас, и у японцевSiC писал(а):Саня, у нас таким не ловят! а то спин для вжика а на бланке jerk200
Рестив, что ты обозначил, очень хорошо под эти цели подойдет. Коркиш, Санито прав, ты написал Кастинговый. У Японских моделей одна беда - нет в спиннингах тестов более 10 грамм. Я, правда, Corkish CKS-68ML спокойно твичу и 12-13 грамм, он с запасом. Из этой же серии Volkey 682ML, у него тоже есть возможность для перегруза и 7-10 грамм с ним будут очень ок.Dserv писал(а):и здесь приподниму тему с тем же вопросом
для твича приманок 7-10г (хотя вот смотрел на мегабасс поп-х сегодня, а он уже 15.5г),
что можно посмотреть - Major Craft Corkish CKC-702H, Restive RTS-692ML или я вообще не в ту сторону смотрел?
по крою как-то больше удалось найти информации для начала, а тут вроде и тему пролистал и все-равно не разобрался.
У меня вот такая палочка, доволен как слон и джиг и твич RZSDserv писал(а):и здесь приподниму тему с тем же вопросом
для твича приманок 7-10г (хотя вот смотрел на мегабасс поп-х сегодня, а он уже 15.5г),
что можно посмотреть - Major Craft Corkish CKC-702H, Restive RTS-692ML или я вообще не в ту сторону смотрел?
по крою как-то больше удалось найти информации для начала, а тут вроде и тему пролистал и все-равно не разобрался.
ну 130 разные бываютjusis-fedor писал(а):Костя заканчивай (до 130) максимум Орбит 110 потом проваливается ну если только стоп энд гой ловить