Вопрос-ответ
- borisych
- Гуманный Рыбак
Re: Вопрос-ответ
Мастеркард работает, не работает Маестро.
- agorin
- Достойный рыбак
работает!Le$ik писал(а):Ктонить связывал Мастеркард с Пайпалом? а то инфа проскочила что мастеркард не работает на пайпале....
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
какое самое хорошее средство для борьбы с засором в раковине на кухне? а то чо-то вода стала хреново уходить... в ванной всё решается чисткой бундуля от волос, а на кухне волос нет, и бундуль чистый...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- borisych
- Гуманный Рыбак
Самое хорошее это тросик.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
1) поставь правильный сифонBuTaJIb писал(а):какое самое хорошее средство для борьбы с засором в раковине на кухне? а то чо-то вода стала хреново уходить... в ванной всё решается чисткой бундуля от волос, а на кухне волос нет, и бундуль чистый...
2)выливай кофе в унитаз аль в мусорник...
- Endrju
- Достойный рыбак
Виталик, если по лёгкому, то химия под названием "крот" может помочь.
Пока я фестивалил моя супруга сама засор с помощью крота победила . Мне даже звонить не стала, видать сообразила, что безполезняк .
Пока я фестивалил моя супруга сама засор с помощью крота победила . Мне даже звонить не стала, видать сообразила, что безполезняк .
- vlado333
- Достойный рыбак
Андрей прав на 100+,цена копейка а выполненная работа сим препаратом-суперBuTaJIb писал(а):какое самое хорошее средство для борьбы с засором в раковине на кухне? а то чо-то вода стала хреново уходить... в ванной всё решается чисткой бундуля от волос, а на кухне волос нет, и бундуль чистый...
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
спасибо, поищем крота а то вчера какой-то ереси налил, вроде немного полегчало, но не сильно...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Endrju
- Достойный рыбак
BuTaJIb писал(а):спасибо, поищем крота а то вчера какой-то ереси налил, вроде немного полегчало, но не сильно...
Сразу эфекта не будет, должно немного постоять. Супруженица ночью налила, а утром засор пробило.
- vlado333
- Достойный рыбак
так таким образом можно вообще без труб остаться.не более 20 минут на упаковке написаноEndrju писал(а):BuTaJIb писал(а):спасибо, поищем крота а то вчера какой-то ереси налил, вроде немного полегчало, но не сильно...
Сразу эфекта не будет, должно немного постоять. Супруженица ночью налила, а утром засор пробило.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Endrju
- Достойный рыбак
Дело без меня было, засор пробило, трубы на месте .vlado333 писал(а): так таким образом можно вообще без труб остаться.не более 20 минут на упаковке написано
- SiC
- Достойный рыбак
Сановская штука тоже неплоха! Проверял лично
-
- Начинающий рыбак
Можно ли ловить на Абаве, что ловится, и ловится ли? А то сплавчик в семейном кругу намечается, вот думаю, брать спининг или нет
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Спиннинг брать надо обязательно ! Щука , окунь и голавь попадаются ... Сам правда был там лет 20 назад , но встречал в устье Абавы туристов-рыбаков . Что-то ловится понемногу ...Помню , раньше ловили там щуку на черную колебалку с десятисантиметровой ниппельной резинкой на тройнике - под мышь . Сейчас можно воблер фэт так пробовать , вечерком под кустами ...
-
- Начинающий рыбак
gogolzmej писал(а):Спиннинг брать надо обязательно ! Щука , окунь и голавь попадаются ... Сам правда был там лет 20 назад , но встречал в устье Абавы туристов-рыбаков . Что-то ловится понемногу ...Помню , раньше ловили там щуку на черную колебалку с десятисантиметровой ниппельной резинкой на тройнике - под мышь . Сейчас можно воблер фэт так пробовать , вечерком под кустами ...
- ako
- Достойный рыбак
На выходных собираемся большой семейной компанией посетить Сигулду. Кто-нибудь может сказать где там можно хорошо, культурно посидеть, отметить ДР тестя - приличное кафе или ресторанчик ?
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Игорь
- Достойный рыбак
Есть одно место хорошее. Вкусно готовят,но ценник там очень не гуманный. Если интересно,могу точку показать.
Но готовят там пальчики оближешь. Был там весной.
- ako
- Достойный рыбак
Ну если ты говоришь , что не гуманный ....Игорь писал(а):Есть одно место хорошее. Вкусно готовят,но ценник там очень не гуманный. Если интересно,могу точку показать.
Но на всякий скинь в личку координаты плиз
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.