Даугава .
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Даугава .
за сегодня на наш екипаж обрушилось 2 клыкастых недомерка и 6 тычков. Синоптики ошиблись , обещая дождь с 10 утра . помочило нас около часика. Ну а от ветра нас прикрывал остров, поетому и поехали. Привет одноклубникам повстречавшимнас на воде!
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Это они у вас ошиблись, в Латгалии до дождь, то снег и ветер в харю.Глупый это план был сходить поджиговать, коль 35 грамм груз на теке, при шнурке в 0.12 как какаху сносит.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yL29E0Np ... e=youtu.be[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yL29E0Np ... e=youtu.be[/youtube]
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
Endrju
мы мимо проплывали - не узнал. Сморю - мужик с бородой на Ако похож Подумал -обознался, что ему в наших .бенях делать
Интересный случай произошел в конце рыбалки. На наших глазах какой то ястреб гонял ворон возле моста кундиньсальского. Прям воздушный бой Одну зацемерил на бреющем прямо под мостом. Но так низко над водой , что ворона по воде тащилась и упала в реку. Взлететь не может естественно. Мы к ней - а она к нам гребёт. Вытащили, пару минут посидела на руке, подмышка в крови.Потом тяжёлый взлёт и еле до берега дотянула.
Жаль не догадался сфоткать.
мы мимо проплывали - не узнал. Сморю - мужик с бородой на Ако похож Подумал -обознался, что ему в наших .бенях делать
Интересный случай произошел в конце рыбалки. На наших глазах какой то ястреб гонял ворон возле моста кундиньсальского. Прям воздушный бой Одну зацемерил на бреющем прямо под мостом. Но так низко над водой , что ворона по воде тащилась и упала в реку. Взлететь не может естественно. Мы к ней - а она к нам гребёт. Вытащили, пару минут посидела на руке, подмышка в крови.Потом тяжёлый взлёт и еле до берега дотянула.
Жаль не догадался сфоткать.
- Игорь
- Достойный рыбак
И от нас тоже всем приветDIMMKA писал(а):Привет одноклубникам повстречавшимнас на воде!
Рыбалка выдалась интересная. Был и клев и штормовая погода после обеда с дождем и снегом.
Начали с утра на Двинке, через час ушли на Кишку, встали с 4-го раза на точку и за час подняли 6 судаков 43-44 см.
Опять сдуло с якоря, опять ушли на Двинку в надежде сныкаться от ветра. Постояли полчасика, вернулись на Кишку, и еще за час взяли 3-х зачетов -45см, 53 см, и 2 кг ровно (мой рекорд новый ) и погнали домой. Отплавали 4.5 часа,из них 2 часа убили на борьбу со сносами, у напарника руки все затёртые от веревки якорной были
Нравятся мне рыбалки в таких условиях когда ветрюган, дождь, град, стихия какая никакая. На таких рыбалках час за два ощущается. Зато и рыба пойманная при таких каруселях более приятна И рыбалки в 4-5 часов хватает за глаза отдохнуть мозгами на неделю вперед.
На базе вода поднялась более чем на метр за 4 часа
- Bensons
- Рыбак любитель
Ветер нам не помеха, главное, что вода есть и, если постараться, можно и что нибудь поимать..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QHkSAlXG ... e=youtu.be[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QHkSAlXG ... e=youtu.be[/youtube]
- Bensons
- Рыбак любитель
У нас все быстро сегодня происходит - приехали,уехали да и скоптили, кстати, впервые в комнате и без конфузов.
- ako
- Достойный рыбак
Было такое дело - Олег , вытащил меня Андрюха в субботу из моей деревенской глубинки подышать свежим воздухом приморского ганзейского города.talantino писал(а):Endrju
.
И пусть с утра моторчик подпортил крови (от Бульки до места добирались час) и не подержал я в руках зачетного логотипа (одни недомерки), но всеж все скомпенсировала с лихвой хорошая компания и просто прэлэсть какая погода .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сегодня предпринял первую попытку закрыть сезон. Получилось неплохо: с 12 до 15:30 поймал зачетку, 2 шнурка + 3 поклевки. Ловил только джерком.
Нужно продолжить на днях...
Нужно продолжить на днях...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- valex
- Достойный рыбак
Сегодня бороздил реку и прилегающие протоки и ручьи Рыбка была, нужно было только найти где она тусуется. Даже много рыбки.Один хапуга набил наверное мешок.Не было на него Вадика Я до 13 часов взял нормочку. Сильно много рыбы нам не надо. Самый самый почти 3 кг. Двое не хапуг из однополчан осталось на воде до победы.Может быть сами отпишутся. Зимний сезон еще наверное не закончился.
- agorin
- Достойный рыбак
И я в своих краях сегодня с утра пару часиков поджиговал, с берега. Ни удара. Зато погодааа - загляденье. Грязь уже успела прискучить, а тут мороз и солнце...
- SiC
- Достойный рыбак
Я вчера после универа так жы выбрался, с напарником! Рыбалка с 13:30 до 15:40.
У меня один на 1 кг, второй 1.4кг плюс лещ который пытался сделать нехорошую вещ с приманкой! Уж вялится
Напарник взял одного в раене кг и один близко зачет отпущен! плюс 3 рыбков покатал из за "спортивной оснастки"
У меня один на 1 кг, второй 1.4кг плюс лещ который пытался сделать нехорошую вещ с приманкой! Уж вялится
Напарник взял одного в раене кг и один близко зачет отпущен! плюс 3 рыбков покатал из за "спортивной оснастки"
Вчера созваниваясь с Витексом, я слабо тешил себя надеждой, а может пронесёт!? Речь не о диарее, а о рыбалке, которую мы наметили на сегодня! Не пронесло, так рядом просвистело.... Ещё вчера и уже сегодя утром всё мне говорил и шептал этот, ну как его, во, точно, внутренний голос - не едь, не едь, откажись под любым предлогом, уйди в отказ и отрицай ВСЁ, мол не помню, не договаривались, и вообще - заболей и забей. А совесть, совесть то у меня есть, как без неё то....
Поехал утром за силиконом в торговый центр, нету, бля буду всегда был, сейчас нет. Есть для замков, но там ценник не гуманный, будто ты не 100 милилитров покупаешь а двухсот литровую бочку. Силикон я нашёл в другом каком то отделе, может и в конфектном я не помню, а вот "пидорку" - шапочку а ля пятух, не нашёл! Наверное все шапочки пятухи разоброли, райнбовцы млять! Витя забыл дома ключ от мотора и мы об этом узнали лишь отплыв от берега. Короче всё клокотало и воставало против рыбалки, но мы пошли....
И вот три утописта, до сих пор верящих в свою удачу, так же свято как в наше правительство и государство, отправились на речку дырсы полоскать! Холодно оказалось шо пиндец! Говнилин примёрз к заднице как только мы вышли из машины, а ведь ещё и переодеться надо. Сопли пузырились весь день, а возможно это пузыри соплились?! Прогнозисты уже как пародисты, ничему нельзя верить, ветер сцукооооо, а по прогнозу штиль! Скинули Витин эсминец и в путь, или как там оно на воде называеться, ах да, в плавь! Пока доплыли мои зубы чётко дробили морзянку и в промежутках беспорядочной дроби явно угадывались нотки вальса "Амурские волны"! Встали , покидались, нихрена. Один маааленький колян и всё. Чёй то щипает, чёйто жмёт ко дну, но максимум садятся покататся! В принципе писать то особенно неочем. Народу практически нет. Блуждай себе по водоёму и тащи без опаски быть обрубленным, а тащить то некого. Кахалот рыбу кажет, но она видимо объевшись перловки насыпавшейся с неба была сыта. Мелкие сундучки отрыгивали у лодки некую субстанцию очень напоминающую мелких белых червей, опёрдышей! Нарвались на стайку вполне таких упитаных семиполосников. Висли на микровжиг регулярно, но коротко. А казалось, что вот оно, эльдорадо, щас оттопыримся! Надежда замерцала, но Надежда это такая баба лёгкого поведения, хочу вскочу, хочу не вскочу! Вот и тут опять соскочила не вскочив. Эриксончика сегодня было реально жаль, ему достался якорь. Как бы поклёвок много, куча впечатляющей урбанизации по берегам, набили лёгкие холодной гарью и угольной пылью, повидались с Владо и Ромой (кажись), так и не дождавшись вечернего выхода рыбы, ибо его не было, мы последние свинтили с водоёма! Вот только что то мне подсказывает, что не в последний раз в этом сезоне!
Всем сенкс соучастникам! Реке тоже спасибо, только две джиги у меня отобрала. Ну и прочитавшим за терпение при прочтении данного отмороженого бреда!
Поехал утром за силиконом в торговый центр, нету, бля буду всегда был, сейчас нет. Есть для замков, но там ценник не гуманный, будто ты не 100 милилитров покупаешь а двухсот литровую бочку. Силикон я нашёл в другом каком то отделе, может и в конфектном я не помню, а вот "пидорку" - шапочку а ля пятух, не нашёл! Наверное все шапочки пятухи разоброли, райнбовцы млять! Витя забыл дома ключ от мотора и мы об этом узнали лишь отплыв от берега. Короче всё клокотало и воставало против рыбалки, но мы пошли....
И вот три утописта, до сих пор верящих в свою удачу, так же свято как в наше правительство и государство, отправились на речку дырсы полоскать! Холодно оказалось шо пиндец! Говнилин примёрз к заднице как только мы вышли из машины, а ведь ещё и переодеться надо. Сопли пузырились весь день, а возможно это пузыри соплились?! Прогнозисты уже как пародисты, ничему нельзя верить, ветер сцукооооо, а по прогнозу штиль! Скинули Витин эсминец и в путь, или как там оно на воде называеться, ах да, в плавь! Пока доплыли мои зубы чётко дробили морзянку и в промежутках беспорядочной дроби явно угадывались нотки вальса "Амурские волны"! Встали , покидались, нихрена. Один маааленький колян и всё. Чёй то щипает, чёйто жмёт ко дну, но максимум садятся покататся! В принципе писать то особенно неочем. Народу практически нет. Блуждай себе по водоёму и тащи без опаски быть обрубленным, а тащить то некого. Кахалот рыбу кажет, но она видимо объевшись перловки насыпавшейся с неба была сыта. Мелкие сундучки отрыгивали у лодки некую субстанцию очень напоминающую мелких белых червей, опёрдышей! Нарвались на стайку вполне таких упитаных семиполосников. Висли на микровжиг регулярно, но коротко. А казалось, что вот оно, эльдорадо, щас оттопыримся! Надежда замерцала, но Надежда это такая баба лёгкого поведения, хочу вскочу, хочу не вскочу! Вот и тут опять соскочила не вскочив. Эриксончика сегодня было реально жаль, ему достался якорь. Как бы поклёвок много, куча впечатляющей урбанизации по берегам, набили лёгкие холодной гарью и угольной пылью, повидались с Владо и Ромой (кажись), так и не дождавшись вечернего выхода рыбы, ибо его не было, мы последние свинтили с водоёма! Вот только что то мне подсказывает, что не в последний раз в этом сезоне!
Всем сенкс соучастникам! Реке тоже спасибо, только две джиги у меня отобрала. Ну и прочитавшим за терпение при прочтении данного отмороженого бреда!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Тоже сегодня были там же На белой пластиковой лодке. Результат похожий - одна мелочь, но напарник взял одного клыкастого на 1,5кг.strjem писал(а):Вчера созваниваясь с Витексом, я слабо тешил себя надеждой, а может пронесёт!? Речь не о диарее, а о рыбалке, которую мы наметили на сегодня! Не пронесло, так рядом просвистело.... Ещё вчера и уже сегодя утром всё мне говорил и шептал этот, ну как его, во, точно, внутренний голос - не едь, не едь, откажись под любым предлогом, уйди в отказ и отрицай ВСЁ, мол не помню, не договаривались, и вообще - заболей и забей. А совесть, совесть то у меня есть, как без неё то....
Утро было красивым и ооочень снежным.... Внутрений голос подсказал взять лопатку для снега и я ей очень усилино поработал, чтобы спустить лодку
- Bensons
- Рыбак любитель
Сьездили на пятачок сегодня на 3 часика. Конкретная зима, аппендикс замерз, утки вышли на плес, а мы на точку в одиночестве. Потом случился казус - узел на леске выдернул 2ое и 3ее кольцо, поматерился, перевязал, и уже не феншуиским спиннингом, продолжал плескать стрим. Где-то на третьем забросе клюнуло, маленько покувыркалась, и вот он, красавец, на 2 кг уже на берегу. Через 15 минут у Ассы тоже садиться, но, увы, через несколько метров проводки - сход !
Потом вода упала на метр, и мы поняли, что рыбалка на сём закончилась.
Потом вода упала на метр, и мы поняли, что рыбалка на сём закончилась.
-
- Новичок на форуме
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tQjVsNyG4fw[/youtube]
- Malkin
- Стабильный рыбак
Всем привет, повёз вчера новый Rizer на его 1-ую рыбалку и получилось даже рыбку поймать
Вот такой вот тест драйв получился и мой 1-ый такой рыб, даже и не знаю кто это
Вот такой вот тест драйв получился и мой 1-ый такой рыб, даже и не знаю кто это
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- Malkin
- Стабильный рыбак
Выбрался утром на пару часиков воблерок покидать, ветерок правда обламывал, но Боги рыбалки всё же наградили за старания не плохой рыбкой (72см)
- Mann's
- Начинающий рыбак
Хорошо замоскировался до 12 дня проползали оба берега и пешим ходом и на лодке , не кого кроме Раймика не видели, да и он не кого не видел кроме нас Да и ветерок был такой ...Malkin писал(а):Выбрался утром на пару часиков воблерок покидать, ветерок правда обламывал, но Боги рыбалки всё же наградили за старания не плохой рыбкой (72см)
- Malkin
- Стабильный рыбак
приехал сразу после 9, сейчас посмотрел в телефоне время звонка - в 11:02 был не далеко от РумбулыMann's писал(а):Хорошо замоскировался до 12 дня проползали оба берега и пешим ходом и на лодке , не кого кроме Раймика не видели, да и он не кого не видел кроме нас Да и ветерок был такой ...Malkin писал(а):Выбрался утром на пару часиков воблерок покидать, ветерок правда обламывал, но Боги рыбалки всё же наградили за старания не плохой рыбкой (72см)
лодку видел около берега в Дарзинях, подумал, что за дол....бы в такую погоду на лодке гоняют, волна как на море да и вообще не маскировался, в пуховике светлом был а ветерок до 10 был более менее, да и берег вы выбрали не правильный
- SiC
- Достойный рыбак
Сегодня участвовал в одиночном Extreme jigging! Ветер обещали до 9 метров! Врут! Порывы до 16 были! 10забросов сделал тебя пронесло 20метров и опять так же так стояночно- сплавным джигом взял судачка на 1.3кг а так же наделал много микрорельефа!