Помнится ктото говорил что мол будет спать завтра до 12-ти.Amstaf писал(а):сегодня щук наловились, завтра еду на пару тройку часиков клыкастого ловить на лиелупке, будем тупо джиговать. Вот

Помнится ктото говорил что мол будет спать завтра до 12-ти.Amstaf писал(а):сегодня щук наловились, завтра еду на пару тройку часиков клыкастого ловить на лиелупке, будем тупо джиговать. Вот
вот так всегда хер выспишься, уже не помню когда последний раз спалSergey писал(а):Помнится ктото говорил что мол будет спать завтра до 12-ти.Amstaf писал(а):сегодня щук наловились, завтра еду на пару тройку часиков клыкастого ловить на лиелупке, будем тупо джиговать. Вот
Я смотрю Олег ты уже уподобился многим секретным рыболовам.Я тож сегодня с Марисом побродил, правдо неособо, одна зубастая, а посля погрибы, тож нехрена ужо нету...
Дык написано - "тож нехрена ужо нету", а в грибалке тему пролёт открывать леньSergey писал(а):Олег, а грибной отчётец где.![]()
Да но то партсобрание то ещё что да и погодаpatron писал(а):Sigitas
Так тебе я понимаю грех не ловитьТы рядом с водой живёш,Админ мне показывал где твой кров
Мне очень ненравится у настоящего рыбака такое понятие ЕСЛИpatron писал(а):Завтра подбили на РазнаВсё же рванём
Конечно если с утра не будет светопредставления
![]()
Чё чайка собралась сваливать.patron писал(а):Ну думаю в субботу рванем опять на РазнаНоверно теперь и точно будет закрытие