Мемеле
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Re: Мемеле
Ну вот и мы сегодня с Кимом открыли сезон на этой красивой реке
Ловили с 6.00 до 14.30.
Вода для ловли в проводку высоковата ещё. Однако рыбка по клевывала и норму на две карты рыбака поймали
Но... самое интересное,что Кимский сегодня поехал первый раз червячить,да и ловить вимбу Однако ловлю на фидер освоил с достоинством и получил от этого массу удовольствия Рыбу поймал не однократно,настоящий рыбак
И это надо было видеть,как я его отрывал от реки
Скажу так...рыбалка удалась на славу,красивая природа,масса эмоций,полный позитив. Чего и всем желаю
Ловили с 6.00 до 14.30.
Вода для ловли в проводку высоковата ещё. Однако рыбка по клевывала и норму на две карты рыбака поймали
Но... самое интересное,что Кимский сегодня поехал первый раз червячить,да и ловить вимбу Однако ловлю на фидер освоил с достоинством и получил от этого массу удовольствия Рыбу поймал не однократно,настоящий рыбак
И это надо было видеть,как я его отрывал от реки
Скажу так...рыбалка удалась на славу,красивая природа,масса эмоций,полный позитив. Чего и всем желаю
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Как-то маловато вы начервячели, да и Кимыч како-то грустный. Он наверно все вытягивал, а Миша с каменным лицом-неет, отпускаем, больше нормы не берем! А где фотки шашлыков и виски в лучших традициях Бенсона?
- valex
- Достойный рыбак
То же вчера побросав все дела рванул на речку. Половил до 11 часов на донки. Поклевки злые. Рыбка приятная. Самые толстые по 40 см.
- Kimsky
- Достойный рыбак
doktor
Серега, все по закону, норму взяли на двоих и баста. мы же не хапуги:)
Насчет шашлыков- мы не мясо жрать ездили а рыбу ловить:) Мясо жрать на рыбалке будем через две с половиной недели, так что готовься:)
Насчет шашлыков- мы не мясо жрать ездили а рыбу ловить:) Мясо жрать на рыбалке будем через две с половиной недели, так что готовься:)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- barda
- Рыбак любитель
Не Ким у него там другая диета. Не калорийное питание.Kimsky писал(а):doktor
valex, Валера, вот уж действительно по В. Высоцкому: "...появился дикий зверь огромадный, то ли буйвол, то ли бык, то ли тур....".
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Сегодня накопал жирных, толстых червякфф. Жду, не дождусь ещё вимбаса половить. Вчера испробывал своего засоленного... , селёдка отдыхает
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Новичок на форуме
Kimsky писал(а):Ну и мы с Мишей сегодня съездили на эту речку. Я вообще первый раз в жизни ловил вимбу да еще и на фидер мне очень понравилось. В общем поездка удалась на славу. Рыба есть и ловится. Без труда поймали норму. Отменно отдохнули, сказочная природа очень хорошая погода все сложилось воедино и мы очень хорошо порыбачили сегодня с Мишей. Попозже будут фотки. Мишаня спасибо за компанию и за поездку. Поедем скоро еще.
Ким , поздравляю с успешным дебютом ! Какой вес кормушек использовали ?, хочу в субботу тоже съездить .
P.S. Ну и о главном - когда сушилку заберете , уважаемый ? В моей однокомнатной квартирке и без нее тесновато , да и машинка соляры просит на выходные
- Kimsky
- Достойный рыбак
ventlux
Николай так как тека сильная довольно пока мы использовали кормушки 50 и 40 граммов.
Сушилка-сегодня позвоню!
Николай так как тека сильная довольно пока мы использовали кормушки 50 и 40 граммов.
Сушилка-сегодня позвоню!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Kimsky
- Достойный рыбак
Что может быть лучше в понедельник с утра чем встречать рассвет с фидером на речке? Вот и я в прекрасной компании Миши и Валеры АВВ сегодня встречал рассвет на Мемеле. Я сразу соорудил фидер и сел на прошлое свое удачное место, парни разбрелись по берегу в поисках вимбы на поплавочек. Потихоньку начало поклевывать с рассветом, к 11 клев на поплавок поутих и мы все уже сидели на фидер. К часу примерно мы закруглились и в отличном настроении поехали домой. Все, как говорит Миша "по вимбе мы закрылись". Теперь открытие спинингового сезона и сборы на Аланды.
Ах да, вимбы напороли мы сегодня добро. Были и закилушние экземпляры, и не одна
Спасибо парни за компанию, спасибо речке за красоту и рыбку. До встречи....
ПыСы. Фотки как всегда с Миши.
Ах да, вимбы напороли мы сегодня добро. Были и закилушние экземпляры, и не одна
Спасибо парни за компанию, спасибо речке за красоту и рыбку. До встречи....
ПыСы. Фотки как всегда с Миши.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Ну Ким все сказал как было
От себя добавлю. Красивая природа,компания просто УРА,масса позитива,да и рыбки на ловили
И скажу вам честно ,настроения прекрасное. Отсюда вывод... в понедельник нужно ездить на рыбалку
Парни,спасибо за красивый,веселый отдых
От себя добавлю. Красивая природа,компания просто УРА,масса позитива,да и рыбки на ловили
И скажу вам честно ,настроения прекрасное. Отсюда вывод... в понедельник нужно ездить на рыбалку
Парни,спасибо за красивый,веселый отдых
Не брать!
- valex
- Достойный рыбак
Мы с вами ловим как то параллельно Тоже был вчера в понедельник но вечером с 17-21. Тоже наловил рыбки и поклевок было очень много . Но засекалась как то по хуже. Не которые особи вроде как отнерестившиеся или на грани того.
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Ну а как думаете спецы по вимбе , завтра под дождем килошки то будут клевать ? )
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Если прогноз сбудется,то водичка подпрыгнет и по рыбке будет кислоgogolzmej писал(а):Ну а как думаете спецы по вимбе , завтра под дождем килошки то будут клевать ?
Не брать!
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Вот этого и боюсь , но может до второй половины дня уровень не подскочит ..(
- valex
- Достойный рыбак
Сегодня клевала, и даже лучше ,чем вчераgogolzmej писал(а):Ну а как думаете спецы по вимбе , завтра под дождем килошки то будут клевать ? )
Кто подскажет как проехать на Мемеле ниразу там небыл,
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Рыбаки,в данной теме отчеты пишут,а есть еще тема... где обсуждают водоемы.Viktor9 писал(а):Кто подскажет как проехать на Мемеле ниразу там небыл
Не брать!
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Не отчет, а просто поделюсь впечатлениями. Провел на реке четыре дня. Вышло всё спонтанно, в лучших традициях жанра. Проснулся в субботу, выпил кофейка, закинул в машину шмотки, и поехал на рыбалку. Точно знал выезжая, что на речку, что ловить буду в проводку на поплавочную снасть.... но где??? на раздумье семь с половиной километров. И как-то невзначай повернул в сторону дальних кордонов. Приехал к семи, и сразу понял, что не зря. Машину поставить было некуда))) закурил, подошел к реке, огляделся, народу - на 300м человек 15. Аншлаг в этом месте. Кто-то уже насытился и уезжал. Остальные упирались в донки. Я не спеша разложился, замесил прикорм, собрал удилку, закинул, на первой же проводке засёк рыбаса и оборвал чудную мормышку на старом, тонком (0,08) поводке... перевязал поводок на 0,12 . и оборвал мормышку на второй рыбе. Перевязал на крючок, и целых пять проводок ждал поклёвки... Ни у кого по близости и поодаль ни поклёвки.... Норму в первый день выбрал за 45 минут, при четырех сходах и трёх обрывах. Поймал по паре рыб в садки ближайших соседей, чтоб не прокляли. Клёв притих и я поехал домой. В воскресенье норму взял за 30 минут. В понедельник ездил и утром и вечером. Во вторник та же песня, но вечером с первой грозой и крупными вимбасами до 800гр. Много народу с донками ненамеренно огорчил. Между прочим, во вторник вечером, неожиданно открыл сезон по щуке)))) Шнурок атаковал, упавший в зону приваживания, поплавок. И как-то умудрился держаться на нем, пока я его не подвёл к берегу. Ни "шнурок", ни леска, ни поплавок, как ни странно, не пострадали. Рыбы в реке много, размер отличный..., но с донками все сосут. И я знаю таки, почему...)))
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Я никакой разницы в уловистости между фидером , донкой и поплавком не вижу . Клюет на все . Так-же нет разницы на что ловить . Опарыш , пинки , кастер , с подсадкой перловки , любые , даже не кошерные креветки . Червя вот только поленился насаживать ..
Поплавочники считают свой метод более уловистым , только по причине неотрывного внимания за своей снастью . Им просто некогда оглядеться . Если бы они приспособили к поплавку колокольчики , то увидели как часто доночники зачем то поднимаются с какими то кульками к своим машинам . )
Поплавочники считают свой метод более уловистым , только по причине неотрывного внимания за своей снастью . Им просто некогда оглядеться . Если бы они приспособили к поплавку колокольчики , то увидели как часто доночники зачем то поднимаются с какими то кульками к своим машинам . )