strjem Да уж плохие литовские зеленые человечки, а вот хорошие латвийские выдали бы всем документ о количестве конфискованной рыбы , за который пришлось бы заплатить круглую сумму Да от 300лс за вьезд в дюнную зону , да десяточку за ловлю без разрешения . Злые литовцы
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Ааааааааа хватит - задразнили совсем уж
Хоть бы кто нам, деревенским подкинул тресочки на пробу
А в общем все молодцы, экшн тот еще, вот только как эту белую жабу скинуть
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
Ну да, но я бы не рисковал! Остатки бов это я Вам доложу совсем не смяшно. И вообще меня жутко напрягает тот факт, что об этом совсем никто не париться из стран с береговой линией из Балтийского моря. Белый фосфор, зарин, иприт это ж трындец!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
strjem
Ты мну удивляешь, всё проплачено производителем , а кто печень покупал бы, если бы на каждом углу кричали про червей... Витя, спасибо за копчюху , очень удачная, Сига походу руку набил
Чай ваще не употребляли, а может и зря, в прошлом годе зимой со швеции вовзращались в бурю ахрененную, весь паром по гальюнам а мы кривые - огурцами...правда там качка другая была наверное.
Спасибо, куплю имбирные, нехай лежат до времени
офтопик!
Есть волна обычная.... то есть ветер дует в одном направление! Ну и волнишка только бывает плавная иль резкая и разной длинны!
А Есть так называемая "восьмерка" когда волнение идет с разных сторон! Вот в такой обычно и прикармливание происходит!