Страница 16 из 47

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб фев 19, 2011 19:50
Sigitas
DIMMKA писал(а):а я заутра своей духовку на кухне буду ставить. ...Попытаюсь... / И после етого у меня жизнь наладиттся, и буду один вечер закусывать тушоной курочкой, второй вечер печёными яблочками, третий вечер печёной рыбкой.... :D
Всё завтра к Димке в гости на госприёмку [icon_e_biggrin.gif] Мну... как Сергей пишет не в зоне связи наверно :roll: [icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб фев 19, 2011 20:13
dom
Димка, я подъеду тоды во вторник на рыбку, готовси однако [icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб фев 19, 2011 23:51
Sigitas
dom писал(а):Димка, я подъеду тоды во вторник на рыбку, готовси однако [icon_e_biggrin.gif]
Олег поздно будет однако [icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн фев 21, 2011 21:53
Trekss
Trekss писал(а):
karp13 писал(а):А я вот свою любимую курятину в духовочке, а завтра надо щец сварганить [icon_e_wink.gif]
P2170352.JPG
Олега после выхов выложу рецепт твоей любимой курятинки(ножки фаршированные)мое семейство "тащится" так как лень челюстями ворочать :D ( я то больше по парнокопытной дичи) Запасись тока 100гр грецкого ореха и чернослива :friends
Ну вот Олег лови рецепт,тренируйся [icon_e_biggrin.gif]
С куриной культяпки чулком снимаем кожу и перерубаем косточку у основания
DSC00911.JPG
Мясо обрезаем и пропускаем через мясорубку
DSC00912.JPG
Для начинки нам еще понадобится: пару столовых ложек ядра грецкого ореха(рубленного),тертый сыр,зелень(укроп,петрушка),штучек пять чернослива(предварительно замоченного в кипятке на 10 мин.),зубчик чеснока(давленного либо мелко рубленного).
DSC00913.JPG
Все смешиваем,слегка подсаливаем.
DSC00915.JPG
Ложкой начиняем наши чулки.
DSC00916.JPG
Концы шкурки заправляем во внутрь и укладываем швом вниз на противень.
DSC00917.JPG
Обмазываем майонезом и отправляем в нагретую духовку 220 градусов на 30 мин.
DSC00918.JPG
Через полчаса блюдо готово к употреблению.
DSC00919.JPG
Приятного аппетита!
DSC00920.JPG

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн фев 21, 2011 22:09
Vasilij46
Trekss
Андрюха,ну нельзя же так :D Пойду по холодильнику пошарюсь ;)

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн фев 21, 2011 22:15
Алёнка
Я иногда вместо чернослива и орехов добавляю грибы или шампиньоны,или обычные подосиновики,подберёзовики и им подобные

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн фев 21, 2011 22:28
karp13
Trekss
Андрей за это блюдо особое спасиб :hlop , счас время есть обязательно замучу [icon_e_wink.gif]
Алёнка
Алёна ввиду того, что подберёзовики и боровики мне гораздо ближе чем чернослив и греческие орехи :D , обязательно и твой вариант попробую :friends

А у меня сегодня просто жаренное филе лещика [icon_e_wink.gif]
P2210358.JPG

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн фев 21, 2011 22:55
Алёнка
karp13 писал(а):Trekss
Андрей за это блюдо особое спасиб :hlop , счас время есть обязательно замучу [icon_e_wink.gif]
Алёнка
Алёна ввиду того, что подберёзовики и боровики мне гораздо ближе чем чернослив и греческие орехи :D , обязательно и твой вариант попробую :friends

А у меня сегодня просто жаренное филе лещика [icon_e_wink.gif]
P2210358.JPG
Я ещё грибы с луком предварительно обжариваю,и через мясорубку пропускаю,но не всегда,иногда просто размоченные мелко режу(только предварительно их в молоке вымачиваю,так вкуснее получается)

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн фев 21, 2011 22:57
karp13
Алёнка
Согласен, грибы без лука, как каша без масла [icon_e_wink.gif]
Спасибо, я понял.

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср фев 23, 2011 23:32
karp13
Один раз в Саулкрасты взял наверное у браков большого лосося и пробывал жарить немного, а вот вкус не помню :( , вроде было слишком жирновато :roll:

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср фев 23, 2011 23:52
patron
karp13 писал(а):вроде было слишком жирновато :roll:
Вот,вот.
На моё усмотрение лучше свежака солёного в рост.масле не ту :roll:
Хотя и в духовке вкусна.
И ещё Илона как то делает типа подливу с филейки :roll:

Re: Кухарим.

Добавлено: Чт фев 24, 2011 0:34
Алёнка
karp13 писал(а):Один раз в Саулкрасты взял наверное у браков большого лосося и пробывал жарить немного, а вот вкус не помню :( , вроде было слишком жирновато :roll:
Лосося лучше не жарить,а мелко нарезать,соль,перец по вкусу,хорошо перетрясти в кастрюле в течении минут10,и минут через 30 прекрасная закуска под водочку

Re: Кухарим.

Добавлено: Чт фев 24, 2011 0:37
patron
Алёнка писал(а):Лосося лучше не жарить,а мелко нарезать,соль,перец по вкусу,хорошо перетрясти в кастрюле в течении минут10,и минут через 30 прекрасная закуска под водочку
Вот,вот и я про это ;)
А в масле он дольше сохранится ;)

Re: Кухарим.

Добавлено: Пт фев 25, 2011 1:31
Андрей
chistim, zelenj, luk, chili perec, solj, perec chernij i nemnogo mineralki s limonom, 2 chasa i na plitu... ne otorvatjsja!

Re: Кухарим.

Добавлено: Пт фев 25, 2011 1:47
dom
Во, я же говорил, что кухарим - это крик души :!: , и не важно понянно или нет [icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Пт фев 25, 2011 9:25
karp13
dom
и не важно понянно или нет
В банке пиво :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс фев 27, 2011 18:42
petrovich414
По скольку сегодня был дежурным по кухне :D выполнял заказ внука тобиш плов,это блюдо требует много времени [icon_e_wink.gif] ,по этому про весь рецепт приготовления писать не буду,скажу лишь одно зира (кумин)обязательна,без неё плов не плов,косточки из мяса в процессе приготовления убираютса.
001.JPG
002.JPG
004.JPG
005.JPG
008.JPG
009.JPG
012.JPG

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс фев 27, 2011 18:44
petrovich414
Вот и готово :D
013.JPG
015.JPG

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс фев 27, 2011 18:50
karp13
Петровичь, походу внук усё готовил, а ты кругом с фотиком бегал :D
Обожаю плов, правильно приготовленный :hlop

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс фев 27, 2011 20:16
Sigitas
petrovich414 :shock: Мля... вкусно однако.Но ничего через пол часика свою работу на сегодня выложу [icon_e_wink.gif]