ВитальВ писал(а):Да вроде симптомы похоже на прокладку ,может и в бошке микро трещина.Пузыри идут в бачек на холостых. Покажет вскрытие что там.Поспрашивал вроде за все 150 лс хотят.
в принципе цена адекватная,но кто делать будет.не исключено,что надо будет доплачивать за сломанные шпильки и т.д.
если прокладка то тосол должно выгонять через расширительный бачок.хотя не уверен.короче не забудь потом отписаться.
пузыри-это интересно.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
Хлопцы,может кто знает где можно пояс для спины у нас купить,только не согревающий,а такой поддерживающий(с жесткими вставками).У себя в аптеках поспрашал,только согревающий предлагают,нужен чтоб мышцы разгружал,х.з где искать,но они есть,может в строительных?
Trekss писал(а):Хлопцы,может кто знает где можно пояс для спины у нас купить,только не согревающий,а такой поддерживающий(с жесткими вставками).У себя в аптеках поспрашал,только согревающий предлагают,нужен чтоб мышцы разгружал,х.з где искать,но они есть,может в строительных?
на бривибас спец магаз, напротив ЛА Роки бывшей, адресс толком не помню, но помоему на 4м этаже. Там примеряешь на себя и начинаешь пользовать. Стоит порядка 25лс, второй год живет.
Trekss писал(а):Хлопцы,может кто знает где можно пояс для спины у нас купить,только не согревающий,а такой поддерживающий(с жесткими вставками).У себя в аптеках поспрашал,только согревающий предлагают,нужен чтоб мышцы разгружал,х.з где искать,но они есть,может в строительных?
Я себе покупал в аптеке на территории больницы Страдыня...
Kin Андрей sanito77
Спасибо,бум искать,а то че то спина вообще плохая стала,стоило свою сузуку Стасу на обслугу донести и потянул опять,а в ней весу то.
Я себе на Пернавас брал. (номер не помню, я его по ариентирам нашёл.) Там спец. магазин для этих дел был. Мне мой массажист рекомендовал итальянского производства брать.
Точно есть на Дунтес в травмпункте на территории есть спец магазин с этими вещами жене там покупали