Серёга 20-30, там где мы были есть камень посередине реки и истровки торчат, если бы 50-60 они бы втоплисантиков минимум на 50-60
Окуни зачёт
Серёга 20-30, там где мы были есть камень посередине реки и истровки торчат, если бы 50-60 они бы втоплисантиков минимум на 50-60
Сегодня утром и я чё не делал , окунь не брал Вода за ночь ещё поднялась на полметра, уровень сейчас ,как недели три назад . Было всего три поклёвки , твистер стягивал за хвост ,но не словился Жерешок( 1.5 кг) позарился на моего "мансика" морковку. Был сфоткан и отпущен. Рёбрушки, я лучше свинные поем ,чем жереховыеvovka писал(а):Бля чо уменя окунь небрал чот нетаво делаю
Дак сто пудово рука Москвы виновата ....PupSan писал(а): Я такую воду вообще не видел никогда . Чёт подозреваю , что не только в дожде дело
"Вот оно что! Михалыч!" Потому , что вчера друг по такой же , впринципе мути , наковырял 20ток окуней и голавлика 2,8. А сегодня вообще бородаREM писал(а):vovka писал(а):Вода за ночь ещё поднялась на полметра, уровень сейчас ,как недели три назад .
Так ,что рыбка в трансе от резкого подъёма уровня. Пусть оклемается тройку дней ,а там и клевать начнёт... наверное
Голавлика Это монстр голавлиный,наверно надо к вам в гостисобратся -голавликов половитьи голавлика 2,8.
А херово, когда твои мечты сбываются у кого то другого... ... шутка! Молодец!jimmi72 писал(а):сегодня поджиговал недалеко от кегумса,за весь день одна поклевка
Дима красавец ! А ведь действительно местечко знатное, где частенько достаточно одной паклёвки , бывает иногда две, но тогда нести совсем тяжело Добавь другую фотку, там где во весь рост .jimmi72 писал(а):сегодня поджиговал недалеко от кегумса,за весь день одна поклевка
Респект.поздравляю:) моя такая еще где то плаваетjimmi72 писал(а):сегодня поджиговал недалеко от кегумса,за весь день одна поклевка
Я даже во сне таких не ловил! Поздравляю!jimmi72 писал(а):сегодня поджиговал недалеко от кегумса,за весь день одна поклевка