Блин не хрена Только вот без пены и как то по вкусу уже не тоAmstaf писал(а):опять кислое
А кисели не какой,короче меня тогда как лашару с пивасам развели
Блин не хрена Только вот без пены и как то по вкусу уже не тоAmstaf писал(а):опять кислое
сегодня была облава на первом кольце объездной, а у меня на душе так легкоkarp13 писал(а):Мля а я купил квас на неделе, всосал полбутылька и катаюсь по городу, хорошо мне так повеселел, а он сцука 1% алк. , будте внимательны при покупке за рулём
Усё скоро в рейс.Trekss писал(а):Ээх,а я пока в завязке ,скоро медкомиссию проходить,нуно организму прийти в норму
Через месяцок какойSergey писал(а):Усё скоро в рейс.Trekss писал(а):Ээх,а я пока в завязке ,скоро медкомиссию проходить,нуно организму прийти в норму
Я б предпочел осеннюю,но выбора нет,либо рыба,либо деньги Блин а сегодня еще и день десантуры,мои в гаражах хрен отпустят если на глаза попадусь,мож с завтрешнего дня начать восстановление организмуSergey писал(а):Ну тогда августовская рыбалка не пройдёт без тебя.
Как обычно, на четыре м-ца.Sergey писал(а):А на сколько уходиш в рейс.
Он зимой не ловит,но в этом году попробую его приобщить к этому делу.Sergey писал(а):Ну тады в январе сразу на лёд.
Обезательно надо добровольно принудительно пригласить Андрея на подлёдную рыбалку.Vasilij46 писал(а):Он зимой не ловит,но в этом году попробую его приобщить к этому делу.Sergey писал(а):Ну тады в январе сразу на лёд.
Ага,только валеночки прикуплюVasilij46 писал(а):Он зимой не ловит,но в этом году попробую его приобщить к этому делу.Sergey писал(а):Ну тады в январе сразу на лёд.
Ну если дело только за валенками,то я их тебе подарю.Trekss писал(а):Ага,только валеночки прикуплю