Одно радует весна заставила многих видти из спачки и начать чисто летние дибаты.
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Ты вообще читаешь, что я пишу? я последним постом поддержал твою точку зрения, но тебе это до лампочки, ты опять сказал, что я не правMelehov писал(а):Извини, но это как-то не очень серьёзно.То есть он уже как бы сыт, но по инерции ещё какое-то время атакует приманку. Это может быть 1-2 часа, а может и 1-2 дня, у кого как.Опять пытаешься вписать всё в формулу? Высчитай пожалуйста сколько места в желудке осталость у двушки (на фото выше) при том что подлещик весил 210 граммов? По твоим расчётам она должна быть как минимум на 4 кг. Чё то не сходится.На громадного щукаса нужны и соответствующие приманки. И если условно, у щуки на 1Кг в животе 50 гр свободного места, то у щуки на 10 при всех тех же условиях - 500. А это уже место для очень крупного джерка
Возможно сообщу новость, но обычно практика кладёт на обе лопатки теорию. Важно определиться кто ты - практик или теоретик?![]()
![]()
И ты тоже запутал следствиеMelehov писал(а):BuTaJIb
![]()
Извини. Увлёкся. И не заметил...![]()
Терветес с Чудской плотвой основательно притупляет восприятие!
Талант не пропьешь!NEO писал(а):так и до белой горячки не далеко пока на воду попадем
Melehov писал(а):BuTaJIb
![]()
Извини. Увлёкся. И не заметил...![]()
Терветес с Чудской плотвой основательно притупляет восприятие!
Пока Кима нету, я готов ответить.Так какие приманки предпочитает щука по весне.??? Пожалуйста имя фамилия и год рождения. Первым начинает КИМ.
Спасиба КАНСТАНТИНКонстантин. писал(а):Беспредметный разговор, завязываем, дадим слово АКАБАНЕ может чего еще настрогал, фантастического.??? Все же его тема.![]()
SP писал(а):okabana, красивенькие! хоть на джерк ловить начинай!
Amstaf писал(а):SP писал(а):okabana, красивенькие! хоть на джерк ловить начинай!
можно и просто для коллекции,не обязательно и ловить, у меня уже штук 6 имееься и + еще два именных
![]()
![]()
красота
SP писал(а):okabana, красивенькие! хоть на джерк ловить начинай!
Паша , давно пораSP писал(а): красивенькие! хоть на джерк ловить начинай!