Спиннинги Graphiteleader
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Спиннинги Graphiteleader
я такую тоже поюзал, и продал. Для твича она только до грамм 8-10 годится, потом проваливается. Джигом от 4 до 10 грамм офигенно, но я джигом не ловлю. Обалденно ею ловить на вертухи, легкое колебло. Рыбу вяжет хорошо, согласен. Продал по нескольким причинам
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
она былаЭриксон писал(а):sanito77 Интересно а какая и Витька была на тесте?! Лапшеватой мне покозалась.
Как и писал, твич до 10гр, не больше, джиг офигенски. Про лапшевастость, эт наверное не про нее, хотя смаря с какими колами сравнивать
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Саня, не вводи народ в заблуждение, для джига она не алё, слабоват комель, мягковато второе колено, лапшевата короче, баловаться можно с джигой на меляках, но на 8-10 м 10-15 г не подбросить, проваливается и отбоя нет, как универсал да интересна, вертушки и воблерки с собственной игрой её стихия, красивая, много раз её тестировал на рыбалках, знакомый мой, как пощупал Авид сразу её и продал, помоему даже тебе............
Последний раз редактировалось dom Чт сен 20, 2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
Олег, разве где-то в тексте я писал про 15гр на глубине 10м? Я написал - что 5-7гр, неожиданно чуялось в руку... при чем на нормальной глубине.
Про лапшевастость - не надо ляля
Про лапшевастость - не надо ляля
- dom
ТИРА - ультролайт , революция в джиговом мире, тэст до 22 г, но больше 7 не тянет. Каждому своё короче, проехали....
- СанИто
- Достойный рыбак
Да не гони начинаешь тут троллинг. Пост мой прочти внимательно... Для лентяев - не было финезы, хотел половить аля мкж... При чем тут тянет, не тянет...dom писал(а):ТИРА - ультролайт , революция в джиговом мире, тэст до 22 г, но больше 7 не тянет. Каждому своё короче, проехали....
Олег в прошлом году я достаточно успешно джиговал на легкий джиг Финезой, работал (6-7гр) на глубине 9-11 метров и уловы были неплохие о чем был отчет так ка же Тиро не подходит я не понимаю.dom писал(а):Саня, не вводи народ в заблуждение, для джига она не алё, слабоват комель, мягковато второе колено, лапшевата короче, баловаться можно с джигой на меляках, но на 8-10 м 10-15 г не подбросить, проваливается и отбоя нет, как универсал да интересна, вертушки и воблерки с собственной игрой её стихия, красивая, много раз её тестировал на рыбалках, знакомый мой, как пощупал Авид сразу её и продал, помоему даже тебе............
Такое ощущение что кроме Кроя и Авида палок больше нет.
Мне вот например Авид вообщее не нравиться дрын дрыном.
Ой счас начнется.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
dom
sanito77
после тюннинга она и 20 гр тянет на джиг , поверенннно . есть у мну тут в сусеках одна такая
sanito77
после тюннинга она и 20 гр тянет на джиг , поверенннно . есть у мну тут в сусеках одна такая
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Vladimirs
слишком много моделей у авида чтоб говорить что они все дрыны , да и есть есчо и другие сериииии
слишком много моделей у авида чтоб говорить что они все дрыны , да и есть есчо и другие сериииии
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
а для 5-7 гр джиг я сёня соника мацал чуть не обос.........лся ги конкурент г-лидеру изчо тот
- dom
Vladimirs
Так Финеза скручена специально для джига, какие могут быть вопросы....
Так Финеза скручена специально для джига, какие могут быть вопросы....
Олег вот что пишет Кузьмино о Тире.
Tiro
GOTS-792ML Определенно лучший универсал, который я открыл для себя за последние лет пять.
Обрабатывает абсолютно все типы приманок как минимум на оценку "хорошо".
Вертушки, крэнки, колебалки - просто идеал. Твичинг выходит с заметной "обратной связью" - до минноу размера X-Rap 10 и даже чуть более включительно. С ловлей окуня и "белого" хищника на уокеры - тоже все очень комфортно. Джиг - по щуке и окуню почти идеально, по судаку - может, чуть не хватает жесткости в средней части бланка, но тоже вполне приемлемо.
А тут такие заявления увидел Авид и все стало ясно.
А Финеза по тесту почти в три раза легче, хоть она и скручена хорошо.
Tiro
GOTS-792ML Определенно лучший универсал, который я открыл для себя за последние лет пять.
Обрабатывает абсолютно все типы приманок как минимум на оценку "хорошо".
Вертушки, крэнки, колебалки - просто идеал. Твичинг выходит с заметной "обратной связью" - до минноу размера X-Rap 10 и даже чуть более включительно. С ловлей окуня и "белого" хищника на уокеры - тоже все очень комфортно. Джиг - по щуке и окуню почти идеально, по судаку - может, чуть не хватает жесткости в средней части бланка, но тоже вполне приемлемо.
А тут такие заявления увидел Авид и все стало ясно.
А Финеза по тесту почти в три раза легче, хоть она и скручена хорошо.
- dom
У Кузьмина работа такая, хорошо писать , ему МИДА зарплату платит. Но даже он подтверждает, что для джига она слабовата. Проехали короче, а то Кроевскую тему зафлудили, теперь тут, лучше или хуже палка от этого не станет.........
dom
Согласен
Просто на рыбалку чаще ездить надо, а там это уже нюансы Крой или Графит.
Согласен
Просто на рыбалку чаще ездить надо, а там это уже нюансы Крой или Графит.
- Aleksanych
- Отличный рыбак
и к сказанному добавить нечегоdom писал(а):У Кузьмина работа такая, хорошо писать , ему МИДА зарплату платит. Но даже он подтверждает, что для джига она слабовата. Проехали короче, а то Кроевскую тему зафлудили, теперь тут, лучше или хуже палка от этого не станет.........
А то уже создаётся впечатление : что если в арсенале нет Кроя, Графитлидера, Майор , то и на рыбалку нельзя выезжать.
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.
- barda
- Рыбак любитель
Серёга золотые слова. Ниже цитата скопированая с сайта наших соседей с Брига:Aleksanych писал(а):и к сказанному добавить нечегоdom писал(а):У Кузьмина работа такая, хорошо писать , ему МИДА зарплату платит. Но даже он подтверждает, что для джига она слабовата. Проехали короче, а то Кроевскую тему зафлудили, теперь тут, лучше или хуже палка от этого не станет.........
А то уже создаётся впечатление : что если в арсенале нет Кроя, Графитлидера, Майор , то и на рыбалку нельзя выезжать.
По мнению (хотя даже утверждению) одного уважаемого человека в рыболовном мире следует, что СПИНИННГИ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА КОТОРОГО СОСТАВЛЯЕТ МЕНЕЕ 300 долларов производят только в КИТАЕ... то есть фирма, например, корейская, а завод–то в Поднебесной...
Понимаю, что многие с этим будут не согласны, но как говорится за что купил, за то продал...
Полагаю, все дело в низкой себестоимости, а именно дешевой рабочей силы при производстве в Китае. То есть если американцу за день работы надо заплатить 100 $, то китайцу всего 10... Ну как–то так. Но я не утверждаю, что Сент Крои делают в Китае дабы не вызвать гнев у обладателей данных девайсов, да и модераторы не дремлют (ветка не та).
Это так к слову, на том же форуме в разделе катушек была фраза что катушки дешевле 300$ это не катушки. Тут что все спортсмены, или рыба не ловится на другие снасти. Ладно прошу пардона что ущёл от темы.
- СанИто
- Достойный рыбак
Наткнулся в просторах рунета - может кому-то интересно почитать будет...
ССЫЛКА Vigore GVIS-742ML-PE
ССЫЛКА Vigore GVIS-742ML-PE
- jusis-fedor
- Рыбак
по этой палочке ни первый отчет в таком восторге от обладателей Вигоры 742
- СанИто
- Достойный рыбак
по-моему самая дефицитная серия у графитов, а могет и среди всех вместе взятых брендов Японцы зажимают, держат так сказать ажиотаж... Или не успевают производить )))