Палочка для Сибасса, т.е. подразумевается ловля в море и достаточно активная, с применением рывковых приманок. Тест написан 6-23, но на потрях сразу вызывает сомнения. На деле сомнения подтвердились - кидать больше 15 грамм уже совсем некомфортно, а вот 5-15 очень даже хорошо. Для ловли использовал, как всегда, Exist 2510R с Варивасом MaxPower #1,.
По приманкам.
Собаки (Owner Zip'N'ZIggy, Megabass) - никаких проблем, и пуляет, и красиво разыгрывает. Кстати, у палочки строй - Regular Fast. Он стал как-то не в моде, но на деле - для твича почти идеален, нагружается не только вершинка, а весь бланк, и проводка получается более ровная, без провалов.
Вертушки и колебло - тут меня ждал сюрприз. Оказалось, что палочка супер чувствительная, все травинки очень звучно отбиваются в руку, чего я не ждал от средней по цене палки.
Резина - я ловил незацепляйками, без огрузки. Летят хорошо и точно, а что еще от них нужно? Джигом не ловил, не моё это

По самой ловле: палочка мягковата для ловли в траве, щупака 45 сантиков я тащил весело. Хотя я и сам виноват, не форсировал и дал ему в траву залезть. Потом осмелел, у буксировал без особых проблем, но все-равно трава - не её конек. А вот твич, попперы и собаки - тут палочка открывается на все 100. И в работе, и на вываживании - за счет строя очень хорошо вяжет рыбу, сходов почти не было.
В общем, очень рекомендую, в сегменте менее 200 евро - очень достойный инструмент, есть и "старший" брат, 2.13m и тестом побольше.