А с какой цельюKollekcioner писал(а):Брать-не брать своюя об этом

А с какой цельюKollekcioner писал(а):Брать-не брать своюя об этом
А что ни у кого нет собаки? На неделю ведь придётся оставлять одну дома.dubrik писал(а):А с какой цельюKollekcioner писал(а):Брать-не брать своюя об этом
Всё понял.Sergey писал(а):Kollekcioner Вадим, это создаст кучу проблемдва парома, почти сутки в пути в одну сторону,в каждой машине по 4 человека и багажник забит под крышу вещами. Вобщем в данной поездке это действительно не уместно,хуже будет в первую очередь именно самой собаке.
ну если хочеш вывести особо новую финско - латвийскую породу, то мне не помешаетKollekcioner писал(а):А что ни у кого нет собаки? На неделю ведь придётся оставлять одну дома.dubrik писал(а):А с какой цельюKollekcioner писал(а):Брать-не брать своюя об этом
Ну конечно договориться могу с друзьями.
Потому и спросил- удобно ли это или ни к чему.Кто-нибудь брал?Или это неуместно?
Жена - не Собакаdubrik писал(а):Kollekcioner
Есть собака , но я думаю , что моя недельку преживет со мной не общаясьДа и если б ты ехал один , а так в машине попутчики , в домике соседи , в лодке компаньены . Жену я тоже на неделю дома одну оставляю
А что за порода ?
в баньке?Kollekcioner писал(а):Предложение- всем кто едет в мае на Аланды- собраться за денёк-другой, выпить пару кружек пива за знакомство.
Я, например, не всех знаю.
ОпасноKollekcioner писал(а):Предложение- всем кто едет в мае на Аланды- собраться за денёк-другой, выпить пару кружек пива за знакомство.
Я, например, не всех знаю.
если и не получится здесь в Риге, то по приезду обязательно чарочку за знакомство опрокинем!dubrik писал(а):ОпасноKollekcioner писал(а):Предложение- всем кто едет в мае на Аланды- собраться за денёк-другой, выпить пару кружек пива за знакомство.
Я, например, не всех знаю.Если все соберемся , то по пару врятли получиться
.......................................................................................................................................................!DIMMKA писал(а): если и не получится здесь в Риге, то по приезду обязательно чарочку за знакомство опрокинем!
dubrik писал(а): Опасно![]()
![]()
Если все соберемся , то по пару врятли получиться