Автотранспорт и все что связанно с ним.

Общаемся на всевозможные и нужные для всех нас темы.
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499

Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.

Сообщение Amstaf »

Igorjj
Игорь ты не прав! готов с тобой забить на бутылку коньяка..
нахожу стоячий и мы вместе проезжаем со скоростью 65 км в час рядом с ним

я даже умудрялся проехать с 67км , однажды за мостом на ул калнциемс, ехал задумавшись , а мой детектор пиликает разрывается, очнувшись увидел фоторадар рядом, да и при бьющем в упор полицейским с радаром в морду еду спокойно чуть более 60ти.
Виталик насчет погрешности прав :!: + еще есть в большую сторону погрешность у наших спидометров :!:
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499

Сообщение Amstaf »

Igorjj писал(а):
Kimsky писал(а):Igorjj

Не переживай, я тоже в машину радардетектор поставил, так как ну не могу я есздить по городу 50 км в час или по трассе 70 :) да и машина не любит такой езды, все таки 4.2 мотор:) мой рекорд по Юрмальской прошлого года 190км.ч :) так что не ты один полетать любишь:)
пару раз ловили за скорость, но отделывался лишь предупреждениями:)
Ким, а я и не переживаю. я не гоняю, да и машина не та чтобы вкачивать 200 и мозги не хотят таких скоростей. я имел ввиду превышения на 15-25 км/ч. а раньше дааа, гонял как дебил. 183 км/ч на Бривибас,195 проспект вестуре штрафы платил.
ну а Тебе на V8 4.2 грех ездить 50 [icon_e_biggrin.gif]

лажа :!:
Бривибас 195 это дом напротив на вьезде вэфовского моста с Юглы [icon_e_wink.gif] и там разогнавшись до 183км в час с моста прыгаешь как на трамплине на Олимпийских играх в Сочи 2014 [icon_e_biggrin.gif]
Игорь
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Игорь »

Amstaf
может и не прав. Но думаю что Мент засёк Твою скорость, только что с Тебя взять за превышение в 15 км? 5 лат? что ето есть? знакомый мент говорил что за день по 300 лс взяток бывает,смысл Тебя останавливать ради 5 лат и рисковать при етом? за 30-40-50 лат есть смысл,но не за 5 же. я думаю просто не хотят они связываться за копейки.
Игорь
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Игорь »

Amstaf писал(а):
Igorjj писал(а):
Kimsky писал(а):Igorjj

Не переживай, я тоже в машину радардетектор поставил, так как ну не могу я есздить по городу 50 км в час или по трассе 70 :) да и машина не любит такой езды, все таки 4.2 мотор:) мой рекорд по Юрмальской прошлого года 190км.ч :) так что не ты один полетать любишь:)
пару раз ловили за скорость, но отделывался лишь предупреждениями:)
Ким, а я и не переживаю. я не гоняю, да и машина не та чтобы вкачивать 200 и мозги не хотят таких скоростей. я имел ввиду превышения на 15-25 км/ч. а раньше дааа, гонял как дебил. 183 км/ч на Бривибас,195 проспект вестуре штрафы платил.
ну а Тебе на V8 4.2 грех ездить 50 [icon_e_biggrin.gif]

лажа :!:
Бривибас 195 это дом напротив на вьезде вэфовского моста с Юглы [icon_e_wink.gif] и там разогнавшись до 183км в час с моста прыгаешь как на трамплине на Олимпийских играх в Сочи 2014 [icon_e_biggrin.gif]
183 км/ч на Бривибас,195 проспект вестуре штрафы платил.

Серёжа,или я криво написал или читаем внимательнее [icon_e_wink.gif]
Baltijskij M.
ПРОФИ
ПРОФИ

Сообщение Baltijskij M. »

Igorjj писал(а):кому что.детям скорость,старым дедушкам красивая статистика.
Твой пост тебя очень хорошо характеризует, этому есть название, но я промолчу, солдат ребенка не обидет :P На глупость особо отвечать и не хочеться 8-)
Я лично общение с тобой закончил иди учись [icon_e_geek.gif]
Последний раз редактировалось Baltijskij M. Ср ноя 03, 2010 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499

Сообщение Amstaf »

Igorjj
запятую не заметил, да полюбому на наших дорогах до 180 км ни везде разгонишься, а тут на Бривибас.. , как то мне это на сказки андерсона похожи.
Игорь
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Игорь »

Amstaf
я б Тебе показал как ето делалось...машины той уже нет только...
а места на бривибас достаточно дчтобы Твой крузак до 200 разогнать,уж поверь. я не говорю даже про проспект вестуре.
BuTaJIb
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Контактная информация:

Сообщение BuTaJIb »

Amstaf писал(а):Igorjj
запятую не заметил, да полюбому на наших дорогах до 180 км ни везде разгонишься, а тут на Бривибас.. , как то мне это на сказки андерсона похожи.
было б желание.. есть длинные и ровные участки, Бривибас длинная :)
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Игорь
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Игорь »

я бы честно говоря не поехал бы уже так сейчас.страшно.
Kimsky
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Kimsky »

Baltijskij M.

Миша, согласен с тобой на все 100% насчет смертности и прочей непозитивной ерунды! но ты и дороги тогда уже сравни, наши и литовские! день и ночь!!! А в общем и целом я и сам не люблю гонщиков на дорогах, но честно признаюсь, что погонять ИНОГДА и сам люблю, но не грешу этим делом!

А так в принципе идея фоторадаров - хорошая, поменьше будет блондинок на Кайенах не замечающих никого на дороге, да и малолеток на старых мусорниках с глушаками от ракеты :)
:admin
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499

Сообщение Amstaf »

BuTaJIb писал(а):
Amstaf писал(а):Igorjj
было б желание.. есть длинные и ровные участки, Бривибас длинная :)
Даже в ночное время на бривибас много машин, поэтому дебил это может сделать и на улице таллинас :evil: , но не нормальный человек
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

А я вчера за многие годы впервые пообщался с нормальным ментом дорожником, даже посочуствовал ему, хоть он мне и выписал протокол на штраф за привышение но всёровно я уехал на позитиве,а полчаса спустя возле банка наехал ещё и на новый вольво,вобщем денёк у меня вчера был. :twisted:
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Игорь
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Игорь »

Amstaf
ну а я о чем :!:
Igorjj писал(а):а раньше дааа, гонял как дебил.
в ночное время нету там машин нифига,какие там машины в час ночи на буднях.

5 лет назад кстати в обшем на подярок меньше машин было. пока не стали кредиты давать всем подряд.
Игорь
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Игорь »

Sergey
МНе последний раз хороший мент попадался на новый год прошлый. я ехал по набережной на против президентской халупы в 11 утра 31-го декабря с женой за ёлкой . остановил меня он,стоит чо-то в доки пялится в мои, я спрашиваю мол нарушил что-то,на что он мне отвечает " да,молодой человек,нарушили". я на него смотрю как баран на новые ворота, а он продолжает " Вы не знали что в скользкую погоду на фольксвагенах ездить нельзя?". ну у нас секундный затуп,потом приступ истерического хохота.он тоже смеётся стоит,отдаёт доки и мы на позитиве уезжаем. настроение поднял обалденно [icon_e_wink.gif]
Kimsky
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Kimsky »

Igorjj

:lol: :lol: :lol:
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Endrju
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Endrju »

К фоторадарам впринципе уже привыкли.Кстати 4 их только в Риге,но есть ещё и в других районах.А вот со светофорами тема похуже.Сейчас светофоры не моргают,а сразу переключаются,а ментам только этого и надо.К примеру рижская окружная,знак 70 ,30 метров до светофора ,груза 21,5т + своих 18,5 ,скользко и тут переключается светофор.Через 200 метров меня догоняет байкер.И начинается тема проезда на красный.Типо вы должны были ехать медленнее и понимать что зелёный не будет гореть вечно.Вот по ихнему получается,что мне теперь 30 км/ч такие перекрёстки проезжать нужно и чуть что оттормаживать по полной.Вобщем народ реально стал шугаться светофоров,одни тормозят,другие проскочить стараются,аварий в итоге больше.Почему нельзя было оставить как раньше мигающий зелёный,чтобы водители вовремя среагировать могли ?
REM
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение REM »

Меня наши дорожники научили ездить на знак 50 км ,теперь еду до 60км/ч . Вот начал осваивать проезд знака 30 км пока правда не очень получается :( недавно получил предупреждение ,сегодня пятёрочка латов. Но я стараюсь :D
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Endrju
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Endrju »

REM писал(а):Меня наши дорожники научили ездить на знак 50 км ,теперь еду до 60км/ч . Вот начал осваивать проезд знака 30 км пока правда не очень получается :( недавно получил предупреждение ,сегодня пятёрочка латов. Но я стараюсь :D
REM,ваши добрые ,даже документы не спрашивают ,но любопытные ,здоровьем уж очень часто интересуются :D .
REM
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение REM »

Endrju
А раньше дальнебои говорили ,что если Даугавпилский район проехал , счетай деньги целые остались :D
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Endrju
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Сообщение Endrju »

REM писал(а):Endrju
А раньше дальнебои говорили ,что если Даугавпилский район проехал , счетай деньги целые остались :D
Я почти каждый день через ваши края катаюсь,только один раз в Свенте на фотосесию попал.А так обычно,употреблял-нет,подышал и разошлись друзьями.Утром по понедельник около гулевера постоянно по несколько экипажнй ошивается.
Ответить