С В категорией конечно. А с ВЕ всё пучком .Sergey писал(а): Ну вот видишь, уже не стыкуется с указанными 3500 в правах и до кучи в техпаспорте на прицеп должно быть указанно не 750 кг как у меня в прицепе а 1500 чтоб не докопались.
Вопрос-ответ
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Вопрос-ответ
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
В категория у меня есть и чтобы было ВЕ надо отдельно идти сдавать на Е это типо на легковушке с прицепом я буда кататься учиться
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Endrju
- Достойный рыбак
Е не самостоятельная категория, поэтому в твоём случае правильно говорить о ВЕ. На легковой с прицепом тебя и будут учить. На счёт теории не скажу, лучше позвони в автошколу и уточни. Вроде там без всякихзаморочек было .Sergey писал(а):В категория у меня есть и чтобы было ВЕ надо отдельно идти сдавать на Е это типо на легковушке с прицепом я буда кататься учиться
- Hromulja
- Достойный рыбак
нет Серж, я же объясняю, не сможешь применять свои навыки в комерческих целял. Т.е. на своей машине пожалуйста езди, но если это комерческий транспорт или твой но ты везешь что-то с накладными и нет этого преславутого кода, то ты попал очень сильноSergey писал(а):
А те кто имеет категории С и С1 если не послушают эти курсы не имеют право ездить на больших машинах с такой логикой не послушал курсы можно и категории лишать.
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- vlado333
- Достойный рыбак
довольно наглый способ государства по отбору денег,за что такие деньги я что то новое узнаю по вождению,если это евродеректива - должны еврофонды оплачивать.или опять кормушечка открылась для кого-то перед выборами помоему супружек яблочковой по вопросам грузоперевозок переутруждается,почему по месту работы нельзя инструктаж проводить платил ,значит,в свое время деньги не малые за учебу,и давай теперь еще 70 лвл БЕСИТ (я спокоен,все нормально,я не нервничаю )
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Amstaf
- Сергей 4499
Кто сталкивался с заменой акумов, совсем нулевые в смысле конец им, есть ли смысл восстанавливать, менять скока денег могут стоить
Amstaf
Серёга, вот тут толково описано
http://www.rmnt.ru/story/instrument/285685.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rmnt.ru/story/instrument/285685.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Amstaf
- Сергей 4499
Спасибо Олег прочитал, тут такое дело что они у меня без работы лет шесть, пару тройку лет назад я пробовал восстановить, безуспешно тут только замена или мусорный контейнер, а жалко , еще огут лет десять пролежатьkarp13 писал(а):Amstaf
Amstaf
Да 18в аккум хорош, но не так просто найти замену, но к примеру у меня один шурик почти с нуля сгорел, от перенагрузки, а аккумы я подарил обладателю, токого же.
Вообще
Да 18в аккум хорош, но не так просто найти замену, но к примеру у меня один шурик почти с нуля сгорел, от перенагрузки, а аккумы я подарил обладателю, токого же.
Вообще
. Хранить такие аккумуляторы нужно заряженными, при длительном простое (более 1 месяца) желательно полностью перезарядить аккумулятор.
- Amstaf
- Сергей 4499
karp13
Похоже нужно порядка 40 баксов на китайские 15 штук http://www.ebay.com/itm/2PCS-Universal- ... 2ebeeea775" onclick="window.open(this.href);return false; и самому перепаять
Похоже нужно порядка 40 баксов на китайские 15 штук http://www.ebay.com/itm/2PCS-Universal- ... 2ebeeea775" onclick="window.open(this.href);return false; и самому перепаять
Amstaf
Ты что уже разобрал свой
Перепаять не сложно, а сами аккумы ни где не смотрел, я как то видел где то поотдельности.
Ты что уже разобрал свой
Перепаять не сложно, а сами аккумы ни где не смотрел, я как то видел где то поотдельности.
- ako
- Достойный рыбак
Сергей, у меня похожая проблема была с электоотверткой Блэк энд Деккер. Весь инет перерыл - аккумов нет, а внутри нечто похожее - 3 бочонка. С выставки какой-то завалялась визитка http://akumulatorucentrs.lv/" onclick="window.open(this.href);return false; - обратился. Сами все сделали, подобрали еще мощнее батарейки, спаяли все и предоставили готовый продукт. Цена не скажу, что лимонадная была, но меня устроило.
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Amstaf
- Сергей 4499
Кароче самый дешевый китай если заказать 30 штук для двух шуроповертов тогда до дверей выйдет 40 лат с налогами если придется платитьkarp13 писал(а):Amstaf
Ты что уже разобрал свой
Итого 20 лат плюс спайка
Олег вот только посмотри подходят они?
http://www.ebay.com/itm/30-Ni-Cd-Sub-C- ... 337c56bc0d" onclick="window.open(this.href);return false;
Amstaf
Да Серёга, подходят. Даже ёмкость поболе
Да Серёга, подходят. Даже ёмкость поболе
Amstaf
А шурики были дорогие, в смысле профессиональные, есть ли смысл заморачиваться?
А шурики были дорогие, в смысле профессиональные, есть ли смысл заморачиваться?
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Sergey
Те надо BE , как мне седня втерли , обучение теории 1 неделя 4 дня по 4 часа , 6 часов вождения . Экзамен только вождение
Те надо BE , как мне седня втерли , обучение теории 1 неделя 4 дня по 4 часа , 6 часов вождения . Экзамен только вождение
- Amstaf
- Сергей 4499
Да Олег , я тоже проверил d23x43
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Да в Krasts с 11 декабря если чо и стоянка там холявная для студентов , теория 49 вождение 8 лс как то так
- Endrju
- Достойный рыбак
Влад, там семидесятником не отделаешся. После курсов надо менять права+25лс кажись и чип для тахо ещё 55лс, скоро тоже до 70-ти поднимут.vlado333 писал(а): платил ,значит,в свое время деньги не малые за учебу,и давай теперь еще 70 лвл [icon_e_confused.gif] )
- vlado333
- Достойный рыбак
а права зачем менятьEndrju писал(а):Влад, там семидесятником не отделаешся. После курсов надо менять права+25лс кажись и чип для тахо ещё 55лс, скоро тоже до 70-ти поднимут.vlado333 писал(а): платил ,значит,в свое время деньги не малые за учебу,и давай теперь еще 70 лвл [icon_e_confused.gif] )
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»