Привет Рыбакам

!Рыбачил и на недельке и вчера.Отчет 3 в 1 как NESCAFE

Вторник и четверг был в Юрмале с ночевкой. Итог двух рыбалок- тренировка подростающего поколения, и ни одного зачета. Во вторник, по поклевкам раза в два получше,чем в четверг. Наконец , обрыбил 110 орбита, именно по ночному судаку, твичингом,приобрел которого более года назад ,специально для судаковой ночной темы, но купал его, как то, очень редко. В четверг с 2,00- до 4,00-не поверите... СОН... Прямо в лодке. Т. к. предшествующие часа полтора, как в колодце. Завел будильник,чтоб не прошляпить рассвет и на массу. Зашибись, скажу я Вам процедура. Познакомился с Нашим Коллегой, экипирован и укомплектован товарищ по последнему слову технологий и инвестиций. С Его слов ,на неделе чутка происходило в районе Варкалю оста и крупный судак, уже начал скатываться вниз. Участок от Бульки до Ж/Д моста,который обрабатывал я- без крупняка, по Его мнению. Как бы, так и есть(но я попробую

).
...Вчера (суббота) на воду вышел в 15-45. Рыбачил до 22-00.Дома в Елгаве. Лодку скидывал с частной территории,где паркуется много троллингистов. Пообщались. У двоих по маршруту Елгава-Калнциемс-Елгава- ни поклевки(троллинг). Одного нагнал в пути,километрах в 15-ти от Митавграда-две зубастые,еле в зачет. Я же как всегда- джиг и Д/Ш. Три поклевки и два недоросля на борту,с последующей амнистией,( 32 и 37 см) на глубине 8.5-9 метров,соблазнились на 4 дюйма приманку. Тот, что побольше,бедняга при поклевке промазал и забагрился . При вываживании, уперался как двойной зачет. Привел в чувство, извинился, и на подростание... Такие у меня приключились рыбалки. Тааак! Отчет написал,а о том, что "краткость-сестра таланта", походу забыл

Всем Здравия и Н.Ч.Н.Х.