Ну вот и славно! Ждёмс весны!В следующем году обьязательно проведем в Латгалии фестиваль

karp13
Мож к весне амнистия выйдет?
Как же без тебя?!!!
Кто ж нам леща найдёт?

Ну вот и славно! Ждёмс весны!В следующем году обьязательно проведем в Латгалии фестиваль
Где записываться? А то меня после последних пяти рыбалок от своих водоемов уже начало подташнивать...dubrik писал(а): В следующем году обьязательно проведем в Латгалии фестиваль
Про меня тоже не забудьте в случае чего!dubrik писал(а):okabana
Да записываться пока рановато . До весны времени полно
ГыыNEO писал(а):![]()
Ой совсем забыл . Олег спасибо еще раз за приблуды. Сегодня на соревнование поставил первую зарубку. От хвастатой и зеленухи я просто в восторге и как оказалось не только я.
Вот тут надо подумать. Водоёмов вокруг дофига, но здесь ещё и немаловажные факторыА где если не секрет ? на каком водоеме ?
Именно на Шкяуне ночлега немаMelehov писал(а):Нечто подобное у нас как-то проводилось http://www.ozero.lv/?m=1&l=r&sm=0&y=2006
Дима да в эти вагончики другие и по нужде не пойдутMelehov писал(а):Давно же ты там не был!
Помимо дома на берегу стоит пять вагончиков. В каждом 4-6 мест. То есть 25-30 человек можно уложить запросто.![]()
Ето правильно!Только хотелось бы ещё,чтобы и рыба в озере присутствовала...Melehov писал(а):patron
Я всего лишь предложил вариант. Лично мне не нужна ни баня ни пентхаус.
Я езжу ловить рыбу. И для меня лучший отдых там, где меньше цивилизации.