Четвёртый ,вроде язик красивый?
Тоже участвовал.toiba писал(а):В субботу посетил речку в связи с соревнованиями,которые проводила местная дума!!!Организация и атмосфера была супер,насчет клева-у меня ни поклевки,но кто то наловил.победила удача и подбор подкормки!!!Но позитив на неделю накоплен!!!
За спиной у тебя хороший слив =) Прыжков там много было ?NewMaN1 писал(а):Вчера после обеда выбрались с ATAC-ом в район Адажи. Пытались поймать то ли жереха, то ли голавля, а прицепилась щука на 3кг на Smith Pure 13g.
В тот день ни одного жерехового выброса не видели нигде. Собственно ни одного и не поймалиvladd писал(а):За спиной у тебя хороший слив =) Прыжков там много было ?NewMaN1 писал(а):Вчера после обеда выбрались с ATAC-ом в район Адажи. Пытались поймать то ли жереха, то ли голавля, а прицепилась щука на 3кг на Smith Pure 13g.жереховых,.
Спасибо за информацию! Собственно, я никогда на этой речке доселе не бывал. Очень красивая. Могу составить компанию, если кто туда соберется.vladd писал(а):Нужно было пройти вверх по течению метров так 500 и все было бы
Может шорох наводили не бобры а жерех ? )))GoloS писал(а):Встретили вчера рассвет на реке в районе Царникава. Сидели с фидерами на берегу с 24.00 - 8.30. Клев только на рассвете и то мелкой густерки. Из съедобного пару подлецов и несколько густерок. На опарыша несколько раз покушались голавлики недомерки. Ночью бобры такой шорох наводили на противоположном берегу, что страшно былокак бы эта банда до нас не добралась