Нормально видно рыбалка прошла если Наташу в мужики зачислилиKollekcioner писал(а):Вы ли рыбаки?
Вот рыбаки на Лелупе в 00:30- ночи
Клюёт корюшка в палатках.
Мужики- Сига, Диммка, Буравчик, Наташа, Коллекционер
Лиелупе
- balu
- Достойный рыбак
Re: Лиелупе
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- valerman
- Начинающий рыбак
А поймать то поймали чаго? была мысль кореша тож подбить на ночь по морозится
- petrovich414
- Достойный рыбак
Сегодня с 11 до 13.00 между мостами вимбу покачал, так ничего и не выкачал
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Побывали вчера на чудо речке Лиелупе, чуть ниже Лысой горы.
Условия простые: На неделе на форум кинули обьяву с Сигой о том что едем на ночь за огурцами, и вот с нами в доле ещё 2 рыбалея БУРАВЧИК и НАТАША(АРТЕМИЙ)!
Сбор в 15.00 и по коням!!!
Через 5 минут общей поездки в совместном разговоре , выясняется, что из нас 4-х ни кто ни разу не был на зимней ночной рыбалке на корюшку ...Изначально ета новость придавала всей поездке полную неизвестность.
Короче ТЕОРЕТИКИ ВПЕРЁД!!!
Выходим на лёд,ветер в харю, а остальные уже уходють. На вопрос что да как, вяло машут рукой, мол с утра небольшая движуха по огурцам была, а потом и вообще перестало. Ну ни чаво, я как добрый Саврасушка тащу генератор на санях, бур. Сига свои сани, мой и свой ящик,Наташа палатку, ящик, БУРАВЧИК бур, мешок, ящик, короче все по помидоры.
И вот он первый забур в 17.00, сидим ждём, палатки не ставим,место проверяем, светло ещё. За пол часа не движухи, решили ближе к Лысой.
Снова забурились, ветер становится сильнее , темнеет. Всё, пора ставить палатки, и тут у Буравчика "вот она, рыба моей мечты, вот она КОРЮШКА"Ну всё ,щёт размочили ,засели в палатки, дали свет, и... начали загибаться сторожки .Все в восторге, мол что за чудо свет у нас с собой, щас по ведру быстро наковыряем, да и по второму тоже и быстренько домой. Радость длилась не долго. по 10 все поймали и затишие по лункам на часок.Етот часок не скучали, Ведь рядом фазенда у Коллекционер Вадима. Ветер крепчает, позёмку погнало, но мы не сдаёмся, Ведь наш лагерь электрофицирован!!!
. Сига делает "звонок Другу", и через 15 минут наша компанияуже в составе5человек и 2 породистых четвероногих.
Время летит незаметно, веселимся, ужинаем, болтаем, перекуриваем, ну и по чуток излавливаем
Проводили Вадима с напутствиями не забыть выложить фото с его фотика на форум, что он и сделал по приходу домой. Спасибо!
Вот время 24.00. Звонки от форумчан "как дела и сколько поймали" , стали утихать. Сидим упираемся. Из за усиляющегося ветра пришлось собрать Наташину палатку. Ещё чуть чуть, и она могла бы превратиться в перекати-поле . Наташа слегка переместившись начала удивлятьприсутствием корюшки только у неё в лунке . Мы поднервничиваем .
Ну вот и 2.30 часа ночи. Соседи , такиеже ночные рыбалеи сидевшие в километре от нас, начали сворачиваться.... Ну и мы в скоре.
И вот она красота: Темнота, стихия, ветер, позёмка, лёд, глубина 7 метров, и только маленький генератор урчащий рядом даёт надежду о свете
Собрались, упаковались , сфотографировались ( Наташа Ждём ), и так с включённым генератором и прожектором на 500 ВТ до машины допёхали!
Повторюсь, все мы были первый раз на ночной зимней, Ето то нас и сплотило в один дружный коллектив, у каждого из нас, теперь одинаковое колличество опыта , знаем что где теперь надо подправить,чтоб в следующий раз удивить и количеством. Да кстати о колличестве, споймал я 27 штучек, Сига не даст соврать, но вот фото нет, Надеюсь другие выставят!
Всем спасиб за чудо рыбалку: Буравчик , Наташа , Сига , Коллекционер
Условия простые: На неделе на форум кинули обьяву с Сигой о том что едем на ночь за огурцами, и вот с нами в доле ещё 2 рыбалея БУРАВЧИК и НАТАША(АРТЕМИЙ)!
Сбор в 15.00 и по коням!!!
Через 5 минут общей поездки в совместном разговоре , выясняется, что из нас 4-х ни кто ни разу не был на зимней ночной рыбалке на корюшку ...Изначально ета новость придавала всей поездке полную неизвестность.
Короче ТЕОРЕТИКИ ВПЕРЁД!!!
Выходим на лёд,ветер в харю, а остальные уже уходють. На вопрос что да как, вяло машут рукой, мол с утра небольшая движуха по огурцам была, а потом и вообще перестало. Ну ни чаво, я как добрый Саврасушка тащу генератор на санях, бур. Сига свои сани, мой и свой ящик,Наташа палатку, ящик, БУРАВЧИК бур, мешок, ящик, короче все по помидоры.
И вот он первый забур в 17.00, сидим ждём, палатки не ставим,место проверяем, светло ещё. За пол часа не движухи, решили ближе к Лысой.
Снова забурились, ветер становится сильнее , темнеет. Всё, пора ставить палатки, и тут у Буравчика "вот она, рыба моей мечты, вот она КОРЮШКА"Ну всё ,щёт размочили ,засели в палатки, дали свет, и... начали загибаться сторожки .Все в восторге, мол что за чудо свет у нас с собой, щас по ведру быстро наковыряем, да и по второму тоже и быстренько домой. Радость длилась не долго. по 10 все поймали и затишие по лункам на часок.Етот часок не скучали, Ведь рядом фазенда у Коллекционер Вадима. Ветер крепчает, позёмку погнало, но мы не сдаёмся, Ведь наш лагерь электрофицирован!!!
. Сига делает "звонок Другу", и через 15 минут наша компанияуже в составе5человек и 2 породистых четвероногих.
Время летит незаметно, веселимся, ужинаем, болтаем, перекуриваем, ну и по чуток излавливаем
Проводили Вадима с напутствиями не забыть выложить фото с его фотика на форум, что он и сделал по приходу домой. Спасибо!
Вот время 24.00. Звонки от форумчан "как дела и сколько поймали" , стали утихать. Сидим упираемся. Из за усиляющегося ветра пришлось собрать Наташину палатку. Ещё чуть чуть, и она могла бы превратиться в перекати-поле . Наташа слегка переместившись начала удивлятьприсутствием корюшки только у неё в лунке . Мы поднервничиваем .
Ну вот и 2.30 часа ночи. Соседи , такиеже ночные рыбалеи сидевшие в километре от нас, начали сворачиваться.... Ну и мы в скоре.
И вот она красота: Темнота, стихия, ветер, позёмка, лёд, глубина 7 метров, и только маленький генератор урчащий рядом даёт надежду о свете
Собрались, упаковались , сфотографировались ( Наташа Ждём ), и так с включённым генератором и прожектором на 500 ВТ до машины допёхали!
Повторюсь, все мы были первый раз на ночной зимней, Ето то нас и сплотило в один дружный коллектив, у каждого из нас, теперь одинаковое колличество опыта , знаем что где теперь надо подправить,чтоб в следующий раз удивить и количеством. Да кстати о колличестве, споймал я 27 штучек, Сига не даст соврать, но вот фото нет, Надеюсь другие выставят!
Всем спасиб за чудо рыбалку: Буравчик , Наташа , Сига , Коллекционер
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Artemij
- Достойный рыбак
Уже уже !!!! зарегистрировал Наташку --- сейчас сама будем отдуваться --- как никак второй раз уже без меня на рыбалку ездит с чужими мужиками !!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- ako
- Достойный рыбак
Вот эт я понимаю - запоминающаяся рыбалка !!!! Немного экстрима , немного рыбы , общения - молодцы !!!
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- buravchik
- Достойный рыбак
Что очень сильно удивило Вадима. Ну вообщем Дима всё подробно рассказал и мало что можно добавить. Познакомился лично с собачками Вадима (а то видел только на фото ) Два маленьких танка. С приходом Вадима у нас в "лагере" жизнь немного стала оживлённие ( ну по крайней мере у меня ) Постоянно приходилось ставить на место сбитые "маленькими танками" удочки. Сабаки постоянно ходили туда сюда, да и сам Вадим на месте почти не стоял, постоянно перемещался Так что про клёв пришлось немного забыть, но Наташа всё-таки один раз умудрилась сделать подсечку и вытащить 7 метров лески на лёд и бдительный "танчик" тут как тут. Потом пришлось снимать леску у него с лап и ушей. Леску целую благополучно опустила назад в лунку, а я вот всё-таки одну удочку не уберёг, погибла Вообщем поездкой остался доволен. Всем участникам большое спасибо за компанию, Вадиму за то, что навестил нас так поздно и в такой ветер. Наташе отдельный респект и уважуха Тут не всякий мужик согласится зимой и ночью на рыбалку, а ещё в такой ветер и осталась без палатки и стойко продолжила рыбалкуArtemij писал(а):Уже уже !!!! зарегистрировал Наташку --- сейчас сама будем отдуваться --- как никак второй раз уже без меня на рыбалку ездит с чужими мужиками !!!
- Trekss
- Достойный рыбак
Сегодня в честь праздника c Vasilij46 пытались взять в плен какого-нибудь хищьного рыбаса,но сцуко погода заказанная явно Натовскими сторонниками всячески старалась помешать нашему боевому настрою. С утра на Юрмальской дороге такой драйв,шо я уже за сомневался,а надо ли нам это,на что Вася провозгласил не то молитву,не то приказ:Да пребудет рыбалка в любую погоду Ну что ж, броня крепка и танки наши быстры,десантируемся в точке Х,а там один большой Х по всей морде в виде водной преграды,короче на лед не вылезти в приделах всей видимости.Помыкались километр туда-сюда,и пришли к выводу лодка,она и зимой лодка.
Пробиваем обратный маршрут:первая остановка Варкали,народ присутствует,не подготовленные типо нас без забродников каким то образом все же умудряются просочиться на лед,приспосабливая мусорные мешки вместо вейдерсов. и даже ловят рыпку, правда не того размеру.Но мы то на мелочь не размениваемся,мозолистые от джига руки набиты на крупняк Поэтому решаем произвести разведку в местах осенне- летней -весенней ловли Секретное место privat ipasums предоставляет нам безопасный выход на лед и мы стартуем в свободный поиск по лужам,которые позиционировались и как маленькие озерца,но как бы велико не было наше желание назло всем природным катаклизмам и рыбным бутербродам и справедливости ради как и мясным рыбас дал нам полный отпор,если не считать по поклевке на брата.Ну и ладно,свежий обдувающий ветерок(порывами до 15м/с),легкая морось(сцуко переходящяя в противный явно дождь),что еще надо,чтоб получить заряд бодрости до следующего выхода на лед. Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Игорь
- Достойный рыбак
Отличный отчет и отлично спалился секретный балансир
- valex
- Достойный рыбак
Сегодня между мостами с 8-15 клев почти никакой.Вчера было лучше Тем не менее 4 зачетки с одной лунки и один сход.Самая жЫрная 34 см. И 4 криминала с другой. Заход и выход в сапогах.При такой погоде рыбалка на реке будет не долгой.А ведь еще только феБраль Всем удачи
- Endrju
- Достойный рыбак
Отчёт сразу за два дня вчера/сегодня. Приобщал Дмитрия к балансирной ловле . Вчерашний можно смело в разделе памжа разместить . Вобщем попутал меня бес поэксперементировать, намотал нанофил на балансирную удочку. Приехалина реку. Думаю надо новинки разлавливать. Вешаю абушный ратлин и в лунку. Чуйка с нанофилом класная, ощущаю каждое движение ратлина. Вторая лунка. Два качка и тут же поклёвка из серии отдай удочку . Подсекаю, сначала как в бревно, потом пустота. Вытащил, оказалось поводок выскочил из трубки. Рыбас ушёл с пирсингом . Ладно, сам дурак, поводки говно . Настроение не сильно, но подпортилось. Ну что поделать, всякое бывает. Усилено разрабатываем пятак, но безрезультатно .
Далее принимаем решение сменить место лова. На новом месте тоже раздачи не наблюдалось. Видели одного пойманого судака и у Димы была поклёвка. Малёха поупирались и решили газовать обратно.
Вернулись, у народа кисляк, но мы решили остаться. У меня один подкид и у димы пустая поклёвка. Очередная смена приманки и вот она долглжданная поклёвка. Подсечка и опять пустота. На этот раз не выдержала застёжка. Вобщем второй пирсинг за день .Застёжка гавно, сам дурак. Настроение в конкретном минусе . Больше поклёвок не было.
Начала созревать мысль, что так это дело оставлять нельзя. Решаем с утра опять на реку, но не на долго часов до 11-ти.
Дома анализ ошибок. Поводки нафиг, нанофил в топку. Вобщем обратно моно, новые застёжки и самопальные поводки из флюра.
Сегодня с утра выехали чуть позже, снег вынудил откапывать авто. Приехали. Опять вторая лунка, несколько качков и конкретная поклёвка. Теперь у рыбаса шансов не было, мы же не зря работали над ошибками . Заборол логотипчика 64 см ростом. Настроение резко в плюс . В соседней лунке такая же поклёвка, но через метр подъёма сход . Усиленая "зачистка" пятака не дала результата.
Меняем место. У меня на первой лунке опять сход, потом две поклёвки мимо . Потом час без удара, а там уже и время собираться. Дима сегодня без поклёвки, но балансирно-ратлиновая тема его цепанула .
Далее принимаем решение сменить место лова. На новом месте тоже раздачи не наблюдалось. Видели одного пойманого судака и у Димы была поклёвка. Малёха поупирались и решили газовать обратно.
Вернулись, у народа кисляк, но мы решили остаться. У меня один подкид и у димы пустая поклёвка. Очередная смена приманки и вот она долглжданная поклёвка. Подсечка и опять пустота. На этот раз не выдержала застёжка. Вобщем второй пирсинг за день .Застёжка гавно, сам дурак. Настроение в конкретном минусе . Больше поклёвок не было.
Начала созревать мысль, что так это дело оставлять нельзя. Решаем с утра опять на реку, но не на долго часов до 11-ти.
Дома анализ ошибок. Поводки нафиг, нанофил в топку. Вобщем обратно моно, новые застёжки и самопальные поводки из флюра.
Сегодня с утра выехали чуть позже, снег вынудил откапывать авто. Приехали. Опять вторая лунка, несколько качков и конкретная поклёвка. Теперь у рыбаса шансов не было, мы же не зря работали над ошибками . Заборол логотипчика 64 см ростом. Настроение резко в плюс . В соседней лунке такая же поклёвка, но через метр подъёма сход . Усиленая "зачистка" пятака не дала результата.
Меняем место. У меня на первой лунке опять сход, потом две поклёвки мимо . Потом час без удара, а там уже и время собираться. Дима сегодня без поклёвки, но балансирно-ратлиновая тема его цепанула .
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Endrju
Всё как в аптеке.
Всё как в аптеке.
А мы решили заценить работу тока заточеных ножей и заодно купленый кахалот мокнуть. в 10 приехали к жд мосту.заход пипец. народу немеряно.обошли участок 300 в одну и 300 метров в другую сторону по обоим берегам.эхалот показывал изредка рыбеху.вернее ее отсутствие, понаблюдал за толпой из 100 человек ну может меньше, мин.20 за это время 2 чела завимбились. У сударей тоже пусто.Удивила яма возле моста 18 метров однако.Работа бура просто песня, да и с эхалотом поцацкался.в 14 собрались до хаты.
- Artemij
- Достойный рыбак
Вчера отмечали доче 2 годика ----- а сегодня с Лёхой пытались найти счастья на речке --- но там где рыба должна быть -- на лёд выбраться не смогли !!!!!!!!! на варкалю -- Лёха сказал рыбы нет -- поехали дальше -- между мостами народу тьма !!!!!!!!!!! но снастей нужных в ящике нет ( хотя читай выше отчёт Endrju )!! поэтому Лёха домой дрова пилить -- а я домой на ковёр ( рыбак блин - поехал на рыбалку - и даже удочки не размотал ) !!! Дома получил счастливого пинка --- и поехал !!! Первая червячная рыбалка в этом году ----- меня просто обрадовала ---- 3 зачётные вимбы в ящике ======= супер --- !!!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
П.С.То что на фото,ровно 2кг.
Ремонт квартир.
Вася, да ты просто МонстР! Андрей не сдавайся! Приговаривай чаще! Хочешь в личку чиркану? Услышь от Васи сладостное ( шопотом ) - " Сцуко, опять тянет! "!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Trekss
- Достойный рыбак
Не сказать,чтоб сильно отыгрался,но в отсутствии конкурента одного логотипчика заборол. Ну и щучьи дети гуляют дальше. К слову,рядом ловил паренек,который в нужное время,координально поменял место на, как оказалось нужное,в течении часа сделал себе рыбалку.Ладно, как видно зима еще не кончается так,что все впереди. ( Снегу как то незаметно навалило,что еле из лесу на трассу выгреб )Vasilij46 писал(а):Андрею,сегодня не попёрло.Но я уверен,он завтра отыграется.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Андрюха,молодец
Сегодня,ты без меня Завтра я без тебяTrekss писал(а):но в отсутствии конкурента
Проверю,завтра ту грядкуTrekss писал(а):который в нужное время,координально поменял место на, как оказалось нужное
Ремонт квартир.
- Apel
- Начинающий рыбак
Сегодня, с утра, напротив Спуньки, в метре от камыша надергал десяток хороших окуней, 200-300 гр. Мелочь вообще не присутствовала. Потом включили снег и выключили клев.
- dubrik
- бывалый
Очень хотели порыбалить на Венте , но пришла печальная инфа Типо опоздали . Но на рыбалку очень хотца , решаем с Вадимом пощупать местную вимбочку. Выходили со стороны Юрмалы. Выход на лед отличный. В первых же лунка начала отзываться рыбка. Тека слабее чем хотелось бы , но ловим. Три четыре ерша и поклевка беленькой рыбки. Погода манго , солнце припекает не по детски Толпа в стороне и никто не мешает наслаждаться отдыхом. Но после десяти как бут то гэс закрыли , тека встала И рыбас встал или лег , короче забил И только благодаря редким поклевкам ершей понимаеш , что сидиш не в басейне , а на реке В обед не выдержали и решили прогуляться размяться до толпы , а на вечерку вернуться на проверенные лунки. Минут тридцать провели в толпе и поняли , что гараздо приятнее ловить ершей вдвоем . И ушли к своим клевым лункам. Но вместо вечернего клева получили вечерний ОП С чем и убрались восвояси Мой итог -одна вимба в зачет , три на свободу , два схода , два сижка подростать и десятка два ершей для пернатых братьев. Выйти там где заходили утром не удалось Выручил годами накопленный опыт Еще шаг и искупались бы. Боюсь что с такой погодой к выхам будет проблема с выходом. А собсна отдохнули отлично , чего и добивались. Фоток не будет , так как не фоткал боясь рассекретить клевые лунки , а кода понял что они не особо то и клевые , уже было поздно
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER