А как же я, я же лучше собаки.... Я же до следующего не доживу!
Клавке он понимаешь ли отдал, когда первые ГУБЫ на ней набивал. Ясен пномпень, будь у меня такие бубны, я бы тут не скулил....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Отдам купон на 55еу в visionexpress. На самой карте указан срок до 31.12, но в спице сказали, до 7.01 можно чтото выбрать. Если кому актуально - велкам!
Андрей писал(а):Отдам купон на 55еу в visionexpress. На самой карте указан срок до 31.12, но в спице сказали, до 7.01 можно чтото выбрать. Если кому актуально - велкам!
Если точно срок до седьмого - заберу. Дай телефон плиииз
Андрей писал(а):Отдам купон на 55еу в visionexpress. На самой карте указан срок до 31.12, но в спице сказали, до 7.01 можно чтото выбрать. Если кому актуально - велкам!
Если точно срок до седьмого - заберу. Дай телефон плиииз
На сайте и карте до 31.12, со слов продавца до 7.01. Номер в личке
Привет :-) вчера нашел этого сорванца в кенгарагсе около 65 школы подал везде в том числе и на радио объявления но не кто не отзывается. Он молодой и породистый и просто офигенский пёс но моя кошка сильно против такова сожителя. Может кто приютит? Он очень активный и добрый :-)
На фб проверь чтобы все могли шарить твой пост, иначе я номера когда свои искал, приватность стояла, не могли делится постом, толку не было потом только узнал.
senja писал(а):Привет :-) вчера нашел этого сорванца в кенгарагсе около 65 школы подал везде в том числе и на радио объявления но не кто не отзывается. Он молодой и породистый и просто офигенский пёс но моя кошка сильно против такова сожителя. Может кто приютит? Он очень активный и добрый :-)
Блин,жена сказала что вроде видела на остановке обьяву,прошелся,только возле РУССЕ старая,но там спаниэль. Может хозяева пожилые люди и ФБ и прочий инет для них недоступен,если только вчера пропал может какие новые обьявы появятся,буду отслеживать.
Андрей
Да я проверил приватности не было :-) спасибо за подсказку:-) Trekss
Ну я ходил сним гулял везде где только можно, к сожалению не нашел никаких объявлений. ((